Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alassio Riviera Studio

Alassio
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
Studio, 1 salle de bains, 3 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
kevcouk
Eccles, Royaume-Uni
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Very nice but!”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011 Séjour en septembre 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Let me first start by saying we booked a self catering apartment on the site and it was beautiful with a stunning view. That aside if I had known that they allow dogs not only on the site but in the apartments then we certainly would not have booked here! My 2 weeks was not only spoiled by barking dogs every morning & night but always by the dogs hairs we found on our sofa beds in the apartment. That then apartment was not cleaned once in the 2 weeks we were there or that we had to ask for a change of towels & bedding after 7 days did not help the situation.

On the Sunday evening that we arrived at the site, it was after 10pm as we had driven from Nice after a late flight out from Manchester. We found that the site shop and restaurant were closed and we did not have a drop of water between us. There was nothing whatsoever left in the apartment to cover for late arrivals IE tea, coffee, water which would have made a big difference to our first night.

Do yourselves a favour and Don’t use the sites beech as the prices are just a rip-off compared to the beeches along the coast, 8 Euro’s for 2 soft drinks and 40 Euro’s for a front beech deck chair. The sites restaurant does not compare good either charging 8 euro’s for one beer, where we got 2 in the resort for 10. This all said, the location was simply stunning but I think a little management thinking needs to be done to cover the things we have written.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
2 5 étoiles Literie 1 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 3 5 étoiles Autres services
3 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The view
Le moins apprécié: The dogs allowed on site
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2011
thank you for your review and i can assure you that we take all comments from our guests seriously.
We provide a welcome package of various ligurian products (also wine!) but we didn't think about the water .Will do for next year!
Regarding the beach and restaurant i agree with you and we are not renewing the concessions for next year.We want a beach and a restaurant with reasonable prices and good quality.
Regarding the dogs ,did you mention this to us? Dogs are welcome only if they behave (not barking is included!) .If we would have known we would have told the owners that we must stop the barking or put the dogs in a kennel. Regarding the cleaning ,we will put an extra charge next year to cover the extra cleaning that is necessary when owners have dogs (thanks for the tip!) . Regarding the change of towel and linen that should be automatic after the first week ( i will inquire why you had to ask!) .For extra cleaning we could have provided the service at an extra cost.
I am very happy you enjoyed the location and overall experience .Please come back and visit us and you will be able to see that we have listened to your "suggestions" and have made the necessary changes.
Ciao Andrea Della Valle Owner
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
AlexiaDV
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Lovely apartments with view of the Mediterranean sea!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011 Séjour en août 2010
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Great location and beautiful apartment - it's a great getaway for a few days. Flew into Nice and in 1 hour we were by the sea in the middle of trees and flowers. The apartments are really spacious and clean and we were lucky to have an amazing view of the sea and island in front. The apartment was near enough to town that you could catch a 10 minute bus or rent a scooter and go into town for dinner and drinks or choose to spend the evening there and sit on the terrace and enjoy the view. Overall a lovely quaint place to spend a few days away from a busy city and come back re-energised!

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Friends
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Familles avec adolescents
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
sbeghi
Milan, Italie
1 avis
“excellent welcome in a beautiful location”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2011 Séjour en juillet 2010
Google Traduction

We received a very warm welcome from the owner who also suggested us variosu places and beautiful places in the surroundings. The service was very good and the staff was always proactive in the anticipating our needs. Very good.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Familles avec adolescents Touristes
Pour les groupes
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
potsino
Milan, Italie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“fantastic place in a paradise location”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

The location is pure paradise with amazing sea view and beatiful enviroment of the Liguria region.
The propoerty was excellent, extremely comfortable and cleaned at perfection!!
The people were very nice and helpful and extremely good in advising us with restaurants and place to go!
Overall a fantastic experience in a place difficult to find anywhere else!

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Friends
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Pour les groupes
Voyageurs en quête de luxe Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
fossi1
Auteur de niveau
5 avis
“Wunderschöne Aussicht!”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
Google Traduction

Wohnung hat eine traumhafte Aussicht auf`s Meer!
Sehr freundlich und bemühte Betreiber.
Wohnung war sauber und hat gute Betten.
Mit dem Auto ist man schnell in Alassio od. Albenga mit Altstadt u.Stränden.
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: sehr nette und bemühte Betreiber u Personal.Toller Balkon mit Aussicht.
Le moins apprécié: Könnte in der Hochsaison etwas lauter sein. Im Herbst aber ruhig.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
76 $US
/
Nuit
Semaine
Envoyer la demande
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Monti e
39 0182643036
Parle Allemand, Anglais, Italien, Français
Inscription : mai 2011
Taux de réponse: 75 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 38 jours
Protection des paiements
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite