Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Palme du Meilleur Acceuil Sicilien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
terrasses de Montelusa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 juin 2014

Patrick et Michèle M
de retour de Sicile ou nous avons en général reçu un excellent acceuil, nous devons malgré tout donner la préférence à la Terrasse de Montélusa et à son hote, qui nous a reçu en maitre de maison en nous faisant l'historique de sa demeure et de sa ville en reussissant à nous y faire sentir chez nous. L'hotel et les chambres sont meublés et décorés avec un gout exquis et son petit déjeuner est digne des meilleurs...

Astuce pour la chambre : si possible avec vue sur les temples
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michele m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (917)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 917

Avis publié : 1 juin 2014

C'est un B&B exceptionnel. Francesco nous a accueilli comme des amis par un petit apéritif sicilien sur la terrasse qui domine la ville et la vallée des temples. Nous avons ainsi fait connaissance des autres couples présents (allemands, anglais). Francesco nous a ensuite prodigué ses conseils pour les visites, les restaurants... Et puis, il s'est installé au piano pour un quatre main avec une dame allemande .... Magnifique.
Les chambres sont propres, grandes. Salle de bains super !
Bref parfait.
Nous sommes restés 2 nuits avec le sentiment d'^tre vraiment chez nous !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans ce très bel endroit, tenu par Francesco et ses deux chats ;)
Excellent accueil, super rapport qualité prix, excellent petit dej sicilien sur la terrasse au soleil avec vue sur la vallée des temples, des conseils en or de la part de Francesco (en français), bref le top !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci stefreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2014

Merci à Francesco, qui a fait de notre petit séjour dans sa ville, qu'il aime et qu'il a visiblement envie de faire connaître, un moment très agréable. Les chambres sont grandes, bien entretenues, et propres. Le petit-déjeuner, servi sur la terrasse avec la vue sur la ville et sur le site archéologique de la vallée des temples, est très bon, et constitue une expérience à vivre.

Un endroit idéal pour se reposer après une visite de plusieurs heures dans la vallée des temples.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nikeul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014

Un lieu unique, tenu par un personnage tout aussi unique et attachant qui a insufflé une âme à chacune des chambres. Agrigente ne devait être qu'une étape, nous y avons finalement passé plusieurs nuits tant il faisait bon vivre dans cette ancienne demeure où l'on a tôt fait de se sentir chez soi. Les terrasses plurielles, pour le petit déjeuner ou l'apéro au crépuscule, donnent sur les toits, les temples et jusqu'à la mer, et le B&B est au coeur de la vieille ville et de son dédale de ruelles escarpées. L'accueil délicieux est à l'image des lieux et vaudrait à lui seul le détour.
Grazie Francesco !

Astuce pour la chambre : La "junior suite" nous a ravis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claire f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2014

Francesco est un hôte hors pair qui va vous faire partager et découvrir le vieil Agrigente, magnifique. Son B and B est situé en plein centre ville avec une vue à couper le souffle. Confort, accueil chaleureux. Petit déjeuner superbe avec découverte des spécialités locales. Et avec un peu de chance, concert de piano.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Isa P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2014 par mobile

Nous avions réservé une suite dans ce B&B . Francesco nous avait envoyé des indications très précises pour arriver ce qui nous a été très utile.
Son accueil a été très chaleureux et il nous a fait partager son enthousiasme pour cette magnifique ville. Il nous a donné beaucoup de renseignements et de conseils.
Notre suite était meublée et arrangée avec beaucoup de finesse et de goût comme chaque pièce de ce B&B.
Des détails pour le confort des hôtes sont de qualités supérieures à ce que l'on trouve dans un hôtel.
Le petit déjeuner était excellent.
Un grand merci à Francesco pour ce séjour inoubliable et nos félicitations pour son B&B.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Natisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agrigente
À 5,3 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
Hotel Costazzurra Museum & SPA
N° 1 sur 3 à San Leone
1 151 avis
À 2 km
Colleverde Park Hotel
Colleverde Park Hotel
N° 4 sur 23 à Agrigente
1 227 avis
À 2,5 km
Hotel Villa Athena
Hotel Villa Athena
N° 1 sur 23 à Agrigente
1 772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,7 km
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
N° 2 sur 23 à Agrigente
599 avis
À 7,3 km
B&B Villa Cetta
B&B Villa Cetta
N° 1 sur 25 à San Leone
494 avis
À 0,3 km
B&B MiraValle Agrigento
B&B MiraValle Agrigento
N° 4 sur 226 à Agrigente
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez terrasses de Montelusa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant terrasses de Montelusa

Adresse: Piazza Lena 6, 92100, Agrigente, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Agrigento > Agrigente
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 226 Auberges/B&B à Agrigente
Catégorie de prix : 62€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de terrasses de Montelusa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terrazze Di Montelusa b&b
b&b Terrazze Di Montelusa
Terrazze Di Montelusa Hotel Agrigente
Terrazze Di Montelusa Agrigente
Terrazze Di Montelusa Bed Breakfast
Terrasses De Montelusa Agrigente, Province Of Agrigento, Sicile
Terrazze Di Montelusa Hotel Agrigento

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page