Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de regrets.A refaire.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Abano Grand Hotel
N° 3 sur 62 Hôtels à Abano Terme
Attestation d'Excellence
saint alban leysse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pas de regrets.A refaire.”
Avis écrit le 17 septembre 2013

Christian et Ghislaine B.
De la direction à la femme de chambre tout le personnel est très attentionné.
La table est une des meilleure.Les thermes et piscines (avec jacuzzi , bains bouillants) sont d'une propretées irréprochables.Parc magnifique.Parking int.et ext.Pret de bicyclette. Zone piétonne
à une minute. Tous les jours une activité est proposé.
Un grand Palace .Grande classe.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le parc sont un vrai bonheur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Chers Christian et Ghislaine B.

un grand merci pour le temps que vous nous avez dedié et pour le magnifique commentaire.
Vos compliments à notre elegant service de restaurant et à la qualité de notre table nous ont fait grand plaisir ainsi que votre note sur les sopirées que nous organisons au James Bond Bar, en effet un "Palace" (comme vous nous appelez) doit avoir un Bar à l'hauteur, et notre James Bond Bar est vraiment une de nos " highlights"

Encore un grand merci et au revoir en 2014!

Cordiales salutations

Francesco Alfare
Guest relations
Abano Grand Hotel Anti aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    128
    36
    14
    10
Consultez les avis pour
136
342
65
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avions réservé 4 nuits, nous sommes resté 6 nuits, et n'avions pas envie de partir. Notre séjour nous fût très bénéfique. c'est un havre un paix et de raffinement. Nous avions une belle chambre sur le jardin. l'hôtel qui parait un peu vieillot au premier coup d’œil se révèle très agréable. Le personnel est formidable : Francesco, Paolo, tous sont disponibles et souriants. Le directeur est très présent et tout à fait charmant.
La cuisine italienne est un régal. le spa est immense et magnifique. les soins sont très variés, les thérapeutes très compétents.
Ce que nous avons préféré, ce sont les piscines d'au chaude, cachées dans un jardin extraordinaire et surtout très calmes. Nous reviendrons, c'est sûr.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Colette T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Chère Colette T,

merci pour les beaux mots d'appreciement pour l'hotel que vous avez postés sur Tripadvisor.
C'est vraiement agréable pour nous de lire que les efforts de la proprieté et des employés pour donner un service au niveau de la beautée de l'hotel sont bien valués par nos Hotes.
Si vous dites que l'hotel est un véritable "palazzo" venetien , les piscines "cachées dans un parc mediterranéen offrent des endroits très romantiques et la Spa, de grand niveau , propose des traitements anti-aqing uniques et des therapistes très professionnels, nous ne pouvons que y convenir,, en souhaitant de vous revoir très bientot chez nous et surtout que vous n'aviez , meme la procaine fois, plus envie de repartir.

Tres cordiales salutations

Francesco Alfare
Guest relations

Abano Grand Hotel Anti aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
Managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2013

Séjour Août 2013
excellent hôtel, grande classe, chambres très spacieuses, service des grands palaces italiens
3 superbes piscines avec jacuzzi géant, service au top de la qualité italienne
Beaucoup de français en famille cet été.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Claude L,

merci de votre bel commentaire sur Tripadvisor. Vos compliments nous sommes agréables et ont été partagés avec tous nos employés. Nous sommes toujours ravis d'apprendre l'appreciement de nos Hotes vers l'excellence de l l'Hotel et le haut niveau du service.
Nous vous attendons en 2014 !

Cordiales salutations

Francesco Alfare
Guest relations
Abano Grand Hotel Anti-aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
46 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013

J'ai séjourné plusieurs jours dans cet établissement dans le cadre d'un Eductour.
Grand classe à tout les niveaux, service parfait, chambres très spacieuses avec décoration de style quoique un peu bling bling parfois.
Partie thermes agréable, piscines adaptées aux cures et à la détente, nouvelle piscine curative apparemment en construction.
Soins proposés de qualité, semblable aux prestations d'Abano qui sont spécialisées.
Bar et piano bar très agréable aussi avec chanteuse pour une ambiance raffinée.
Restaurant magnifique, buffets très bien décorés et qualité de la nourriture irréprochable.
A conseiller pour les personnes aimant les grands établissements prestigieux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Yovodounon

Je tenais tout d’abord à vous remercier de nous avoir partagé vos commentaires positifs sur notre établissement.

Vos commentaires représentent une grande source de motivation pour l’ensemble de l' équipe et je ne manquerai pas de les partager avec eux., surtout parce-que ils arrivent d'un voyageur trés experimenté

J’ai été heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de l’ensemble de nos services ! Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt. Je reste à votre entière disposition pour réserver d'autres beaux moments gastronomiques ou de détente au Anti-aging Spa qui très bientot sera enrichie Le nouvel espace AQVA (inauguration à Mars 2014) est un véritable cadeau pour les sens, avec une combinaison d’espaces, de moments et de traitements scrupuleusement et délicatement dédiée à l’âme et au corps.
Un extraordinaire parcours de bien-être qui comprend le bain vapeur Aqualibrio, le Biosauna, les douches sensorielles Eau Motion, la Grotte Vaporeuse, la Glacière, la piscine de sel Salinaria, le parcours Kneipp Renaissance.


Très sincèrement,

Francesco Alfare
Guest relations
Abano grand Hotel Anti aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

L hotel ou il faut séjourner accueil professionnel, chambre très spacieuse et confortable, piscines thermales parfaites. Le personnel au petits soins. La restauration excellente... Bref l ' endroit idéal et de bon goût pour se détendre

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Chère Corinne R,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour.

Nous sommes ravis de lire que l'Abano Grand ait répondu à vos attentes dans tous les domaines. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Nous sommes enchantés également de savoir que vous avez particulièrement apprécié le décor de votre chambre. Nous avons le privilège d’avoir des Propriétaires qui mettent tous les moyens pour que l’hôtel soit un Palace d’exception.


Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très bientôt à nouveau, nous vous prions d’agréer, chère Madame, l’expression de nos salutations les meilleures.


Francesco Alfare
Guest relations

Abano Grand Hotel Anti-aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antibes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

nous avons passe une semaine au mois de mai chambre 316 que du bonheur, nous avons l'habitude d'aller a abano deux fois par an, nous n'avons rien trouvé a redire
la propreté, l'espace car tout est grand, la nourriture poisson grillé midi et soir, une merveille, le personnel aussi bien les thérapeutes que le personnel au restaurant, et le services étage, tres professionnels et très gentils, enfin des que nous pourrons nous y retournerons
merci a tout le personnel et la direction
jean claude

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacqueline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher jmc,

un grand merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que tous nos services vous ont satisfait et que vous avez appreciè aussi notre personnel et les petites attentions qui rendent notre Abano Grand Hotel si different. C'est vraiement à nous à vous remercier, en vous attendant tres bientot chez nous

Francesco Alfare
Guest relations
Abano Grand Hotel Anti aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Excellent hôtel avec Spa et piscines thermales. Un endroit idéal pour se reposer en famille ou en couple.
Tout est super: les chambres, la pension, le service et le traitement thermal!
Le directeur de l'hôtel est présent partout du matin au soir, 7 jours sur 7, et ça se ressent sur le fonctionnement de l'établissement.
S. K. Genève

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Serguei K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher S.K,,

nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.
Quoi dire, un grand merci meme de la part de la famille Borile qui vous attend à l'Abano Grand Hotel pour vous offrir un autre agrèable séjour

Francesco Alfare
Guest relations
Abano Grand Hotel Anti-aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels Srl
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abano Terme
À 0.7 km
Hotel Bristol Buja
Hotel Bristol Buja
N° 5 sur 62 à Abano Terme
4.5 sur 5 bulles 770 avis
À 0.3 km
Grand Hotel Trieste & Victoria
Grand Hotel Trieste & Victoria
N° 13 sur 62 à Abano Terme
4.5 sur 5 bulles 515 avis
À 0.9 km
Abano Ritz Terme
Abano Ritz Terme
N° 14 sur 62 à Abano Terme
4.0 sur 5 bulles 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Mioni Pezzato
Hotel Mioni Pezzato
N° 7 sur 62 à Abano Terme
4.5 sur 5 bulles 1 151 avis
À 0.7 km
Hotel Abano Terme Cristoforo
Hotel Abano Terme Cristoforo
N° 1 sur 62 à Abano Terme
4.5 sur 5 bulles 422 avis
À 0.1 km
Panoramic Hotel Plaza
Panoramic Hotel Plaza
N° 10 sur 62 à Abano Terme
4.5 sur 5 bulles 1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Abano Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Abano Grand Hotel

Établissement : Abano Grand Hotel
Adresse: Via Valerio Flacco 1, 35031, Abano Terme, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Abano Terme
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Abano Terme
N°2 des hôtels de luxe à Abano Terme
N°2 des hôtels romantiques à Abano Terme
N°3 des hôtels Spa à Abano Terme
N°3 des hôtels familiaux à Abano Terme
Fourchette de prix (par nuit): 231 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Abano Grand Hotel 5*
Nombre de chambres: 191
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abano Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abano Gr Hotel Abano Terme
Abano Grand Terme
Abano Grand Hotel Terme
Grand Hotel Abano Terme Italie
Abano Grand Hotel Abano Terme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page