Merci pour ce beau séjour,votre gîte est juste magnifique!!! Un cadre de rêve pour un weekend entre amis (ou en famille).Nous avons été ravis de rencontrer Sabine et Pierre Alain qui nous ont accueilli merveilleusement bien,ont sent qu'ils y ont mis tous leurs coeurs.. Très belle région,très beau gite,lieu agréable et nuits de sommeil garanties.Pour notre part,nous avons passé un séjour extra entre amis grace a Sabine et Pierre Alain....ENCORE MERCIIIIIIIIIIIII
L'accès est facile avec les coordonnées GPS et en plus c'est fléché
Les lieux sont superbes, isolés en pleine nature, mais à 2 minutes du village
Les installations sont parfaites , ils ne manque rien Tout est pensé dans le moindre détail, y compris pour les groupes et les motards auront même un garage
Le sauna , le jacusi et la salle de sport sont un réel plus et correspondent à l'esprit détente de la (bonne) maison
Les repas sont à l'image aussi car régionaux et qu'avec des produits et méthodes naturels
Les hôtes , Sabine et Pierre Alain , grands voyageurs et bons vivants sont d'une gentillesse et d'une efficacité dont vous serez tenté d'abuser
Domaine planté au milieu d'un écrin de verdure, avec ses activités de Fitness.
On peut à la fois se ressourcer et se reposer ou pratiquer toutes sortes d'activités qui tournent autour de la nature. La cuisine est sublime et préparée par la patronne d'une grande gentillesse. Quant au patron avec ses yeux brillants c'est un pur moment de bonheur de partager avec lui ses multiples valeurs humaines.
Nous avons passé 2 nuits fort agréable dans le gite de "Louise "moderne et très bien équipé, où nous avons été très bien accueillis par Sabine et Pierre Alain, un couple très sympathique et discret.
Nous avons profiter d'un repas aux chandelles fait maison EXCELLENT et des petits déjeuners bien copieux
Très beau gîte au calme , entouré de nature , propre , bien équipé avec salle de fitness , spa , massage et salle de jeux.Nous avons pu profiter des massages de Pierre Alain , un vrai régal !!
Weekend détente et repos assuré !
A refaire en famille quand les beaux jours reviendront .
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Très bon accueil de la part de Sabine et Pierre-Alain
Chalet propre, bien entretenu et bien équipé
Espace bien être au top
La pièce avec Babyfoot et PingPong est appréciable pour occuper les fins d'après-midi
Nous reviendrons sans hésiter
Groupe d'amis |
Nous avons passé un week-end au domaine de label à la salvetat sur agout ... et nous avons été enchantés ! Petit déjeuner maison, panier gourmand pour notre pique nique du midi et spa + massage en fin de journée ... un week-end de rêve en amoureux ! Le domaine est situé au calme au coeur de la forêt, l'accueil très sympathique et tout était parfait ! À refaire...
2 nuits ont suffi pour apprécier ce lieu ( calme et beauté du Domaine de Label ) et la gentillesse et la disponibilité des propriétaires.
Le gite est très spacieux et d'une grande propreté .
La proximité du lac est très appréciable
Encore merci pour ce bon moment.
MC