Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un séjour parfait!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Le SPA Le sauna
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
38 avis
Le SPA
Le sauna
nos massages
nos massages
La chambre
Le cabinet de toilette avec douche
la chambre
Le SPA
l'espace détente
les jeux pour enfants
L'espace détente
le lac avec sa plage pour la baignade et ses sports nautiques
Le village
la nature
Le lac
Le port
La nature
Les cèpes de La Salvetat
Les ruisseaux
Les randonnées VTT
Les paysages
Le lac l'hivers
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 5 couchages
La Salvetat-sur-Agout, Hérault, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 38 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
SofieBert...
Carcassonne, France
1 avis
“Un séjour parfait!”
Avis écrit le 8 mai 2018 Séjour en avril 2018

Un hébergement de qualité, un service impeccable, des hôtes très sympathiques et de bon conseil, des repas délicieux et un espace spa merveilleux. Nous y retournerons volontiers!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2018
Merci pour votre confiance ce sera un grand plaisir de vous revoir
Sabine et Pierre-Alain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brun S
privas, France
1 avis
“Superbe gîte relaxant en pleine forêt. Super pour les randonnèes.”
Avis écrit le 30 avril 2018 Séjour en avril 2018

Les propriètaires Pierre Alain et Sabine sont accueillants, généreux et trés gentils. Les petits dèjeuners et repas sont copieux et super bon. Je recommande le massage de Pierre Alain qui m'a vraiment fait du bien. Le sauna, le Jacuzzi et la salle de fitness super agrèable. Je les remercie tout les deux pour nous avoir chouchouter pendant le sèjour.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2018
Merci pour votre confiance nous aurons plaisir à vous revoir
Sabine et Pierre-Alain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philippe...
2 avis
“La félicité.”
Avis écrit le 29 avril 2018 Séjour en avril 2018

Accueil et présence de Sabine et Pierre-Alain pendant notre séjour aussi chaleureux qu'attentifs à chacun!
Nos petits-enfants, nos enfants et nous-mêmes avons vécu une semaine heureuse : le lieu est superbe, la nature y offre ce qu'elle a de plus beau, de plus authentique...
Les gîtes sont pratiques, bien équipés. La grande salle commune et sa cuisine attenante sont simples mais idéales pour "vivre en communauté" où nous avons profité des talents culinaires de P.-Alain et de Sabine, excellente pâtissière!
Le spa, le sauna, la salle de fitness : formidables lieux de zénitude et de convivialité! Le tout couronné par les massages très professionnels de Pierre-Alain qui ont fait l'unanimité!
Merveilleuse semaine et une très belle rencontre avec Sabine et Pierre-Alain.

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2018
Merci à vous aussi pour cette rencontre chaleureuse et votre confiance
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chelmi8
Béziers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week-end romantique”
Avis écrit le 17 avril 2018 Séjour en avril 2018

Accueil très chaleureux gites très agréables et propres le repas romantique préparé par sabine un vrai délice nous y retournerons avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 avr. 2018
Merci pour votre confiance au plaisir de vous revoir aux gîtes du domaine de Label
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pascal D
1 avis
“Reposant”
Avis écrit le 11 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Reposant comme le cadre de la très belle forêt domaniale du haut Languedoc, reposant comme le spa avec le sauna et le grand jacuzzi et je ne vous dis pas des massages prodigués par Pierre Alain, tout simplement exceptionnel. En prime nous avons eu droit à un peu de neige...magique. Un petit mot aussi pour Sabine qui nous as fait goûter son excellente cuisine. Merci à Pierre Alain et Sabine qui nous ont réservé un accueil chaleureux.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 nov. 2017
Merci pour votre séjour et votre confiance
Sabine et Pierre-Alain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valérie D
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Reposant”
Avis écrit le 26 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons trouver le calme que nous recherchions au Domaine Label ! Nous avions besoin de nous ressourcer et nous n'aurions pu trouver meilleur endroit. Un grand merci à Sabine et Pierre-Alain pour leur accueil et leur gentillesse.
Les gîtes sont très bien équipés et la vue est magnifique.
Nous y reviendrons très certainement en famille la prochaine fois.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 oct. 2017
Merci pour votre confiance
Sabine et Pierre Alain
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jose s
1 avis
“séjour au gîte Domaine de Label à Salvetat sur Agout”
Avis écrit le 19 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Séjour à ne pas à ne pas rater afin de se ressourcer totalement cadre enchanteur accueil familial et très chaleureux prestations excellentes une seule envie y retourner !!
note 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 oct. 2017
Merci pour votre confiance
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite