Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très accueillant, proche des sites grecs”
Avis sur Demetra Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Demetra Resort
N° 18 sur 23 Hôtels à Agrigente
Avis publié : 27 septembre 2013

Un peu à l'écart de Palerme, pas loin de la mer ...mais pas de vue.
Nous avons eu quelques soucis pour y accéder d'autant plus que le rue ne se trouvait pas sur le GPS
Grandes chambres avec terrasse bien quipées donnant sur un joli jardin tropical
Personnel très aimable et disponible, nous conseillant des restaurants bien qu'il y en avait un dans le resort
Je n'ai pas vu de piscine...

Astuce pour la chambre : choisir chambres avec vue sur jardins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FAFAMerignac33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 170

Avis publié : 19 août 2013

L'accueil est vraiment excellent, très bonne propreté mais j'avoue que j'ai rarement séjourné dans un hotel pareil.
Dans les points positifs, le parc est assez joli et l'on voit la vallée du temple de l'hotel - certes, un peu loin, mais c'est sympa quand même.
Dans les bémols, tout d'abord, l'accès est extrêmement laborieux et nous avons mis près d'une heure à le trouver car il est un peu à l'écart d'agrigente.
Ensuite, le soir, le resto est quasi vide, voire vide - ce qui certes à un certain charme mais du coup, l'ambiance est un peu atypique.
Enfin, car certaines chambres avaient des odeurs de renfermé (due à la clim ?). Alors là, encore, pas de problème pour en changer mais cela serait mieux si elles n'étaient pas proposées.
On se souviendra de ce séjour mais je ne sais pas trop dire à cause de quoi !

Astuce pour la chambre : Attention aux odeurs dans certaines chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jjwilliams_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

Après Palerme, notre 2ème nuit en Sicile! Alors là, un accueil plus que sympathique et chaleureux, le gérant a été d'une grande amabilité. Le soir, alors que la personne devant servir en salle était absente, il a lui même fait le service, pris le temps de nous raconter "sa" Sicile, sa région, donné la recette du Limoncello!! La chambre n'est pas exceptionnelle, un peu petite, salle de bains aussi, et toujours mal éclairée (défaut de TOUS les hôtels...mais pensez aux vieilles qui ne peuvent se maquiller dans l'ombre sous peine de ressortir...) Mais cela donne sur une terrasse spacieuse, ouverte, commune à d'autres chambres et sympa. Nous avons trouvé facilement grâce au GPS, sinon, cela ne semble pas évident. Bien situé pour aller visiter les temples, la ville (peu d’intérêt, une rue!) Mais les temples dans le paysage, ça en jette! Petit déjeuner plutôt très bon, et diner très convenable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laeser83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2013

Réservé après consultation des avis déposés en ces lieux. J'y ai séjourné 2 nuits afin de visiter tranquillement la vallée des temples et le musée...La situation de l'hôtel à 3 km des sites est appréciable même s'il s'est avéré assez difficile de trouver l'hôtel...

L'hôtel est indéniablement confortable. Il revendique 4 étoiles. Je ne lui en octroierai pour ma part que 3.

La chambre était confortable, spacieuse, propre mais mal insonorisée : difficile de ne pas participer à la conversation téléphonique nocturne de notre voisine italienne de chambre ainsi qu'à ses râles amoureux matinaux... Quelques autres bémols : traces de rouille sur le radiateur sèche serviette et le plfaond au dessus de la baignoire était trop bas : cognement de tête assuré dans la chambre que nous occupions...

Le petit déjeuner buffet était excellent. Le restaurant de l'hôtel où nous avons dîné une fois n'est pas mal non plus.

Il manque incontestablement une piscine...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci la_part_des_anges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2013

Même si nous avons un peu galéré pour le trouver, c'est un endroit charmant où l'accueil est agréable aussi bien du point de vue du personnel que du cadre intérieur à la déco raffinée. Chambre spacieuse ,confortable ,sdb impeccable ,vraiment rien à dire sur la propreté.Un seul inconvénient peut-être, l'insonorisation par rapport aux chambres voisines(dans notre cas1 seule)mais sans doute due à une disposition du mobilier peu judicieuse :les têtes de lit sont de part et d'autre de la cloison ;en réalité nous en avons très peu souffert ,mais bien sur tout dépend des voisins ....
Nous sommes restés 3 nuits et avons diné tous les soirs et là...c'est vraiment super !,service parfait ,stylé et une cuisine succulente ; bravo au chef cuisinier!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie38138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Un hotel calme et très bien rénové. Grande chambre propre. Grand buffet pour le petit déjeuner avec beaucoup de choix et fruits frais. Nous n'avons malheureusement pas pu dîner le soir (resto fermé le dimanche). Très satisfait

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matbody
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2012

Avons passé une nuit à l'Hôtel Demetra. Notre chauffeur sicilien a trouvé facilement bien qu'étant de Palerme.Pour loger à cet hôtel un véhicule est nécessaire et si on n'est pas de l'ile un GPS est très utile.
Le cadre est très agréable, bucolique à souhait, surprenant dans cette île si bruyante.
Les chambres sont claires. Nous étions en demi-pension et le repas excellent.
Nous y étions le 22/09 et c'était la fin de la saison. Avons regretté de ne pas pouvoir y rester plus.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marrakech34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agrigente
À 0,5 km
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
N° 2 sur 23 à Agrigente
599 avis
À 1,8 km
Hotel Villa Athena
Hotel Villa Athena
N° 1 sur 23 à Agrigente
1 771 avis
À 2,8 km
Colleverde Park Hotel
Colleverde Park Hotel
N° 4 sur 23 à Agrigente
1 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,3 km
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Baia di Ulisse Wellness & SPA
N° 2 sur 3 à San Leone
1 147 avis
À 2,3 km
Blu Hotel Kaos
Blu Hotel Kaos
N° 9 sur 23 à Agrigente
1 089 avis
À 1,8 km
Hotel Costazzurra Museum & SPA
Hotel Costazzurra Museum & SPA
N° 1 sur 3 à San Leone
1 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Demetra Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Demetra Resort

Adresse: Contrada Forgia, 92100, Agrigente, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Agrigento > Agrigente
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Agrigente
Catégorie de prix : 85€ - 190€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Demetra Resort 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Demetra Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Demetra Resort Agrigente, Province Of Agrigento, Sicile
Demetra Hotel Agrigento

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page