Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end relax”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel Nuove Terme
N° 5 sur 10 Hôtels à Acqui Terme
Menton, France
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“week end relax”
Avis écrit le 12 août 2014

tres bon hotel tres et toujours accueillant chambres propres termes impeccable
piscine hammam salle de relaxation confortable et personnel au top...seul defaut au petit dejeuner une seule machine pour une super grande salle a 9h30 plus ou presque rien a mange...lever vous tot ..hahaha
christophe laurence

Astuce pour la chambre : la 314 mansarde..au calme....au 3e etage ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci tintin06500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 074 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    412
    275
    141
    69
Consultez les avis pour
85
684
36
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mougins, France
Auteur de niveau
93 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

A la lecture des avis nous etions perplexes finalement le choix est bon. Localisation excellente restaurant tres bon ce qui est rare dans les hotels.. personnel souriant et accueillant. Certes le batiment est ancien mais bien tenu. Tout cela avec un bon rapport qualite prix.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci migraniers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vuadens, Suisse
Auteur de niveau
81 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Rapport qualité prix correct. La chambre etait grande et propre avec wifi. Très bien situé. Rien a dire ! Très bel hôtel. TV un peu rétro mais cela va avec le cadre de l'hôtel. Buffet du petit déjeuner complet et varie.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pfcorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
104 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Trés bien situé en plein centre de Acqui Terme, cet hôtel n'est manifestement pas au niveau d'un 4 étoiles.La literie est vraiment inconfortable, les chambres mal entretenues (par exemple des prises éléctriques rafistolées au scotch , des oreillers déposés parterre par la femme de chambre pendant le nettoyage de la chambre,...), les employés sont plus souvent le nez sur leurs ordinateurs qu'attentifs aux clients, le service des petits déjeuners est décevant (produits industriels, aucun réapprovisionnement du buffet après le passage d'un groupe...), les TV sont des pièces de musée, la piscine trés correcte n'ouvre cependant qu'à 10 h.et ferme à 18h ....et en 2013 , pas de wifi dans les chambres !!!!
Franchement, à éviter. Dommage, car un peu plus de sens du détail pourrait permettre à cet hôtel d'être vraiment attractif...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci penaroya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Acqui Terme

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ciney, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Expérience formidable!! L'hôtel est très beau, la chambre est bien organisée, très propre, bien entretenue au quotidien. L'endroit est calme, malgré la proximité de la Piazza Italia. La situation de l'hôtel est idéale, à deux pas du centre piétonnier et de tous les beaux coins à découvrir dans la ville.
Quant au Spa, tout simplement "magique": à découvrir absolument!!! piscine avec nombreuses zones à jets, deux salles de relaxation, grand hammam, sauna, solarium.
Massages du dos fantastiques, professionnels!
Repas dignes d'un restaurant gastronomique!! et personnel super sympa!
Bref, vacances réussies à tous points de vue!!
Que du positif! A recommander absolument!

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au sud sont calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andr_e_L641822
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous souhaitions une chambre familiale mais elles étaient déjà occupées car nous avons réservé en dernière minute. Nous avons donc accepté 2 chambres doubles côte à côte. La personne que nous avons eu au téléphone nous a annoncé un tarif soit disant particulier (faux car nous avons vérifié et c'était le tarif affiché sur tous les sites de réservations = donc aucun avantage). Nous avons demandé une place de parking qu'elle nous a confirmé gratuitement. Voyageant avec des enfants en bas âge, nous avons demandé s'ils avaient la possibilité d'accéder à la piscine, a aucun moment elle ne nous a informé qu'il fallait payer un supplément. Jusque là tout était très bien et nous nous attendions à passer un bon séjour.
Nous avons rapidement eu un doute lors de notre arrivée, 1h plus tard. Le réceptionniste, un homme, nous a accueilli et indiqué que le parking était dans la rue!!! Après insistance et lui avoir dit que lors de la réservation, on m'avait confirmé une place de parking sécurisée, il a accepté de nous laisser accéder à leur parking. Manque de communication entre les employés!!! Nous avons passé la nuit dans deux chambres, un double et une triple. Les lits ne sont pas très confortables, le mobilier de la chambre est très abîmé voire même dangeureux pour des enfants en bas âge. La climatisation n'est pas réglable et très bruyante, donc nous avons fait sans. La chambre est très mal insonirisée et la lumière du couloir est visible autour la porte. La description et tarif de la chambre doivent obligatoirement être affichés derrière la porte d'entrée de la chambre. Ils y étaient mais concernaient 2011 et non 2012. Après le petit déjeuner, un peu confus dans leur présentation car mélangé avec la mise en place du buffet pour le déjeuner...nous sommes allés à la piscine. A l'accueil du spa, l'accès nous a été refusé car le tarif de notre chambre ne nous donnait pas le droit au spa à moins de payer 25€ par personnes, sachant que vous avez droit à rester dans la piscine maximum 30 minutes pour les adultes et 15 minutes pour les enfants!!! Cela fait donc très cher la minute de baignade!!! . Très surpris nous avons demandé à la réceptionniste de vérifier car la veille personne nous avait informé d'un tel supplément pour un service qui est largement mis en avant sur la présentation de l'hôtel. Avec arrogance, elle nous a confirmé que nous ne pouvions pas avoir accès et qu'en plus il était 10h30 et que nous devions libérer au plus tôt une de nos 2 chambres. (L'heure de départ normale dans cet hotel est 11h).
Nous avons quitté cet hôtel extrêment décus après avoir contacté la Direction de l'hôtel.
C'est un hôtel qui a un très bon potentiel mais qui n'a aucune organisation professionnelle visant à maximiser la satisfaction de leur clients, pas de communication entre eux, mauvais entretien du mobilier, mauvaise gestion de l'hôtel et donc mauvaise impression générale. La ville est jolie et il y a d'autres hôtels qui ne se suffiront pas d'avoir une belle facade pour satisfaire leurs clients. Un conseil, choisissez en un autre!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vginestetv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deuil la barre
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2011

Merveilleux hotel, massages fantastiques. Un remerciement chaleureux à Antoine qui soigne très bien sa clientèle...Hotel à ne pas manquer ... et personnel très dévoué au bien être de tous... Jeanette

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci giusijv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Acqui Terme
À 1.5 km
Hotel Valentino
Hotel Valentino
N° 2 sur 10 à Acqui Terme
495 avis
À 0.2 km
Hotel Acqui
Hotel Acqui
N° 1 sur 10 à Acqui Terme
369 avis
À 1.4 km
Hotel Roma Imperiale
Hotel Roma Imperiale
N° 3 sur 10 à Acqui Terme
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Ariston
Hotel Ariston
N° 4 sur 10 à Acqui Terme
112 avis
À 1.2 km
Albergo Rondo
Albergo Rondo
N° 7 sur 10 à Acqui Terme
50 avis
À 1.0 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 10 sur 10 à Acqui Terme
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Nuove Terme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Nuove Terme

Établissement : Grand Hotel Nuove Terme
Adresse: Piazza Italia 1, 15011 Acqui Terme, Italie
Location : Italie > Piémont > Province of Alessandria > Acqui Terme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 Hôtels à Acqui Terme
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Nuove Terme 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Nuove Terme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Pigna Antiche Terme
Grand Hotel Nuove Terme Acqui Terme
Grand Hotel Alessandria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page