Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Authentique et Beau : un vrai retour aux sources”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Fermes du Château
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
“Authentique et Beau : un vrai retour aux sources”
Avis écrit le 22 juillet 2013

Une très belle maison en pierres, des hôtes qui prennent un réel plaisir à vous recevoir.
En 2 jours nous nous avons eu l'impression de nous faire une semaine complète de vacances.
Agnès qui allie des qualités de cuisinière hors pair à un excellent sens de la déco, nous a régalée de ses mets locaux dans sa très jolie maison.
François qui dans un style très théâtrale avait plein d'histoires et d'anecdotes à nous raconter, connait particulièrement bien la région et ce que l'on peut y faire.

Nous souhaitions passer un modeste week-end en dehors de la vie urbaine, et ce fût un excellent week-end en famille. C'est certain, nous reviendrons!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Axel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    11
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
20
28
4
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
verbier
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 juin 2013

De passage dans cette magnifique région, nous avons débarqué chez Agnès et François,très disponibles, nous avons particulièrement apprécié le repas du soir, et adoré la "truffade" ainsi que la tarte aux pommes.
Un endroit où on se sent à l'aise dès qu'on a franchi la porte d'entrée,à recommander vivement .
Merci Agnès et François de votre excellent accueil .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnesVB, Propriétaire de Les Fermes du Château, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Merci de nous faire part de votre avis et de le partager avec d'autres. Nous sommes toujours sensibles aux sentiments de nos hôtes et sommes ravis d'avoir pu vivre ces moments avec vous. Au plaisir de vous revoir un jour chez nous. A bientôt, Agnès et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VITROLLES
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2013

Mon premier: Une très belle ferme magnifiquement rénovée.
Mon second: Des repas succulents à base de spécialités locales
Mon troisième: Des hôtes adorables et disponibles

Mon tout: Un séjour idéal "Aux Fermes du Château"

Merci Agnès, merci François

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2013

Un lieu central dans une si belle région; un beau corps de ferme bien restauré donnant sur un grand jardin à niveaux ; un intérieur à la fois cosy et très confortable; un accueil agréable et amical permettant de passer de bonnes soirées à table et de préparer le programme de la journée suivante ; des petits déjeuners copieux et des diners locaux qui mettent également de bonne humeur. 4 jours de complète décontraction pour toute la famille !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnesVB, Propriétaire de Les Fermes du Château, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci à vous Céline et Jean-Luc pour ces quelques jours en votre compagnie. Nous avons été ravis de vous recevoir, de faire votre connaissance, ainsi que celle d'Emilie et Louis. Merci aussi à ce dernier pour son aide dans la jardin, et bonne chance à vous tous pour la suite de vos projets. A bientôt peut-être. Agnès et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
1 avis
Avis écrit le 1 novembre 2012

Il nous reste un excellent souvenir de l'accueil d'Agnès et de François. Tout est fait avec une recherche de très bon goût tant la décoration de la maison que dans la préparation des repas.
Une maison à recommender aux ersonnes de tout âge

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andree_maes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

De passage dans cette charmante région, nous avons séjourné le temps d'un weekend à la Désirade après recommandation d'un collègue.
Nous avons pu apprécier les saveurs du terroir à travers petits déjeuners et repas concoctés avec les produits locaux et servis dans une spacieuse, élégante et agréable salle à manger; un bon point pour le confort des chambre...et un autre pour la confiture faite maison! Un grand merci pour ce séjour tout en convivialité à Agnes et François.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Margynac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puyricard, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 septembre 2012

Tout était parfait , une maison magnifique dans un lieu très calme , un joli petit village ou il fait bon se ressourcer , la proximoté avec de grandes villes et beaucoup de choses a vour et a faire aux allentours. un accueil chaleureux , un petit déjeuner délicieux , varié chaque jour , préparé avec des produits du terroir et des confitures maison !!
Nous n'avons pas eu le temps de déguster le repas de la table d'hôtes , mais nous y retournerons certainement ...
Rien à dire de plus , si ce n'est que c'était un séjour inoubliable , relaxant ... à renouveller sans modération.
Tarifs plus que correct pour le standing et la qualité ! certains hôtels ne font pas le poids ..

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laetitia I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnesVB, Propriétaire de Les Fermes du Château, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Merci Laetitia. Au plaisir de vous revoir un de ces jours, ici ou ailleurs, qui sait !? Nous vous souhaitons en tout cas bonne chance dans tous vos projets. A bientôt, Agnès et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Maurice-de-Lignon ou ses environs
À 7.8 km
Le Bourbon
Le Bourbon
N° 1 sur 1 à Yssingeaux
70 avis
À 15.5 km
La Tour Hotel-Restaurant
La Tour Hotel-Restaurant
N° 1 sur 1 à Dunières
78 avis
À 21.1 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 3 à Le Chambon sur Lignon
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.2 km
Le Fort du Pre
Le Fort du Pre
N° 1 sur 3 à Saint-Bonnet-le-Froid
219 avis
À 0.2 km
Chambre et table d'hotes Magaadjukalo
Chambre et table d'hotes Magaadj...
N° 2 sur 2 à Saint-Maurice-de-Lignon
49 avis
À 13.9 km
Chambres d'Hotes Le Fougal
Chambres d'Hotes Le Fougal
N° 1 sur 1 à Saint-Jeures
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Fermes du Château ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Fermes du Château

Établissement : Les Fermes du Château
Adresse: 865 Rue de la Garenne - Maubourg | Maubourg, 43200 Saint-Maurice-de-Lignon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Loire > Saint-Maurice-de-Lignon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Saint-Maurice-de-Lignon
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 78€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous serons heureux de vous accueillir dans notre maison, bâtiment de caractère, authentique, ancienne ferme, où nous avons ouvert nos chambres d'hôtes en 2007 dans ce coin du Sud de l’Auvergne. Venez apprécier un séjour à la fois reposant et tonifiant. De chacune des chambres, décorées avec goût et totalement équipées, vous aurez une vue sur le jardin et pourrez ainsi profiter du calme. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Fermes du Château en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Fermes Du Château Saint-Maurice-De-Lignon, Haute-Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page