Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La douceur de la campagne au milieu d'un vignoble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chateau de Pintray
Avis publié: 25 juin 2013

Notre séjour de six nuitées au Château de Pintray restera gravé dans notre coeur: l'accueil chaleureux, la chambre très spacieuse, la beauté, le charme et la tranquillité des lieux, les conversations autour de la grande table aux petits déjeuners, la gentillesse et la disponibilité de notre hôtesse, France.
Bien qu'en retrait des villages avoisinants, nous sommes au coeur des châteaux de la Loire et nous en avons visité huit.
Dans un rayon de quelques kilomètres, on trouve de très bons restaurants et France s'empresse de faire les réservations à notre convenance.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chateau de Pintray
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 86

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 16 octobre 2012

Le château de Pintray est une base formidable pour explorer la région des châteaux. C'est un château d'allure ancienne et rustique, mais plein de charme. Notre chambre au 2e étage était immaculée et très calme. Anne est une merveilleuse hôtesse qui nous a accueillis très gentiment et nous a renseignés sur la région, les meilleurs restaurants, etc. Le petit-déjeuner était délicieux et la table toujours joliment décorée. Nous avons goûté le vin et le champagne issus du domaine et élaborés par Jean-Christophe, qui était lui aussi très chaleureux. La pelouse à l'arrière du château est un endroit idéal pour se relaxer et savourer les vins de la région.

1  Merci Julian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
Avis publié: 2 octobre 2011

week-end très très agréable dans ce petit château, situation idéale pour les visites des châteaux de la loire. Accueil avec le sourire, la gentillesse et la courtoisie de la maitresse de maison, chambre pleine de charme, au calme. Copieux petit déjeuner.... et surtout il faut absolument déguster les vins issus des vignes de la propriété, laissez vous surprendre par le vin blanc moelleux !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PAPOUAuvergne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 juin 2011

Très jolie demeure et accueil plus que sympathique des jeunes propriétaires ! Très belle chambre et petits déjeuners bien agréables . La visite des vignes et les explications du tout jeune vigneron nous ont enchantées.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Titus_50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2011

Nous avons passez quelques nuits dans se merveilleux havre de paix ou la gentillesse et la disponibilité des jeunes propriétaires est égale à la beauté, la propreté et surtout le confort de la literie du château.
J'ai particulièrement aimé la visite des vignes ainsi que les explications du vigneron qui se font dans une salle de dégustation avec une belle cheminée à foyer ouvert. J'ai tellement adoré le vin que je suis repartis avec 6 cartons.
Je conseil cet endroit à toute personnes désireuse de se resourcer.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jerome45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 septembre 2010

Nous avons adoré notre séjour.
Calme, sérénité, accueil digne d'un hôtel.
La demeure est ancienne, ce qui lui donne un charme de maison de campagne. On ne manque jamais de rien et il est bien agréable de pouvoir boire un petit thé sous le pin du jardin.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Workmachine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mai 2010

Très bon contact avec les propriétaires;
Chambre très agréable.
Salle de bain fonctionnelle et très propre. Nous avons été surpris de trouver du gel douche
ouvert qui à mon avis est quelque chose de personnel. Il manque à notre avis un sèche cheveux. Linge de très bonne qualité.
Dans les WC, ne pas oublié de vérifier le papier.
Le château est entouré de vignes et de forets non loin d'Amboise et mérite le détour.
Nous avons aimé votre convivialité .
Le moins. Rien. Nous aimons la nature et la simplicité.
Nous avons été ravis de séjourner chez vous.
Nous vous souhaitons une grande réussite dans tous vos projets

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manoujouyenjosas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lussault-sur-Loire ou ses environs
À 6.3 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 2 sur 25 à Amboise
622 avis
À 6.4 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
235 avis
À 18.2 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 113 avis
À 6.1 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
622 avis
À 8.9 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Pintray ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Pintray

Adresse: 283 Chateau de Pintray, 37400 Lussault-sur-Loire, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Lussault-sur-Loire
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Lussault-sur-Loire
Catégorie de prix : 113€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Pintray en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Pintray Lussault-Sur-Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page