Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli hôtel, bien situé”
Avis sur Dei Fiori

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Dei Fiori
N° 18 sur 50 Hôtels à Alassio
Attestation d'Excellence
Vevey, Suisse
1 avis
“Joli hôtel, bien situé”
Avis écrit le 18 août 2014

Bel hôtel, très bien situé. Au coeur de la ville mais pas bruyant. Attention car les transat ne sont pas réservé avec l'hôtel, il faut payer le transat par jour (18 euro par personne) et attention le dimanche tout est complet en août en tout cas.
Parking privé pour la voiture, wifi, beaucoup de boutique tout près ouvert jusqu'à 23h, un petit marché fruit légume habits sacs le samedi matin.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Dodi1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    103
    28
    7
    2
Consultez les avis pour
85
91
4
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vallauris, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Chambre agréable et rénovée, très propre. Par contre mal insonorisée, on entend les voisins et pas de vue. Il manquait un petit balcon. Le petit déjeuner était copieux et très bon. Certains membres du personnel parlent français.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 06chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons été déçu par cet hôtel soit disant 3 étoiles, les chambres sont toutes petites, par contre nous avons eu une chambre rénovée et propre.
L'hôtel est très mal insonorisé, on peut entendre la conversation des voisins, beaucoup de bruits dans les couloirs la nuit et tôt le matin.
De plus, ce qui est inadmissible c'est qu'on nous indique que l'hôtel dispose d'un spa et hammam mais on ne voit nulle part que c'est payant et très cher 20,00 € par personne quelque soit le temps que vous restez, bien sur vous le découvrez en payant votre note au moment du départ!! Donc faîtes attention si vous restez plusieurs jours cela fait une addition plutôt salée à la fin du séjour!!
Le petit déjeuner n'est vraiment pas terrible très industriel, jus de fruits horrible, le pain n'est pas bon et aucun choix de viennoiserie!
Nous avons préféré de loin l'hôtel Toscana qui est également un 3 étoiles bien supérieur mais qui était malheureusement fermé à cette époque.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ploum29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epalinges, Suisse
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous sommes arrivés à l'hôtel à 15:00 et la chambre n'était pas prête. Donc premier contact très négatif.

Ensuite, les femmes de ménage et personnel du restaurant sont très désagréables.

Deux exceptions à cela: Luca du restaurant et la fille du Spa.

D'une manière générale l'hotel n'est pas propre et le petit déjeuner est très moyen.

Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci FabioCat79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 5
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avions tellement aimé Alassio que nous y sommes retournés pour 2 nuits en juin.
Nous vous recommandons cet Hôtel chaudement pour:
- la gentillesse de l'accueil de tout le personnel.
- le petit déjeuner compris; très copieux
- et les chambres dans la partie rénovée, qui sont très lumineuses et soignées.
Nous y retournerons lors d'un séjour dans le sud de la France, Alassio étant à 80 km de la frontière.
La plage de sable fin est très proche. Vous pouvez vous garer gratuitement dans les rues de chaque côté de l'hôtel ou dans le parking, gratuit devant l'hôtel,le week end hors saisons.
Pour manger de très bonnes glaces et être gentiment reçus allez au "Caffè Barusso", via Roma 13, dans la rue piétonne, la dame parle bien le français!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lapinot_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
123 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

Nous avons fait un très bon choix en choisissant cette hôtel,sélectionné sur trip advisor en premier temps, pour commencer j'ai appelé directement l'hôtel pour renseignements puis j'ai réservé , très bien situé à 20m de la mer,l'accueil et l'attention très familiale,le Mr de lacceuil ma conseillé de mettre ma voiture au parking en face, gratuit du lundi au vendredi, nous avons aimé ces attentions . Les chambres du 2eme étage refait à neuf son très belle et très moderne. Wifi gratuit,un plus. Petit déjeuner pas assez de choix pour les jus( juste orange ) mais pour un 3* l'ensemble de l'hôtel est parfait , à recommander Vivement , resto à recommander juste derrière devant la mer La Proa

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LoveMC2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur de niveau 4
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2012

nous ne connaisions pas du tout cet hotel,mais alors quelle surprise .Depuis l'accueuil jusqu'à
la mondre des attentions nous avons été charmés et enchantés,quant au restaurant un vrai
régal et je ne parle pas des buffets et de celui du petit déjeuner;tout cela servi par un personnel trés avenant et trés gentil,mais aussi trés efficace. les chambres confortables et bien situées avec une jolie vue sur un grand jardin.mon épouse a testé le jaccusi quel plaisir!!
nous retournerons surement .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lulusete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alassio
À 1.6 km
Grand Hotel Spiaggia
Grand Hotel Spiaggia
N° 4 sur 50 à Alassio
461 avis
À 1.1 km
Hotel Rosa
Hotel Rosa
N° 15 sur 50 à Alassio
425 avis
À 0.2 km
Grand Hotel Alassio
Grand Hotel Alassio
N° 6 sur 50 à Alassio
548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N° 2 sur 50 à Alassio
254 avis
À 0.1 km
Hotel Savoia
Hotel Savoia
N° 5 sur 50 à Alassio
310 avis
À 0.9 km
Hotel Lux
Hotel Lux
N° 10 sur 50 à Alassio
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dei Fiori ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dei Fiori

Établissement : Dei Fiori
Adresse: Viale Guglielmo Marconi 78, 17021 Alassio, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Alassio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 50 Hôtels à Alassio
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 292€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dei Fiori 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dei Fiori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page