Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres belle table”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Bec Au Cauchois
N° 1 sur 1 Hôtels à Valmont
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“tres belle table”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Certainement l'une des meilleures tables du pays de caux
A noter les tres jolies tables en fer forgé.
Cuisine raffinée, tres bon choix de vin .
Personnel aimable et très attentif.
Etablissement à recommander aux amoureux de la grande cuisine.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci richard v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    18
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
11
53
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
721 avis
207 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 609 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Un seul regret, ne pas être revenu plus tôt chez Pierre Cailllet.
Pour ma troisième visite, je retrouve le bonheur de l'accueil et le plaisir du palais.
Meilleur ouvrier de France et une étoile au Michelin, le chef présente ses plats comme des tableaux, alliant le bonheur du visuel et des goûts parfaitement maitrisés.
Dans le jardin a l'entree, poussent les herbes utilisées en cuisine sagement rangées attendant d.etre cueillies et honorées.
Une soirée étape a 90 euros vous offre une chambre d'une propreté irréprochable, joliment décorée , un dîner d'exception et le petit déjeuner , attention formule valable la semaine et réservée aux professionnels.
Merci de nous apporter tant de plaisir et de plaisirs.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci commercialexpert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Quelle belle découverte que celle là !!!!
Depuis l'accueil jusqu'au café nous avons passé un moment d'exception.
Une table innovante pleine de découvertes et de saveurs, un service compétant et agréable.
Une étoile bien méritée.
Indubitablement à recommander.
Et pour terminer une chambre coquette s'ouvrant sur un décor et un cadre verdoyant.
Nous reviendrons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yerres, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Le lieu d'abord : dans une petite vallée verdoyante de Haute Normandie, à quelques kilomètres de la côte, Le Bec au Cauchois séduit par son cadre bucolique ; étang, pelouses vertes, jardin de plantes et de simples où le chef puise ses ingrédients.
Les chambres, de plain-pied, au grand calme, sont simples mais de très belle tenue
L'accueil est très chaleureux et met d'emblée à l'aise.
Au restaurant, tout est parfait, justesse des choix de la carte et des menus, cuissons parfaites, finesse des plats et grand souci de dressages minutieux. Equipe jeune et très attentive, sans effets obséquieus (et c'est TB).
Et petit-déjeûner exceptionnel.
Le tout vaut 10/10.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gérard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bolbec, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons dîné samedi dernier dans ce restaurant ( où nous avions déjà dîné auparavant) .
Si nous avons été ravis par la cuisine servie , quelques fausses notes sont venues gâcher notre plaisir et notamment une ' belle ' concernant le vin ....
Je m'explique : le service de ce dernier n'a absolument pas été à la hauteur d'une table étoilée : nous avons d'abord été obligés de réclamer que les verres vides.. soient servis ( en début de repas) puis avons été servis à la manière de l'expression cauchoise ' marié ou pendu '.. le jeune serveur a littéralement vidé la bouteille jusqu'à la dernière goutte dans le verre d'un de nos invités!!
La responsable de l'établissement campée derrière son ordinateur une bonne partie de la soirée ne pouvait pas s'apercevoir des erreurs de jeunesse commises par l'un des serveurs .
Enfin, j'ai désiré prendre un café ( que je prends toujours avec de l'édulcorant) , l'établissement n'en avait pas à me proposer, excepté une poudre naturelle de stévia qui a rendu mon café imbuvable..
Dommage, trois fois dommage !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci charlito76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
67 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Cadre sympathique et bucolique, resto agréable et lumineux...

Nous avons adoré ce que nous avons mangé au bec au cauchois, c'était fin et très bien réalisé, tout était vraiment top, y compris le " menu des poulots" , certainement le plus beau menu enfant vu ces temps ci...

Par contre, je suis sorti sans être rassasié... les portions sont vraiment trop justes pour le bon vivant que je suis.Au prix affichés, c'est juste pas possible.

Petit bémol sur le service également, on a failli mourrir de soif.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joaquim P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

C'est bien simple, depuis que nous avons découvert par hasard en vacances ce restaurant, nous y retournons à chaque fois que l'occasion se présente.
Même si ce n'est pas notre région et que nous devons faire un peu de route.
La cuisine de Pierre Caillet nous ravit les papilles au plus haut point !
Et c'est aussi au Bec Au Cauchois que nous avons découvert le cidre de la région de Valmont, que nous trouvons excellent.
Il nous semble aussi que le rapport qualité-prix soit très bon.
Nous vous recommandons cette adresse chaleureusement !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Laetitia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valmont ou ses environs
À 9.2 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
4.5 sur 5 bulles 601 avis
À 21.3 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
4.5 sur 5 bulles 1 206 avis
À 14.2 km
Hotel Restaurant Les Fregates
Hotel Restaurant Les Fregates
N° 1 sur 2 à Veulettes-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.6 km
Domaine Saint Clair Le Donjon
Domaine Saint Clair Le Donjon
N° 3 sur 14 à Etretat
4.0 sur 5 bulles 534 avis
À 7.0 km
Ibis Budget Fécamp
Ibis Budget Fécamp
N° 2 sur 10 à Fecamp
3.5 sur 5 bulles 442 avis
À 20.6 km
Hotel du Casino
Hotel du Casino
N° 1 sur 4 à Saint-Valery-en-Caux
4.0 sur 5 bulles 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bec Au Cauchois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bec Au Cauchois

Établissement : Le Bec Au Cauchois
Adresse: 22 rue Andre Fiquet | Fiquainville, 76540 Valmont, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Valmont
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Valmont
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bec Au Cauchois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page