Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre superbe et séjour au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Mur du Roy
N° 2 sur 2 Hôtels à Sarzeau
Rennes, France
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Cadre superbe et séjour au calme”
Avis écrit le 24 mars 2014

La cadre extérieur est joli, et l'entrée donne une vue sur la salle de restaurant qui donne une vue sur la mer. Nous étions les seuls ce week end dans l'hôtel donc le calme était au rendez-vous et le personnel à l'écoute. Notre chambre avait une vue sur la mer, c'était apaisant. Juste petit bémol : l'armoire dans la chambre fait tâche au niveau décoration, quand nous sommes arrivés ça sentait très fort les produits d'entretien donc nous avons aéré et les rideaux laissent passer le jour le matin de bonne heure. Sinon la literie est bonne (attention aux tâches sur le linge de lit même si on ne doute pas que tout est bien lavé) et la salle de bain fonctionnelle (porte serviette, sèche-cheveux...). Nous n'avons pas mangé à l'hôtel le soir nous avons préféré sortir à la pizzeria du coin ni pour le petit déjeuner à 10.50€ par personne (trop excessif comme dans presque tous les hôtels). Nous aurions pu apprécier la terrasse mais malheureusement en venant en Mars le temps ne le permettait pas. Je recommanderai cet hôtel 2 étoiles qui est très propre et offre une vue exceptionnelle au pied de la mer et proche des commerces.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DELPHINE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    37
    4
    2
    3
Consultez les avis pour
16
50
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Arrivés un peu au hasard, nous avons été très agréablement surpris par cette maison d'abord discrète : l'accueil y est à la fois simple et cordial ; la carte, assez courte, laisse présager un soin particulier dans le choix des produits, et leur préparation. Et, effectivement, les plats sont savoureux, délicats, à base de produits frais, une cuisine légère et parfumée sans exagération,
originale et raisonnable à la fois, (un dos de cabillaud -cuit à la perfection-, par exemple, sur lit de pommes/mangue/avocat au curry vert absolument délicieux).
Une maison tout à fait sympathique ou l'on sent le gout du travail bien fait

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
Utile ?
1 Merci fransoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2014

belle semaine de août 2013, excellent repas, petit déjeuner délicieux et copieux et sommeil de rêve. Hotel les pieds dans l'eau,Plage vide. enfin rien de négatif que du plus. l’accueil discret et souriant, le cuisinier est un grand chef. Toute la famille a passé une excellente semaine. a refaire avec plaisir

Astuce pour la chambre : Notre chambre se trouvait sur le coté, vue en biais de la mer et grand sourire des vaches le matin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Le-Goff77410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort du Gard, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

tout d'abord nous avons passez un excellent séjour .Un acceuil vraiment très bien , la responsable très gentille ,les serveur à vos petits soins ,.Les chambres très propres ,une jolie déco . Petit déjeuner copieux ,confiture maison . Le restaurant que du positif , pas de congeler .Et si vous voulez gouter au homard dite le dès votre arrivée .Tous le monde et à petits soins . Une adresse à retenir !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christiane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
646 avis
362 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 334 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Repas gastronomique face à la mer. Des produits frais, des mariages de gouts originaux à déguster face à la mer, sans route entre la mer et le restaurant. Tout est délicieux de la mise en bouche jusqu'au dessert et à des prix très raisonnables pour ce genre de cuisine (premier menu à moins de 30 Euros). Très bon accueil. Point de départ idéal pour des promenades à pied par le sentier côtier, loin de la route. Les chambres sont petites et simples et très propres. Bonne literie. On y dort très bien, bercé par le bruit de la mer. Parking derrière l'hôtel. Au calme, à l'extrémité de Penvins. Idéal pour se ressourcer et pour un week end gastronomique sans se ruiner.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morsang-sur-Orge, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons adorés cette hôtel-restaurant, le cadre est magnifique et la cuisine, excellente. Le chef nous a gâtés. Des amuses-bouches au dessert, un festival de saveurs et de fraîcheur. Avec pour toile de fond, une magnifique vue sur l'océan, et le jardin. Nous avons pu emprunter le petit sentier du jardin qui mène à la plage, pour nous y baigner et faire une promenade digestive.
Un très bonne accueil du chef et de toute l'équipe, c'est avec regret que nous avons quitté cette endroit magnifique en nous promettant de revenir. Je recommande les yeux fermés

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arnet25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Ce petit restaurant gastronomique, découvert par hasard sur la route de Penvins, ne nous a pas déçus. L'accueil est sympathique, la patronne prend le temps de nous expliquer les suggestions. Le choix sera difficile. La mise en bouche est un excellent avant goût de ce qui va suivre. Le poisson est bien cuisinée avec des petits légumes, ce qui change du riz. Le désert est beau à l’œil, mais sublime au goût. Tout est frais et préparé instantanément. Et en plus nous avons une belle vue sur l'Océan.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joce90-90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sarzeau ou ses environs
À 7.6 km
Hotel Lesage
Hotel Lesage
N° 1 sur 2 à Sarzeau
4.5 sur 5 bulles 76 avis
À 16.8 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 7.2 km
Logis Le Chevalier Gambette
Logis Le Chevalier Gambette
N° 1 sur 1 à Saint-Armel
4.5 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 2 à Damgan
4.5 sur 5 bulles 384 avis
À 7.7 km
Hotel Restaurant L'Albatros
Hotel Restaurant L'Albatros
N° 2 sur 2 à Damgan
4.0 sur 5 bulles 131 avis
À 3.7 km
La Croix du Sud
La Croix du Sud
N° 1 sur 1 à Le Tour-du-Parc
4.5 sur 5 bulles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Mur du Roy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Mur du Roy

Établissement : Hotel Le Mur du Roy
Adresse: 43 Chemin du Mur du Roy, 56370, Sarzeau, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Sarzeau
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Sarzeau
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Mur du Roy 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Mur du Roy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mur Du Roy
Hotel Le Mur Du Roy Sarzeau, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page