Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Abano Grand Hotel
N° 4 sur 62 Hôtels à Abano Terme
Attestation d'Excellence
Cannes, France
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 16 décembre 2013

J ai passe un Excellent séjour. Hôtel à recommander aux amis. De très Bons soins et très bonne table. 3 grandes et belles piscines. Agréable jardin. Personnel très gentil et bon accueil. Hâte d y séjourner à nouveau prochainement

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucky06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

721 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    531
    130
    36
    14
    10
Consultez les avis pour
136
343
66
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

C'est absolument parfait en plus pour ne rien gâcher excellent rapport qualité/prix.
La conciergerie est aux pétais soins de même que le services aux restaurant.
L'ensemble du personnel est aux pétais soins.
Les chambres sont spacieuse et bien entretenu le seul reproche serait la déco Audi est rococo il faut aimé.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Gilles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Gilles S.,

merci pour vos très positifs commentaires sur notre hotel. Les bons retours de nos Clients sont toujours notre meilleure source de motivation. Pour cette raison, et pour avoir aussi souligné l'excellent rapport qualité/prix, nous vous remerçions.
Avec l'espoir de vous revoir trés prochainement chez nous, nous vous envoyons nos très cordiales salutations

Francesco Alfare
Guest relations

Abano Grand Hotel Antiaging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé une semaine en octobre 2013 dans cet établissement.
Nous voyageons dans le monde entier et nous pouvons affirmer que cet hôtel représente la perfection
sur l'ensemble des services :
Accueil chaleureux qui donne l'impression de se retrouver dans une maison familiale.
Chambres : spacieuses, tout confort où rien ne manque, et d'une propreté remarquable.
Le personnel de chambre : discret et efficace.
Restauration : un grand moment ! personnel professionnel et apportant une note de gaité bien italienne.
Tous les repas sont extrêmement variés et de grande qualité, beaucoup de recherche dans la présentation.
Les Termes : soins pratiqués par d'excellents professionnels, installations et aménagements conçus pour le plus grand bien-être des curistes.
Animations en soirées : très variées
Félicitations au Directeur : un grand professionnel
Nous recommandons cet établissement aussi bien pour un séjour de cure qu'une période de vacances.
Micheline et Max M. Charenton

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAX M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher Max M

merci pour votre commentaire.
Nous sommes toujours ravis quand nos clients , memes les plus gatés ,apprécient toutes ces petites attentions qui rendent l’Abano Grand si différent et enchantés d'apprendre que vous ayez apprécié la restauration et les nouveaux traitements de notre Spa. Soyez assuré que nous avons fait part de vos commentaires à nos équipe . Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Abano Grand , ou de vous rencontrer à Venise, pendant le Carnaval, très tot le matin ........
je vous prie d’agréer mes sincères salutations

Francesco Alfare
Guest relations

Abano Grand Hotel Antiaging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTAGNOLE
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 septembre 2013

Super hôtel au niveau hébergement, restauration, spa parc et piscine, calme. Personnel très professionnel, très agréable et attentionné tout en restant discret. Directeur de grande classe. Tout est parfait pour un merveilleux séjour. A recommander aux amis sans aucune restriction.
Il n'y a aucune fausse note et nous avons passé un merveilleux séjour.

J. Bétemps et M. Chabert

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont magnifiques et au calme (un plus avec le balcon arrondi)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Mr Bétemps et M. Chabert,

un grand merci pour votre super commentaire, nous sommes ravis de votre appreciement!
En attendant de vous revoir chez nous très bientot , nous vous envoyons nos très cordiales salutations

Francesco Alfare
Guest relations

Abano Grand Hotel Anti-aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint alban leysse
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 septembre 2013

Christian et Ghislaine B.
De la direction à la femme de chambre tout le personnel est très attentionné.
La table est une des meilleure.Les thermes et piscines (avec jacuzzi , bains bouillants) sont d'une propretées irréprochables.Parc magnifique.Parking int.et ext.Pret de bicyclette. Zone piétonne
à une minute. Tous les jours une activité est proposé.
Un grand Palace .Grande classe.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le parc sont un vrai bonheur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Chers Christian et Ghislaine B.

un grand merci pour le temps que vous nous avez dedié et pour le magnifique commentaire.
Vos compliments à notre elegant service de restaurant et à la qualité de notre table nous ont fait grand plaisir ainsi que votre note sur les sopirées que nous organisons au James Bond Bar, en effet un "Palace" (comme vous nous appelez) doit avoir un Bar à l'hauteur, et notre James Bond Bar est vraiment une de nos " highlights"

Encore un grand merci et au revoir en 2014!

Cordiales salutations

Francesco Alfare
Guest relations
Abano Grand Hotel Anti aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avions réservé 4 nuits, nous sommes resté 6 nuits, et n'avions pas envie de partir. Notre séjour nous fût très bénéfique. c'est un havre un paix et de raffinement. Nous avions une belle chambre sur le jardin. l'hôtel qui parait un peu vieillot au premier coup d’œil se révèle très agréable. Le personnel est formidable : Francesco, Paolo, tous sont disponibles et souriants. Le directeur est très présent et tout à fait charmant.
La cuisine italienne est un régal. le spa est immense et magnifique. les soins sont très variés, les thérapeutes très compétents.
Ce que nous avons préféré, ce sont les piscines d'au chaude, cachées dans un jardin extraordinaire et surtout très calmes. Nous reviendrons, c'est sûr.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Colette T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Chère Colette T,

merci pour les beaux mots d'appreciement pour l'hotel que vous avez postés sur Tripadvisor.
C'est vraiement agréable pour nous de lire que les efforts de la proprieté et des employés pour donner un service au niveau de la beautée de l'hotel sont bien valués par nos Hotes.
Si vous dites que l'hotel est un véritable "palazzo" venetien , les piscines "cachées dans un parc mediterranéen offrent des endroits très romantiques et la Spa, de grand niveau , propose des traitements anti-aqing uniques et des therapistes très professionnels, nous ne pouvons que y convenir,, en souhaitant de vous revoir très bientot chez nous et surtout que vous n'aviez , meme la procaine fois, plus envie de repartir.

Tres cordiales salutations

Francesco Alfare
Guest relations

Abano Grand Hotel Anti aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
Managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2013

Séjour Août 2013
excellent hôtel, grande classe, chambres très spacieuses, service des grands palaces italiens
3 superbes piscines avec jacuzzi géant, service au top de la qualité italienne
Beaucoup de français en famille cet été.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco A, Responsabile relazioni con la clientela de Abano Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Claude L,

merci de votre bel commentaire sur Tripadvisor. Vos compliments nous sommes agréables et ont été partagés avec tous nos employés. Nous sommes toujours ravis d'apprendre l'appreciement de nos Hotes vers l'excellence de l l'Hotel et le haut niveau du service.
Nous vous attendons en 2014 !

Cordiales salutations

Francesco Alfare
Guest relations
Abano Grand Hotel Anti-aging Thermal Spa
GB Thermae Hotels
managed by Fam. Borile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abano Terme
À 0.3 km
Grand Hotel Trieste & Victoria
Grand Hotel Trieste & Victoria
N° 8 sur 62 à Abano Terme
539 avis
À 0.7 km
Hotel Bristol Buja
Hotel Bristol Buja
N° 5 sur 62 à Abano Terme
786 avis
À 0.8 km
Hotel Mioni Pezzato
Hotel Mioni Pezzato
N° 7 sur 62 à Abano Terme
1 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Abano Ritz Terme
Abano Ritz Terme
N° 14 sur 62 à Abano Terme
997 avis
À 0.1 km
Panoramic Hotel Plaza
Panoramic Hotel Plaza
N° 10 sur 62 à Abano Terme
1 382 avis
À 0.6 km
Hotel President Terme
Hotel President Terme
N° 26 sur 62 à Abano Terme
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Abano Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Abano Grand Hotel

Établissement : Abano Grand Hotel
Adresse: Via Valerio Flacco 1, 35031, Abano Terme, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Abano Terme
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Abano Terme
N°2 des hôtels d'affaires à Abano Terme
N°3 des hôtels de luxe à Abano Terme
N°3 des hôtels familiaux à Abano Terme
N°4 des hôtels Spa à Abano Terme
Fourchette de prix (par nuit): 245 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Abano Grand Hotel 5*
Nombre de chambres: 191
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, 5viajes2012 S.L., Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abano Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abano Gr Hotel Abano Terme
Grand Hotel Abano Terme Italie
Abano Grand Hotel Abano Terme
Abano Grand Hotel Terme
Abano Grand Terme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page