Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Des vacances comme on les aimes” 4 5 étoiles
Avis sur Blu Hotel Kaos

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Blu Hotel Kaos
N° 7 sur 25 Hôtels à Agrigente
Mettet, Belgique
1 avis
“Des vacances comme on les aimes”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avons été très enchantés de notre séjour, le personnel est très serviable et surtout d'une extrême gentillesse, le cadre est splendide, la piscine est magnifique et les chambres sont très propres, la vue est superbe et la nourriture est extra. Cet hôtel dispose de toutes les infrastructures pour passer de belle vacances. C'était notre deuxième expérience avec les Blu Hôtel et nous sommes de plus en plus charmés. Dorénavant la chaîne Blu Hôtel sera notre référence pour nos vacances.

Astuce pour la chambre : A la réservation stipulé que vous voulez être dans la nouvelle aile
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Angelo559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

944 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    322
    196
    112
    63
Consultez les avis pour
301
340
11
22
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Province de Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Quel plaisir de se retrouver dans un cadre aussi chaleureux et plaisant qu'est l'hôtel Kaos!
Un endroit très calme et convivial, idéal pour des vacances en famille. Un personnel toujours à vos petits soins et très souriant, notamment l'équipe d'animation très entraînante.
Une nourriture extraordinaire et variée. Un piscine agréable en journée et magnifique à la lueur du soir.
Un endroit à recommander vivement pour des vacances réussies et sans soucis.
Une vraie petite perle!

Astuce pour la chambre : Les chambres dans la nouvelles aile sont très bien meublées et modernes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Danizaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Tout est magnifique ici ! De la nourriture au service en passant par la disponibilité du personnel,tous ces éléments ont fait de nos vacances un séjour inoubliable !!
Nous n'avons pas envie de nous en aller et ce après 15 jours passés au Kaos Blue Hôtel !! Je vous recommande cet hôtel si vous voulez des vacances réussies

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Mirella d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous sommes toujours en vacance dans cet hôtel magnifique !!
Nous sommes plus que ravi de notre séjour !!
Le personnel est génial accueillant et surtout très sympas !! La nourriture digne d un restaurant étoilé !
Nous avons bcp voyagé et séjourné dans de grand hôtel ! JAMAIS nous n'avons été si bien reçu !!!

Plusieurs soirées a thème sont proposées avec des plats typique de la région !!

La propreter rien a dire impec !!

Les animatrices pour les enfants sont également parfaites

Pour trouver l'hôtel rien de bien difficile tout est indiqué et concernant la mobilité une navette vous attends 2 fois par jours pour la plage !!

Je vous recommande cette hôtel !!
Et je souhaite remercier tout le personnel de l'hôtel Kaos pour nous avoir fait passer de merveilleuse vacance nous reviendrons et nous vous recommanderons a notre entourage :-)

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mirella1403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Hôtel très difficile à trouver, mais une fois arrivée sur place, c'est magnifique !!! Super hôtel, propre, moderne, la piscine gigantesque, les activité tout était super, les chambres sont spacieuses moderne et très propres. je recommande vivement cet endroit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cris_stef_vince-tom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

J'ai fait cet hôtel début octobre et j'ai été déçue par quelques points ! :

- la piscine était pas du tout propre ! impossible de se baigner !! alors qu'on avait 35 degrés tous les jours !

- les repas pas du tout à la hauteur d'un 4 étoiles !!! le petit déjeuner très médiocre ! : croissants pas frais du tout !
- il est impossible de manger le petit déjeuner sur la terrasse ou patio ! inadmissible !

- il faut payer l'internet et les serviettes de plages ! inadmissible !!!!

la seule chose que j'ai trouvé de bien : ce sont les chambres : très propres et très modernes et l'environnement de l'hôtel qui est beau ! c'est tout ! je n'y retournerai pas !

D'ailleurs j'ai dit à l'accueil mon mécontentement sur la piscine, les serviettes de bains, l'internet..... et bizarrement elle ne m'a pas laissé le papier où on laisse notre avis ! elle l'a donné à tout le monde sauf à moi ! bizarre ! autre chose que je n'ai pas aimé : c'est qu'elle nous a demandé de payer dès notre arrivée ! je vais souvent en Sicile et en Italie et JAMAIS on m'a demandé de payer dès le début !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maria B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Chambre qui ressemble à un dortoir, humidité, saleté, taches et écritures sur les murs!!! Une seule partie de l'hôtel est rénové l'autre partie est horrible! Nous avons réservé 3 chambres, une de deux, une de une et une de trois. Conclusion 4 lits dans la cambre solo et double et un lit de deux personnes dans la chambre de trois. Quand nous avons demandé de changer de chambre, nous nous sommes fait engueulé!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tania016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agrigente

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agrigente
À 4.0 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
Hotel Costazzurra Museum & SPA
N° 1 sur 3 à San Leone
4.0 5 étoiles 918 avis
À 7.5 km
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Baia di Ulisse Wellness & SPA
N° 2 sur 3 à San Leone
4.0 5 étoiles 864 avis
À 8.1 km
Antica Perla Residence Hotel
Antica Perla Residence Hotel
N° 1 sur 1 à Fiumenaro
4.0 5 étoiles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Dioscuri Bay Palace Hotel
Dioscuri Bay Palace Hotel
N° 3 sur 3 à San Leone
3.5 5 étoiles 487 avis
À 1.9 km
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
N° 2 sur 25 à Agrigente
4.5 5 étoiles 471 avis
À 3.8 km
Hotel Villa Athena
Hotel Villa Athena
N° 1 sur 25 à Agrigente
4.5 5 étoiles 1 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blu Hotel Kaos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blu Hotel Kaos

Établissement : Blu Hotel Kaos
Adresse: via Giovanni Gentile 11, (Strada Statale 115, Km 185-186) | Contrada Cumbo Villaggio Luigi Pirandello, 92100, Agrigente, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Agrigento > Agrigente
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Agrigente
N°6 des hôtels familiaux à Agrigente
N°7 des hôtels de luxe à Agrigente
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blu Hotel Kaos 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Odigeo, Hotel.de, Agoda, Priceline, Cancelon, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blu Hotel Kaos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kaos Agrigento
Kaos Agrigente
Kaos Agrigento
Kaos Hotel
Hotel Kaos Agrigente
Best Western Kaos
Blu Hotel Kaos Agrigente, Province Of Agrigento, Sicile
Best Western Agrigento

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page