Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une gentillesse sans pareille”
Avis sur Villa Diana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Diana
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juin 2014

La gentillesse et la prévenance de notre hôte sont à souligner. Comment fait-il pour gérer en même temps cette belle maison familiale, sa famille ( dont une tante âgée et une petite nièce), les animaux de la propriété et nous recevoir comme des amis ? Nous avons été logés dans une très grande chambre, fonctionnelle, sans luxe inutile. Le prix n'est pas du tout exagéré comme dit ci-dessous.
Le matin, le petit-déjeuner nous attend avec des produits de la maison, faits par notre hôte avant notre réveil. Tout est délicieux et frais. Le restaurant conseillé à Agrigente (Trattoria Concordia ) était un bon choix.. même si l'ambiance était un peu cassée car l'Italie était en train de perdre son match du mondial de foot..

J'ai beaucoup de respect pour notre hôte, pour cette disponibilité, pour sa gentillesse.
Agrigente nous a laissé un excellent souvenir : la visite de la vallée des Temples s'est faite quasi sans touristes ! et le spectacle de nuit est fabuleux.
On retourne alors la nuit dans cette grande maison familiale qui nous ( vous !) attend...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci agent15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (171)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 171

Avis publié : 6 août 2013

Grande maison très belle, chambre très grande et spacieuse avec grand balcon. Des chèvres, des ânes et des chiens dans le pré qui entoure la maison.
Excentré sans voiture.
Petit-déjeuner très abondant et excellent.
Le prix est tout de même élevé.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carog76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

C'est une maison de famille qui offre de grandes et confortables chambres. L'atmosphère est un peu particulière, on est entouré de meubles de famille un peu surannés, d'objets dignes d'un musée... l'environnement immédiat n'est pas des plus beaux... constructions anarchiques tout autour... mais le confort, la gentillesse et l'amabilité de notre hôte compensent tout ceci.
Nous avons eu un problème à régler pendant notre séjour. Grâce à notre hôte nous avons pu le régler avec efficacité et rapidité. Le petit déjeuner est excellent, les conseils prodigués très utiles, le calme de la maison bienvenu après la fournaise et la foule de la Vallée des Temples. Une bonne adresse!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caduko48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2013

Une étrange atmosphère règne dans ce B&B décoré avec un goût particulier où l'on se sent épié par toutes les caméras installées dans la propriété. Notre hôte était très agréable et très disponible. La chambre proposée était très grande et disposait d'un immense balcon agrémenté d'un salon de jardin. Les animaux ( chiens, ânes, chèvres et moutons) ont fait le bonheur des enfants. Par contre, le prix est assez élevé, l'état de l'immeuble très défraîchi effraie un peu lorsqu'on arrive et le petit déjeuner n'était pas à la hauteur : pain sec, 2 pains au chocolat pour 7...Si vous avez l'occasion d'aller dormir à Villa Diana, allez dîner au King Bar à Favara ( restaurant non référencé sur trip advisor) on y mange très bien pour pas cher, et en plus ils sont très sympas.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isaetflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2012

Très bon accueil, hôte très soucieux des charmants petits détails dans sa demeure royalement décorée et dans la préparation des petits déjeuners, de bons conseils pour les visites locales.
Attention, seule la localisation de son site propre est correcte. Les autres apparaissant dans google map et autre site sont fantaisistes et archi fausses. Que ce ne soit pas un frein, le propriétaire est venu me récupérer malgré l'horaire très avancé.
A la seule vue des équipements et de la décoration, on pourrait penser devoir payer le double du prix demandé.
Donc chaudement recommandé.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ROMANTIC1512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2011

Le b&b est excentré mais facile d'accès. Le propriétaire est discret mais pourra vous apporter bcp de renseignements avec une grande gentillesse. La chambre est impeccable et très propre. PDJ simple mais pris sur la terrasse face aux collines. Le proprietaire pourra vous faire gouter l'huile d'olive qu'il fait lui-meme. charmant! A recommander ss prb.

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Holidays-addiction
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2011

Nous venons de passer une semaine en Sicile et tenons absolument à vous recommander ce B&B et surtout l'accueil que nous a réservé Dario. La chambre et la salle de bain superbes, une vue sur la campagne magnifique et tellement reposante après le tourisme des villes. La villa Diana se trouve à 8 minutes de la vallée des temples, pour dîner une excellente adresse aussi le Kings bar à Favara à 2 min de la villa Diana. Le petit déjeuner de qualité également avec des spécialités que Dario nous avait préparées. Si nous retournons en Sicile nous ne manquerons pas de nous y arrêter avec plaisir pour retrouver notre hôte si charmant. La pasticceria siciliana à Favara aussi une très bonne adresse pour ramener des douceurs et ce fameux gâteau aux pistaches et amandes...miam dommage nous venons de le terminer!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Béatrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agrigente
À 6,9 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
Hotel Costazzurra Museum & SPA
N° 1 sur 3 à San Leone
1 151 avis
À 6,6 km
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
N° 2 sur 23 à Agrigente
599 avis
À 4,4 km
Hotel Villa Athena
Hotel Villa Athena
N° 1 sur 23 à Agrigente
1 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,8 km
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Baia di Ulisse Wellness & SPA
N° 2 sur 3 à San Leone
1 148 avis
À 3,5 km
Colleverde Park Hotel
Colleverde Park Hotel
N° 4 sur 23 à Agrigente
1 228 avis
À 14,9 km
Ciuci's Manor
Ciuci's Manor
N° 2 sur 71 à Agrigente
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Diana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Diana

Adresse: Strada Statale 122, 14, Km. 5,4, 92100, Agrigente, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Agrigento > Agrigente
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 71 Hébergements spécialisés à Agrigente
Catégorie de prix : 98€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Diana 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Diana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Diana Agrigente, Province Of Agrigento, Sicile
Villa Diana Hotel Agrigento

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page