Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un endroit unique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Les Manoirs de Tourgéville
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Un endroit unique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons l'habitude de partir en week-end et avons déjà effectué des séjours dans de beaux établissements, mais jamais comme celui-ci. Le personnel est d'un professionnalisme et d'une gentillesse rares. Tout est fait pour que les clients se sentent comme à la maison. Les équipements sont nombreux (piscine, salle de fitness, court de tennis, table de ping-pong). La restauration est variée et de qualité : vous aurez le choix entre le restaurant "1889" et les plats plus légers servis en continu au bar ou en terrasse. Sans oublier le SPA, où Mylène et son équipe prodiguent des soins et des massages tout simplement magiques. Bref, nous avons été enchantés par notre séjour aux Manoirs de Tourgéville et nous y reviendrons dès que possible pour nous ressourcer !

Astuce pour la chambre : Nous avons eu le bonheur de séjourner en triplex. Un véritable petit cocon avec sa cheminée et sa te...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karolina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    489
    191
    39
    9
    5
Consultez les avis pour
175
410
9
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (101)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons passé une petite semaine à la toussaint.
C'était pluvieux, mais le confort de l'hôtel, ses prestations et la qualité du service nous ont totalement fait oublié la pluie.
Petits déjeuners extras.
Dîner un peu en dessous du reste des prestations, en originalité et en qualité.
Salle de cinéma privative. ( venir avec ses DVD).
Bar au coin de la cheminée très cosy.
Chambres spacieuses et tres confortables aux noms des amies et actrices de Claude Lellouche à qui appartenait le site il y a encore 5 ans.
Des bungalows ont été construits dans le parc.
Nous n'y sommes pas allés, mais il me semble préférable d'être dans l'enceinte centrale pour profiter du bar de la piscine de la salle de restaurant.
Vous passerez un très bon séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci demis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bon sejour dans un bel hotel. Sa situation un peu eloigné de Deauville est parfaite pour etre au calme.Piscine, Spa, verdure, chambre donnant sur le jardin...Luxe, calme et volupté...Parfait pour un week end en amoureux

Astuce pour la chambre : Partis en couples, nous avons pris une chambre donnant sur le jardin, nous n'avons pas regretté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Klektyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Un très agréable cadre et un accueil de qualité. Chambre spacieuse et calme. Un bémol majeur sur le restaurant avec rapport qualité prix non concluant et un service quelconque. Il faut aller dîner à deauville

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Didier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouzigues
Auteur de niveau
103 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avions réservé pour un jour mais nous nous sommes trouvés tellement bien que nous sommes restés deux jours. Idem pour le restaurant. nous y avons dîné les deux fois.
Mention spéciale pour les superbes petits déjeuners

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Georges M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dampierre-en-Yvelines, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons dîner à 2 couples au restaurant gastronomique du Manoir .
Aucunes fausses notes , de l apéritif au digestif dans les salons annexes .
L acceuil , le service , les mets servis dans vos assiettes , tout est parfait !
Je conseil à tous cet endroit , j y retournerai !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci François Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clichy
Auteur de niveau
66 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Sur un site magnifique, en pleine nature, un hotel aux prestations impeccables.
Week end en couple. Nous avons été surclassés à l'arrivée en chambre duplex.
Chambre très agréable, très bien décorée et équipée.
L'hotel est parfait pour ceux qui souhaitent être au calme, dans un environnement vraiment reposant, le tout à 5-10 min de Deauville.
Piscine chauffée intérieure, tennis, vélo, tout est à disposition. Le service est à la hauteur.
Petit déjeuner buffet juste divin.
Nous reviendrons, c'est certain!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julfed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tourgeville ou ses environs
À 2.8 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 28 à Deauville
4.5 sur 5 bulles 807 avis
À 5.1 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 7 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 412 avis
À 5.7 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 660 avis
À 16.4 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
4.5 sur 5 bulles 1 211 avis
À 15.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Manoirs de Tourgéville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Manoirs de Tourgéville

Établissement : Les Manoirs de Tourgéville
Adresse: 13 Chemin de l Orgueil, 14800 Tourgeville, Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville > Tourgeville
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Tourgeville
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Manoirs de Tourgéville 4*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel de charme par excellence… Situés à deux pas des célèbres planches de Deauville et du romantique port d’Honfleur, les Manoirs de Tourgéville vous accueillent dans un écrin de verdure au cœur de la campagne Normande. L’hôtel est composé d’une bâtisse principale en colombages et de quatre charmants manoirs de forme ronde, offrant au total 57 chambres dont 35 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Manoirs de Tourgéville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De Tourgeville
Hostellerie De Tourgeville Deauville
Le Manoir De Tourgeville
Manoir Tourgeville
Hotel Tourgeville
Tourgeville Hotel
Hotel Les Manoirs De Tourgeville Deauville
Hotels Tourgeville
Les Manoirs De Tourgeville Hotel Deauville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page