Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel malgré quelques imperfections”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Villa Athena
N° 1 sur 25 Hôtels à Agrigente
Attestation d'Excellence
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
62 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Exceptionnel malgré quelques imperfections”
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Les plus :
- la situation et la vue sur le temple. Autant la piscine que la terrasse pour le repas du soir sont agréables et bien équipées. Un point non négligeable est que les temples sont accessibles à pied.
- les chambres avec la petite terrasse personnelle et l'accès direct à la piscine
- les serveurs du restaurant étaient charmants et aux petits oignons pour nous
- cuisine excellente et plats très bien présentés
- chambre spacieuse, lit très confortable, nous avons dormi comme dans un petit cocon
- Le mariage qui avait lieu le soir ne nous a pas du tout dérangés, car la réception était bien séparée de la terrasse où nous mangions plus haut. Certes, la musique était assez forte, mais ils ont pris soin de baisser le volume passé une certaine heure et nous avons pu dormir tranquilles. Personnellement, j'ai trouvé que cela mettait de la vie ! Et j'ai préféré cela plutôt que la compagnie des vieilles bourgeoises guindées qui ne tolèrent pas le moindre décibel.

Les moins :
- la réceptionniste était peu sympathique et mal organisée : on nous a fait patienter pendant qu'on nous préparait les chambres, et ensuite nous a oubliés. Nos chambres étaient prêtés depuis une heure quand nous sommes finalement allés demander. Même pas un mot d'excuse. Un peu décevant.
- la douche fuyait dans tous les sens
- nous avons trouvé très dommage que le petit déjeuner soit servi dans une sorte de salle réfectoire qui donne sur le parking plutôt que sur la magnifique terrasse. De plus, le buffet n'était pas prodigieusement varié, et si nous voulions du jus d'orange fraîchement pressé il nous fallait le presser nous-mêmes avec une machine fort peu pratique et très lente qui giclait partout.
- bien que nous soyons conscient du besoin écologique de l'économie d'énergie, nous avons été un peu embêtés de constater que dès que nous enlevions la carte électronique du lecteur, plus aucune prise électrique ne fonctionnait. Nous étions donc dans l'impossibilité de laisser charger nos téléphones et appareils photo lors de nos absences de la chambre, sauf si nous passions par la terrasse, mais à condition de laisser la porte-fenêtre grande ouverte !

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci SarahPoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 657 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 211
    297
    96
    31
    22
Consultez les avis pour
292
1 045
29
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Une vue superbe sur le temple Concorde à ne manquer sous aucun prétextes. Un hôtel magnifique ou le personnel se met en quatre pour rendre votre séjour inoubliable. La vue du restaurant-terrasse sur le temple concorde le soir est tout simplement magnifique

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Noelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2014

Cadre de rêve pour cet hôtel, chambre très belle et petit déjeuner au top. Gateaux faits maison. Pouvoir se reposer à la piscine tout en regardant un des temples les mieux conservés est d'un luxe inouï.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Yvette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014

Situation exceptionelle pour ce bel hotel entièrement rénové . La vue sur les temples est sublime et leur proximité permet de partir à pied de l'hotel pour en faire la visite . Nous avions une suite en rez de jardin, très agréable, assez simple mais de bon goût et à la propreté irréprochable. La piscine est très agréable, le service satisfaisant . La restauration est plutot bonne mais il manque un bar digne de ce nom à l'intèrieur de l'hôtel . Autre petit reproche, l'impossibilté de payer par carte American Express, ce qui me semble parfaitement anormal dans un 5 etoiles. Néanmoins , un très bel établissement .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci vermeer10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Nous sommes très attentifs à la qualité des hôtels que nous choisissons. Cette exigence vient d'un grand nombre de voyages, tant professionnels que d'agrément, que nous faisons....et de pas mal de déceptions.
Cet hôtel fait honneur à l'hôtellerie italienne. Situation simplement unique avec vue sur la vallée de temples éclairés le soir. Chambres de grand luxe et de grand confort, service attentionné de toute première qualité, petit déjeuner excellent, tout comme le restaurant au dîner. Rien ne manque.
A ce niveau de prestations, le prix passe au second plan. Notre meilleure expérience d'hôtel en Sicile. Chaudement recommandé.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Eddyscar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel offre une vue directe sur les temples. Tout est parfait en restant de taille moyenne. Il règne une grande tranquillité.
Les chambres sont spacieuses (tout au moins la notre) nous le conseillons vivement.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
109 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Merveilleux hôtel de luxe, au coeur de la vallée des temples. Depuis la chambre plus précisément d une petite fenêtre ronde de la salle de bain, j avais une vue en prenant ma douche d un des temples du site. Simplement merveilleux. La nourriture y est très bonne. Bien entendu le prix est en relation...

Séjour du août 2013
Utile ?
3 Merci Schynsmillenium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agrigente ou ses environs
À 2.9 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
Hotel Costazzurra Museum & SPA
N° 1 sur 3 à San Leone
1 053 avis
À 2.2 km
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
N° 2 sur 25 à Agrigente
544 avis
À 6.0 km
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Baia di Ulisse Wellness & SPA
N° 2 sur 3 à San Leone
1 006 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 40.1 km
Verdura Resort
Verdura Resort
N° 1 sur 10 à Sciacca
1 740 avis
À 1.0 km
Colleverde Park Hotel
Colleverde Park Hotel
N° 4 sur 25 à Agrigente
1 162 avis
À 162.4 km
Belmond Grand Hotel Timeo
Belmond Grand Hotel Timeo
N° 3 sur 88 à Taormina
820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Athena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Athena

Établissement : Hotel Villa Athena
Adresse: Via Passeggiata Archeologica 33, 92100, Agrigente, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Agrigento > Agrigente
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Agrigente
N°1 des hôtels d'affaires à Agrigente
N°1 des hôtels Spa à Agrigente
N°1 des hôtels de luxe à Agrigente
N°1 des hôtels familiaux à Agrigente
Fourchette de prix (par nuit): 238€ - 619€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Villa Athena 5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Athena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Athena Agrigente
Hotel Villa Athena Agrigente, Province Of Agrigento, Sicile
Athena Hotel Agrigente
Villa Athena Agrigento
Athena Villa Agrigente
Hotel Villa Athena Agrigento
Athena Residences
Athena Albergo
Athena Agrigente
Athena Hotel Agrigento

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page