Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (552)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
552 résultats
Note attribuée
376
144
27
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
376
144
27
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 552
Avis écrit le 30 juillet 2021 par mobile

Nous avons séjourné 15 jours dans ce camping à 10 dont 6 enfants de 8 à 17 ans. Pour le camping : vue magnifique, personnel très sympathique, soirée chants corse super, pain frais tous les matins, piscine top, Mobil homes bien équipés avec la clim, les barbecues collectifs et individuels, la rivière à la sortie du camping . Visite de Porto à Calvi et Ajaccio : entre les plages, les randonnées, les rivières et piscines naturelles , la sortie bateau et le paysage magnifique nous avons su profiter de ces 15 jours. Nous recommandons ce camping à 100%.

Astuce pour la chambre : Pensez aux chaussures de rivières très utiles sur certaines plages et dans les rivières
Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Franck A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent PAGNINI, Autre de Camping Funtana a l'Ora, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2021

Merci beaucoup !
J'espère que tout le monde a pu profité des vacances et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau =)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2021

Suite à un contre temps perso (pb santé d'un de nos enfants) nous avons du annuler... Les patrons ont été hyper compréhensifs et nous ont remboursé et tenus informés des démarches. Très sympas et commerciaux. On espère pouvoir y venir l'an prochain, ce camping étant recommandé sur pas mal de sites/blogs de voyage en famille.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Frederique-VD82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent PAGNINI, Autre de Camping Funtana a l'Ora, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2021

Nous espérons aussi vous rencontrer l'année prochaine en pleines santés pour profiter de l'ensemble de la région !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2021 par mobile

Super camping avec beaucoup de charme.

Les emplacements sont intimistes, l’accueil agréable. Prêt des adaptateurs et enrouleurs ! Ce qui se fait de plus en plus rare dans les campings.
Pizzas du restaurant très bonnes.
Propreté des sanitaires un peu limite. A part ça rien à dire!

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Clia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent PAGNINI, Autre de Camping Funtana a l'Ora, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2021

Merci pour votre message nous allons travailler sur nos défauts pour mériter notre classement !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2021

que de la pizza dans le restau de ce camping familialsur la route d'Evisa.
BIG pizzas excellentes qu on mange sur un carton à la bonne franquette
faite avec produits de qulité au feu de bois
a conseiller aux amateurs de pizzas

Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci VOLPA2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juillet 2021 par mobile

Camping très agréable et calme. Mobil-homes en parfait état, propre et fonctionnel, avec du terrain et de l'ombre. La visite des ânes chaque matin devant le mobil-homes n'était pas pour nous déplaire.
Tout le personnel est également très agréable et sympathique. Nous recommandons, vous y passerez de bonnes vacances.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci dorinet875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis