Escapade romantique réussie. Très bon accueil, très beau site. A refaire, à 2 ou à plusieurs
Sans oublier le spa et le massage très relaxant et agréable.
Super acceuil un endroit calme et reposant au coeur d'une verdure qui donne envie a la balade en foret .Des Hôtes chaleureux une maitresse de maison qui vous concocte d'exellent petit plats ainsi que d'exellent petit déjeuner .
Un espace détente au top sauna , jacuzzi ,et salle de fitness ...
Et n'oublions pas notre hôte qui vous prodiguera des massages tonifiant et relaxant
Et pour finir un super endroit a conseiller
Excellent séjour au gîte. Bon accueil, propreté, calme, détente au SPA, massage, excellents repas et petit-déjeuner ! On reviendra !
Envie de se poser en amoureux et de profiter c est tout à fait le cas...repas et petit dej raffiné et copieux...spa et Sauna au top...et le massage plus qu un massage une vraie prestation...
Super accueil... à refaire
Nous avons eu un excellent accueil. Sabine et Pierre Alain sont à nos petits soins. Le spa et le sauna sont vraiment un plus. Le gîte est très bien équipé. Un grand merci. Au plaisir de vous revoir.
tout simplement merveilleux!!le gîte est très acceuillant,il ne manque rien.Sabine et pierre-alain sont des hôtes très sympathique,des repas maison fait par Sabine exellent et copieux,petit- déjeuner varié ,un espace détente tres agréable et le massage de Pierre-alain au top !à refaire sans hésitationet merci à Pierre-alain et Sabine pour leurs gentillesse.
Lieu magnifique au calme au mileu d'une nature luxuriante. Gites tout confort décorés avec gout. Spa et hamman très sympa. Les propriétaires sont très accueillants et bienveillants. Réservez vite dans ce havre de paix