Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Aragnouet

“Alerte cussacaise”
Avis sur L'ours Brun

L'ours Brun
Classé n° 1 sur 15 Restaurants à Aragnouet
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines

Très bon accueil produit excellent nous y avons manger en groupe de 18 personnes à plusieurs reprise dans le week end personnel au top
Nous vous recommandons ce restaurant sans aucune hésitation..

Date de la visite : janvier 2020
Merci Jourdes33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (339)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1822 avis sur 342

Avis publié : 21 janvier 2020

Superbe soirée passée à l’Ours Brun. Ambiance conviviale et familiale avec des serveurs vraiment sympas. Bon rapport qualité/prix que ce soit pour les plats copieux (fondu, raclette…) ou « light » croziflette et soupe ! Et le petit digestif à la fin du repas passe super bien :) Merci encore de nous avoir fait découvrir le Patxaran

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Fanny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2020

Pendant une semaine nous avons très bien mangé sur la terrasse bien ensoleillée, vue piste. Quel bonheur! Le manager, M. Pinto avec son fils Matteo nous avons accueilli le soir comme des rois. Excellent repas, le soir aussi! merci beaucoup et a l’ année prochaine!

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 208stevenk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2020 par mobile

L endroit est très sympa pour boire une verre, face au piste.
Juste serveur très désagréable quand je lui demande où sont les toilettes et qu’il me répond à la même place que d habitude elle non pas bouger depuis 20 ans !!!!! Cette personne n à rien à faire dans un restaurant vu sont âge c’est plus à l ephad.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 269benjaminl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2020

Excellent accueil. Nous avions révervé pour 7 personnes à 21h et la table avait un peu de retard. Le responsable nous a offert une boisson au bar pour patienter. Au final nous n'avons attendu que 10 minutes. trés commercant de la part du responsable. les plats essentiellement des plats de montagne trés complets. le seul bemol serait pour la fondu savoyarde que nous avions pris pour 2 personnes, nous avons trouvé la quantité un peu faible pour 2.
Nous avons aussi déjeuner le midi, pendant les vacances de noel.. La station étant la seule a avoir de la neige il y avait beaucoup de monde. Le personnel était vite débordé et nous avons beaucoup attendu pour tout (prise de commande, livraison de plats etc..) toutefois le sourire du personnel a fait un peu passer la frustation de l'attente.

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci marcheur1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'ours Brun ont aussi consulté

Aragnouet, Hautes-Pyrenees
 
Aragnouet, Hautes-Pyrenees
Aragnouet, Hautes-Pyrenees
 
Aragnouet, Hautes-Pyrenees
Aragnouet, Hautes-Pyrenees
 

Vous connaissez L'ours Brun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page