Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Mioni Pezzato
N° 7 sur 62 Hôtels à Abano Terme
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon hotel”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Très bon séjour en mai super piscine très bon restaurant un Spa très bien servvicetres bien aussi l hôtel est très bien situe en pleine ville tout en étant très calme petit bémol les chambres sont un peu petiites mais je pense y retourner très vite

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylviane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    729
    310
    81
    22
    21
Consultez les avis pour
234
593
75
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corminboeuf Switzerland
Auteur de niveau
126 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Très bel hôtel avec un grand parc magnifiquement entretenu. 3 belles piscines intérieures et extérieures au centre de la ville sans en avoir l'impression. Endroit très calme et très propre extérieur et intérieur. Personnel accueillant et très professionnel. Possibilité de faire des soins. Le buffet du petit déjeuné est royal et le soir nous avons été servi comme des rois avec un personnel fort sympathique, malgré le grand nombre de vacanciers nous n'avons jamais ressenti de stress de la part du personnel. Une belle maitrise. Vraiment un séjour de rêve et en plus la région y est magnifique, que de belles villes à visiter. Seul petit bémol notre chambre "classic" n'était pas très grand avec un très petit balcon où on ne pouvait pas s'y tenir. La prochaine fois nous prendrons la "classic superior". L'hôtel est très actif et propose des excursions ainsi que des animations pratiquement chaque soir. Des vélos sont également mis à disposition. Nous pouvons facilement nous faire comprendre en français, anglais ou allemand. Merci à tout ce personnel fort sympathique et serviable. Nous espérons y retourner l'année prochaine avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Attention ne pas choisir une chambre au-dessus de la cuisine à cause des odeurs. Préciser égalemen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bulliard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
62 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Très bel hôtel qui regorge de petits coins tranquilles avec 3 grandes piscines très bien entretenues et propres (2 intérieur/extérieur et 1 entièrement extérieure) le tout dans un très beau parc au centre de la ville. Le personnel est très accueillant et serviable, de nombreuses propositions de soins sont disponibles à des prix très correct. Nous avons logé dans une chambre très petite mais confortable, par contre la literie était extrêmement dure à notre goût. Le soir où nous y étions le dîner était sous forme de buffet. La qualité et la variété des mets proposés étaient très bonnes par contre ne tarder pas à aller en salle car les plats se vident à grande vitesse... Il va de même pour le petit déjeuner... Petite note très sympa, vélos à disposition ! Nous y retournerons avec grand plaisir!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gabrielle278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Napoule, France
Auteur de niveau
231 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Notre séjour a été parfait: l'hôtel est magnifique et regorge de petits coins tranquilles malgré sa taille. Les piscines sont très propres et agréables, deux piscines intérieures avec possibililté de sortir, plus une belle piscine extérieure. Il y a un beau et grand parc. Nous avons choisi une chambre Natura, pour deux personnes. Elle est très confortable et idéale pour un couple. Les buffets de petits déjeuners et de diners sont très variés, on trouve vraiment de tout et en très grande quantité. Le personnel est très accueillant et très serviable. Nous avons également beaucoup apprécié le bar sympathique de l'hotel, où les prix sont très corrects. Nous avons fait des massages, des soins esthétiques, très appréciés également. Il n'y a rien à critiquer dans cet hotel et nous espérons pouvoir y revenir. Le seul bémol a été les occupants de la chambre voisine: une famille avec trois enfants très bruyants.
Nous aimerions remercier tout particulièrement Michele, Nadia et Roméo au restaurant et Maurizio au bar. A presto!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci HIenYeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Isère, France
Auteur de niveau
211 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

Quel bonheur, on a passé 6 jours comme des rois, personnel très gentil, à votre écoute, les repas de la demi pension son plus que copieux, le service en salle rapide vu le monde...
Nous avions choisi une chambre natura, superbe, literie excellente, propreté irréprochable.
Vu le temps plutôt pluvieux, notre programme vélo était un peu à l'eau!! j'ai donc testé une mini cure, top, à faire.
Après il y a les piscines, les bouillons, les jets enfin l'eau thermale à 37 38° un réel bonheur.
La ville d'Abano est aussi très agréable et à 15 km la magnifique Padova.
Pour conclure nous retournerons là bas.

Astuce pour la chambre : Chambres Natura grande, classe, moderne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci looleeValD_isere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albufeira, Portugal
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Ayant été des clients fidèles pendant de nombreuses années, nous ne pouvons plus recommander cet hôtel
En effet seul le buffet du mercredi est sans défauts, par contre les repas durant la semaine ressemblent beaucoup aux repas de cantines.Un chef de cuisine qui n'est pas à la hauteur ,il n'est même pas capable de présenter un bon riz ou des bonnes pâtes faites maison.Le poisson et la viande sont préparés d'une façon tout à fait grossière, sans sauce , grillé sans goût.Qu'elle honte pour un hôtel soi disant de 4 étoiles.Le personnel de la réception ainsi que les membres de la direction ne sont pas capables de dire bonjour aux clients.Lorsque l'on nous demande notre avis à la fin du séjour, par écrit et lorsque celui-ci est négatif on nous répond grossièrement,comme quoi que nous pouvons tout simplement allez voir ailleurs car nos chemins sont différents.En effet il y a un changement dans la direction,une femme a pris le pouvoir et tout le personnel tremble.Les clients sont traités comme des numéros, froid, sans âme,exactement comme avec le personnel. Avant tout était différent, il y avait Mme MIONI, une vraie Directrice de maison, avec du coeur , aimable, gentille à l'écoute des clients.Alors si vous rechercher un hôtel avec un peu de chaleur humaine, évitez l'hôtel Mioni, et comme disait d'autres clients mécontents, Mioni a 4 étoiles , mais d'arrogance.

Astuce pour la chambre : chambres coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lauramichel_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelmionipezzato_TA, Direttore de Hotel Mioni Pezzato, a répondu à cet avis, 2 avril 2016
Cher Lauramichel_11,
Nous informons les lecteurs de Tripadvisor que cet avis publié ici est plus un jugement sur une personne qui travaille au sein de l'hotel depuis 8 ans et que vous n'avez personnellement jamais rencontré (personne qui travaille dans les bureaux et non en relation avec le public). Nous ne traitons pas nos clients comme des numéros et notre "personnel" ou collaborateurs ne "tremblent pas". Nous trouvons grossier et particulièrement négatif que Tripadvisor permette ce genre de commentaires publics sans aucun fondements rappelant que vous n'avez jamais depuis 8 ans rencontré les personnes qui gèrent l'hotel. Nous n'avons pas répondu "d'aller voir ailleurs" mais nous avons gentiment indiqué que nous ne pouvions promettre des choses que nous ne pouvions tenir (changer radicalement la cuisine qui plait beaucoup à nos autres clients). L'interprétation personnelle des paroles et des mots est une chose naturelle mais dire le faux pour le vrai ne l'est pas. Nous acceptons la critique que la cuisine ne vous ait pas plu et comprenons amplement que vous ne souhaitez plus faire partie de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
54 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Avons séjourné pour la première fois dans cet hôtel. Avions réservé une suite magnifique.
Les piscines sont spacieuses et les cabines d'enveloppement rénovées ainsi que le spa.
Excellent accueil. Avons bien mangé au restaurant en demi-pension avec un très grand choix
de mets. Le seul problème la salle du restaurant est très grande et sur une partie les fenêtres sont en hauteur. Impression de manger contre un mur...
Il faudrait absolument revoir la gestion des serviettes pour la piscine. On reçoit une seule serviette pour le séjour et si on l'oublie dans la chambre pas moyen d'en avoir une à la piscine. En plus elles ne sont pas de bonne qualité. Dommage!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titus2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abano Terme
À 0.5 km
Hotel Bristol Buja
Hotel Bristol Buja
N° 5 sur 62 à Abano Terme
783 avis
À 0.6 km
Abano Ritz Terme
Abano Ritz Terme
N° 14 sur 62 à Abano Terme
996 avis
À 0.8 km
Abano Grand Hotel
Abano Grand Hotel
N° 4 sur 62 à Abano Terme
720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Grand Hotel Trieste & Victoria
Grand Hotel Trieste & Victoria
N° 13 sur 62 à Abano Terme
526 avis
À 0.7 km
Panoramic Hotel Plaza
Panoramic Hotel Plaza
N° 10 sur 62 à Abano Terme
1 372 avis
À 0.8 km
Hotel Europa Terme
Hotel Europa Terme
N° 15 sur 62 à Abano Terme
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mioni Pezzato ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mioni Pezzato

Établissement : Hotel Mioni Pezzato
Adresse: Via Marzia 34, 35031, Abano Terme, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Abano Terme
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Abano Terme
N°3 des hôtels romantiques à Abano Terme
N°5 des hôtels de luxe à Abano Terme
N°7 des hôtels Spa à Abano Terme
Fourchette de prix (par nuit): 153€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mioni Pezzato 4*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mioni Pezzato en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mioni Pezzato
Terme Mioni Pezzato Hotel
Terme Mioni Pezzato Abano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page