Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le plus beau d'Alassio”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel Alassio
N° 6 sur 50 Hôtels à Alassio
Attestation d'Excellence
Cannes, France
Auteur de niveau 4
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“le plus beau d'Alassio”
Avis écrit le 9 juin 2013

tout d'abord un emplacement de premier choix , un personnel formidable et serviable à faire palir beaucoup d'hôtel, les chambres sont très belles et un spa superbe toujours avec une équipe souriante et à votre écoute ,
surtout ne pas rater de faire un séjour dans ce cadre magnifique ....

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marion187221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

549 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    133
    76
    43
    23
Consultez les avis pour
146
251
12
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lutry, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Tres bel hotel avec une excellente situation (en bord de mer) à 2 pas du "budello" (rue piétonne avec shops). Idéal pour les familles avec enfants ou pour les couples sans enfant. Le personnel est avenant. Le Spa est tres bien aussi. Location de vélo possible. L'hotel a été complètement refait il y a peu de temps. Les chambres sont spacieuses, le mobilier est fonctionnel et confortable (pas de moquette). Optez pour une chambre vue mer avec terrasse (c'est le top). Sinon vous devez savoir que le parking coute 25 euros /jour (tarif normal pour un parking d'hotel). Golf à 15 min en voiture. l'hotel s'occupe de tout et vous fait bénéficier de tarifs réduits. Petit déj tres riche et pour tous les goûts (sucré, salé, fromage, oeufs, fruits frais et.. sans gluten). Le resto de l'hotel est à notre avis le seul point faible (cuisine traditionnelle à un prix un poil exagéré)
Maintenant chacun a son échelle de référence pour ce qui est ou non un 5* et chacun à un avis sur le rapport qualité /prix. Si vous êtes coutumiés des bons hotels vous ne seraz pas déçus. Il y aura toujours quelqu'un qui trouvera mieux ou moins cher ou plus sympa.... mais pour nous le séjour fut une excellente exprérience et pour avoir pas mal visité les hotels en Italie et à Alassio, le Grand Hotel est à notre avis, le meilleur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Giocool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHAlassio, Direttore generale de Grand Hotel Alassio, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Cher Client,
merci pour votre si belles mots à propos de notre Hotel. Est un grand plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié notre service , le Spa et la position accessible de l’Hotel. Pour nous sont très utiles aussi votre indications des points que nous pouvons améliorer. Nous sommes confiantes que pendant votre prochain séjour vous poussiez apprécier notre améliorations.
A très bientôt,
Bien Cordialement
Le Géneral Manager et le Staff complet du Grand Hotel Alassio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cornillon-Confoux, France
Auteur de niveau 5
62 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

L'accès à l'hôtel est fastidieux, puisque vous devez attendre devant une barrière de sécurité à une vingtaine de mètres, et envoyer une personne demandée l'ouverture de celle-ci à l'accueil. L’hôtel est cependant très bien placé puisque situé en front de bord de mer et à proximité des ruelles commerçantes. L'accueil a été très cordial, et nous avons bénéficié d'une suite très spacieuse, qui malheureusement avait subit des infiltrations au niveau des murs. La salle d'eau (pas de baignoire) était très ordinaire et avec les WC à l'intérieur. La décoration de style "mélaminé" de l'ensemble de l'établissement ne correspond absolument pas à la qualité et au luxe attendus dans un 5 étoiles. Nous avons été surpris en nous asseyant pour boire un cocktail en terrasse extérieur, que personne ne vienne nous servir, alors que quatre serveurs étaient en extérieur sans être bousculés, nous sommes donc allés boire ailleurs. Après un passage au Spa pour un massage très agréable, nous avons commandé un Room service, qui nous est apparu un peu "light" en quantité. Notre meilleure surprise fut le petit déjeuner, qui était aussi frais que délicieux et copieux et servit avec beaucoup de sourires. Cet hôtel est dans l'ensemble très bien, mais ne mérite pas la qualificatif de luxe, ni de 5 étoiles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nini02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHAlassio, Direttore generale de Grand Hotel Alassio, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Cher Client,
nous vous remercions pour votre précieux commentaires sur notre Hotel. Votre conseilles sont toujours importants pour améliorer des aspects de notre service. Nous avons déjà pris des mesures pour faciliter l’accès de l’Hotel. Nous sommes contents que vous avez apprécies la gentillesse e les souris de notre staff. Dans le meme temps nous sommes désoles que n’avez pas etes bien suivi pendant votre moments dans notre terrasse externe, le service doit toujours faire la différence. Le gout à propos du style des chambres peut etre subjectif mais nous croyons que le service doit etre toujours impeccable. Nous espérons de vous revoir bientôt de façon de vous faire apprécier un vrai Hotel à cinq étoiles.
Bien Cordialement
Le Géneral Manager et le Staff complet du Grand Hotel Alassio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
frejus
Auteur de niveau 3
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2013

nous avions acheté un bon groupon pour un weekend dans cette hôtel et nous avons été très bien reçu tout était parfait ,le personnel est très disponible et souriant nous avons eu une chambre super bien placé avec la vue sur la mer.Mais le mieux c'est le spa j'ai fait beaucoup de spa mais je doit dire que la piscine chauffé a l'eau de mer et le hammam était vraiment super

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lagentille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monaco
Auteur de niveau 3
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2013

Bonjour c'est la deuxième fois que nous passons un week-end dans cet hôtel qui est vraiment super, les chambres sont très belle et spacieuse , le personnel très sympa, un petit déjeuner très copieux , et la thalassothérapie qui est vraiment super,le prix des chambre et correct par rapport au service de ce super hôtel .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
Auteur de niveau 4
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons fêté le jour de l an dans ce très bel hôtel . Nous avons passé trois nuits , l hôtel est très bien situé , la vue mer très belle , le personnel très à l écoute du client . Par contre on n a pas aimé la restauration je dirais même très déçu déjà du dîner du réveillon et même du Room service. Le petit déjeuner est servie dans une salle qui ressemble plus à un couloir alors qu ils ont une très belle véranda terrasse couverte . C est bien dommage... Les coussins dans la chambre très dures et pas confortable du tout!!!! Le Spa est très agréable ...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vita A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Gaboureaux, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

nous avons passer deux nuit dans ce tres bel hotel de la cote, on avait balcon avec vu sur mer, un delice au reveil et pour le coucher du soleil;
le personnel est tres sympa parle francais et tres a l'ecoute
la spa est un endroit merveilleux a l'eau de mer le personnel y est tres bien
ne pas hesiter il faut y aller!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alassio
À 1.4 km
Grand Hotel Spiaggia
Grand Hotel Spiaggia
N° 4 sur 50 à Alassio
461 avis
À 1.0 km
Hotel Rosa
Hotel Rosa
N° 15 sur 50 à Alassio
425 avis
À 1.3 km
Grand Hotel Mediterranee
Grand Hotel Mediterranee
N° 25 sur 50 à Alassio
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N° 2 sur 50 à Alassio
254 avis
À 0.9 km
Nuovo Bristol Hotel
Nuovo Bristol Hotel
N° 11 sur 50 à Alassio
224 avis
À 0.7 km
Hotel Lux
Hotel Lux
N° 9 sur 50 à Alassio
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Alassio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Alassio

Établissement : Grand Hotel Alassio
Adresse: Via Antonio Gramsci 2, 17021 Alassio, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Alassio
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Alassio
N°2 des hôtels de luxe à Alassio
N°4 des hôtels en bord de mer à Alassio
N°11 des hôtels romantiques à Alassio
Fourchette de prix (par nuit): 183€ - 1 313€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Alassio 5*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Alassio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alassio Grand Hotel
Grand Hotel Alassio Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page