Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus envie d'en partir !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Fermes du Château
Nice, France
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Plus envie d'en partir !”
Avis écrit le 26 août 2013

Le temps de 3 nuits, nous avons eu droit à la grande chambre, très spacieuse et très bien décorée dans un style authentique, avec vue sur la campagne et la vallée du Lignon et ses petites brumes matinales à l'Est, au calme total.
Les propriétaires sont très sympathiques, à la fois disponibles et discrets, on se sent comme chez nous.
Pour le petit-déjeuner, nous avons droit notamment aux confitures maison, un vrai délice, encore plus lorsqu'il est pris sur la terrasse plein Est, au soleil.
On reviendra certainement !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Damien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnesVB, Propriétaire de Les Fermes du Château, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci à vous deux pour cet avis sympathique. Nous sommes toujours très heureux de savoir que nos clients ont été satisfaits et espérons peut-être vous revoir un jour. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets, en espérons que vos belles photos sont toutes réussies ! A bientôt, Agnès et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    11
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
21
29
4
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

La ferme
Nous avons séjourné 2 nuits à la ferme du château. Elle est belle et bien aménagée. Le grand espace extérieur nous a ravis ( dont le beau potager). Nous avons adoré la confiture maison au petit déjeuner.

Les alentours
Nature et sauvage la région offre de belles visites. Le Lignon et la Loire vous offriront un cadre idilique pour les amoureux de la pêche et des balades.

Les hôtes
Agnès et François sont très accueillants et vous raconteront l'histoire de cette belle région et vous guideront pour vos visites

Merci pour ce moment formidable passé chez vous.

James&Coco



  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JamesLook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons voulu le temps d'un week-end nous extraire de la cohue lyonnaise sans toutefois avoir du temps pour un long périple. La Haute-Loire nous tendait les bras et la Désirade aussi !
C'est un lieu de charme, avec une décoration très réussie (impressionnante collection d'outils de cordonnier et de tanneur accrochés dans la chambre) et où chaque objet chiné avec goût trouve sa place. Les propriétaires sont charmants, la maîtresse de maison, Agnès, est un cordon bleu et François se révèle intarissable sur bien des sujets, l'historique des environs mais aussi la botanique (le jardin est un havre de paix) et même l'élevage des poules ! En bref une excellente adresse tenue par des gens charmants et accueillants dans une région authentique à découvrir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JLC196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 22 juillet 2013

Une très belle maison en pierres, des hôtes qui prennent un réel plaisir à vous recevoir.
En 2 jours nous nous avons eu l'impression de nous faire une semaine complète de vacances.
Agnès qui allie des qualités de cuisinière hors pair à un excellent sens de la déco, nous a régalée de ses mets locaux dans sa très jolie maison.
François qui dans un style très théâtrale avait plein d'histoires et d'anecdotes à nous raconter, connait particulièrement bien la région et ce que l'on peut y faire.

Nous souhaitions passer un modeste week-end en dehors de la vie urbaine, et ce fût un excellent week-end en famille. C'est certain, nous reviendrons!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Axel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verbier
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 juin 2013

De passage dans cette magnifique région, nous avons débarqué chez Agnès et François,très disponibles, nous avons particulièrement apprécié le repas du soir, et adoré la "truffade" ainsi que la tarte aux pommes.
Un endroit où on se sent à l'aise dès qu'on a franchi la porte d'entrée,à recommander vivement .
Merci Agnès et François de votre excellent accueil .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnesVB, Propriétaire de Les Fermes du Château, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Merci de nous faire part de votre avis et de le partager avec d'autres. Nous sommes toujours sensibles aux sentiments de nos hôtes et sommes ravis d'avoir pu vivre ces moments avec vous. Au plaisir de vous revoir un jour chez nous. A bientôt, Agnès et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VITROLLES
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2013

Mon premier: Une très belle ferme magnifiquement rénovée.
Mon second: Des repas succulents à base de spécialités locales
Mon troisième: Des hôtes adorables et disponibles

Mon tout: Un séjour idéal "Aux Fermes du Château"

Merci Agnès, merci François

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2013

Un lieu central dans une si belle région; un beau corps de ferme bien restauré donnant sur un grand jardin à niveaux ; un intérieur à la fois cosy et très confortable; un accueil agréable et amical permettant de passer de bonnes soirées à table et de préparer le programme de la journée suivante ; des petits déjeuners copieux et des diners locaux qui mettent également de bonne humeur. 4 jours de complète décontraction pour toute la famille !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agnesVB, Propriétaire de Les Fermes du Château, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci à vous Céline et Jean-Luc pour ces quelques jours en votre compagnie. Nous avons été ravis de vous recevoir, de faire votre connaissance, ainsi que celle d'Emilie et Louis. Merci aussi à ce dernier pour son aide dans la jardin, et bonne chance à vous tous pour la suite de vos projets. A bientôt peut-être. Agnès et François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Maurice-de-Lignon ou ses environs
À 7.8 km
Le Bourbon
Le Bourbon
N° 1 sur 1 à Yssingeaux
70 avis
À 15.5 km
La Tour Hotel-Restaurant
La Tour Hotel-Restaurant
N° 1 sur 1 à Dunières
79 avis
À 21.1 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 3 à Le Chambon sur Lignon
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.2 km
Le Fort du Pre
Le Fort du Pre
N° 1 sur 3 à Saint-Bonnet-le-Froid
222 avis
À 27.6 km
Ibis Styles Le Puy-en-Velay Centre
Ibis Styles Le Puy-en-Velay Cent...
N° 1 sur 15 à Le Puy-en-Velay
544 avis
À 0.2 km
Chambre et table d'hotes Magaadjukalo
Chambre et table d'hotes Magaadj...
N° 1 sur 2 à Saint-Maurice-de-Lignon
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Fermes du Château ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Fermes du Château

Établissement : Les Fermes du Château
Adresse: 865 Rue de la Garenne - Maubourg | Maubourg, 43200 Saint-Maurice-de-Lignon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Loire > Saint-Maurice-de-Lignon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Saint-Maurice-de-Lignon
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 101€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous serons heureux de vous accueillir dans notre maison, bâtiment de caractère, authentique, ancienne ferme, où nous avons ouvert nos chambres d'hôtes en 2007 dans ce coin du Sud de l’Auvergne. Venez apprécier un séjour à la fois reposant et tonifiant. De chacune des chambres, décorées avec goût et totalement équipées, vous aurez une vue sur le jardin et pourrez ainsi profiter du calme. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Fermes du Château en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Fermes Du Château Saint-Maurice-De-Lignon, Haute-Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page