Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel bien placé” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Exclusive

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Exclusive
N° 7 sur 25 Hôtels à Agrigente
Attestation d'Excellence
Arras, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“hotel bien placé”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

nous y avons une halte pendant notre circuit autour de la sicile. Hôtel très moderne, cependant très peu de place dans la salle de bains pour y poser ses affaires, et en plus très sombre.
Petit déjeuner très décevant pour un 4*, pain rassi, pas de jus de fruit frais, les yaourts sont posés sur une étagère sans être au frais, (comme le beurre sue j'ai eu moisi)
Personnel charmant et très serviable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fabienne t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    97
    21
    11
    2
Consultez les avis pour
31
180
16
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riyadh, Arabie Saoudite
Auteur de niveau
83 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

accueil extremement chaleureux, chambres petites mais ayant tout le confort necessaire, nous avons eu droit a des fruits offerts pour nous accueillir, ainsi qu'un jus, et meme une degustation de vins siciliens

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kindjoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Dès notre arrivée dans ce petit hôtel, nous avons été acceuillis avec un grand sourire et aussitôt installés dans notre chambre, Calogero nous a offert un en-cas de fruits frais qui nous a fait un grand plaisir et nous a invités à prendre un verre à la salle des déjeuners: nous avons été gratifiés de toute une bouteille de vin blanc sicilien et de chips, pistaches, etc... Certes les chambres sont petites mais les nombreux miroirs astucieusement placés donnent une impression de grandeur. Le parking à un prix abordable (4€ la nuit) est le bienvenu. Nous reacommandons cet hôtel

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MCDOSSAGES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Petit hôtel de 7 chambres situe face à la vallée des temples. Les chambres sont confortables et de style moderne. Accueil très chaleureux de Fabio qui nous a offert un superbe apéritif et nous a indiqué un restaurant familial proche de l'hôtel ou nous avons très bien dîner.

Astuce pour la chambre : La chambre 102 aussi belle que la 202 et moins chere
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Petit hôtel très bien situé, juste à côté de la gare, sans en avoir les nuisances sonores. Les chambres ont toutes été refaites récemment dans un style très moderne. L'hôtel ne propose que 7 chambres, ce qui lui donne un côté familial. Le personnel est très professionnel et sympathique, les chambres sont confortables et le petit déjeuner est très bien servi.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JPB25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouy-en-Josas, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Accueil tres chaleureux et professionnel notamment de Fabio l'unique personne de la reception.
Hotel minuscule ou tout est petit: les chambres, (la table est coulissante sur le lit) la salle de bain, la salle du petit dejeuner.
Avantages: bien situe, pres de la gare qui ne dispense aucune pollution sonore et olfactive. Tres propre peinture et meubles en bon etat. Proprete irreprochable.
Inconvenient. trop petit, manque de place, peu de ceintres dans l'armoire , je n'ai pas ouvert mes valises.
Conclusion. ne merite pas 4 etoiles, en France je le situe au niveau d'un Ibis (2etoiles), pas plus.

Astuce pour la chambre : je n'ai aucune idee, l'hotel ne compte que 6 ou 7 chambres. J'ai limpression qu'elle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PATRICE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
142 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

L endroit, n est vraiment pas très attirant, derrière la gare, mais des que l on rentre, on est complètement coupé de l extérieur. L accueil est aimable et sympathique. Très propre. L hôtel est petit mais très agréable car nouveau et le style très moderne est très plaisant. Nous avons eu la chambre exclusive , l espace n est pas énorme, mais contre la salle de bain est à couper le souffle. À elle seule, elle justifie, le prix de la chambre. La vue, n est pas exceptionnelle, même si c est sur la mer qui est loin. Il y a possibilité de stationner la voiture en face de l hôtel, dans le parking surveillé de la gare avec une carte d accès de l hôtel. Le wifi est gratuit et fonctionnel En conclusion, a recommander à agrigento

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Georges P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agrigente
À 1.5 km
Hotel Villa Athena
Hotel Villa Athena
N° 1 sur 25 à Agrigente
4.5 sur 5 bulles 1 585 avis
À 4.9 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
Hotel Costazzurra Museum & SPA
N° 1 sur 3 à San Leone
4.0 sur 5 bulles 1 002 avis
À 3.5 km
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
N° 2 sur 25 à Agrigente
4.5 sur 5 bulles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Baia di Ulisse Wellness & SPA
N° 2 sur 3 à San Leone
4.0 sur 5 bulles 960 avis
À 1.4 km
Colleverde Park Hotel
Colleverde Park Hotel
N° 5 sur 25 à Agrigente
4.0 sur 5 bulles 1 090 avis
À 5.4 km
Kore Hotel
Kore Hotel
N° 1 sur 1 à Villaggio Mose
4.0 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Exclusive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Exclusive

Établissement : Hotel Exclusive
Adresse: Via Acrone 15, 92100, Agrigente, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Agrigento > Agrigente
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Agrigente
N°4 des hôtels romantiques à Agrigente
N°7 des hôtels de luxe à Agrigente
N°7 des hôtels familiaux à Agrigente
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Exclusive 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Agoda, Hotels.com, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Exclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Exclusive Agrigente, Province Of Agrigento, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page