Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Isola immersa negli ulivi”
Avis sur I Roccoli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
I Roccoli
Avis publié : 2 juillet 2014

Vous serez accueilli par un couple jeune et dynamique qui sauront vous faire partager leurs passions:
Travail des oliviers, les chevaux, le lac de Garde
N hésitez pas à vous arrêter dans cette oasis de Paix cachée à deux pas d un des plus beaux lacs d Italie
Je recommande

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fautras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annamaria M, Propriétaire de I Roccoli, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Merci pour votre commentaire.. En esperant vous revoir tres bientot chez nous..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

38 avis sur 8

Avis publié : 6 juin 2014

J étais déjà aller en vacances a Bardolino, et j ai découvert l azienda I Roccoli. Juste un mot waou.
Ludovic et Anna Maria on créer un gîte dans leur oliveraie.. C est magique
Ils nous ont orientés sur les visites a faire, les restaurant, les glaciers.., encore milles merci pour vos excellents conseils nous avons passer un séjour exceptionnel.
Les chambres sont confortables, literie, oreillers rien a dire dignent d un hôtel étoilė.
Ils partageė en toute sincérité et gentillesse leurs connaissances des alentours, comme le marche de Bardolino, Sirmione, ils ont reserve pour nous dans un restaurant a Vérone ( qui fera l objet d un prochain article) c était fabuleux.

A faire et a refaire chaque année

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dalyera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annamaria M, Propriétaire de I Roccoli, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Nous sommes très heureux que votre séjour chez nous vous ai plu...Nous faisons notre possible pour guider nos clients au mieux dans le but de leur faire passer un excellent séjour et surtout pour qu ils se sentent chez eux...
Merci beaucoup pour votre avis qui nous a touché... A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
Merci andrea20000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2015
Google Traduction

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Thomas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2015
Google Traduction

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Dario P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2014
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rita682014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annamaria M, Propriétaire de I Roccoli, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bardolino
À 1.2 km
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
Hotel Caesius Thermae & Spa Reso...
N° 3 sur 43 à Bardolino
2 688 avis
À 2.7 km
La Carbonara 6
La Carbonara 6
N° 1 sur 1 à Calmasino
55 avis
À 3.2 km
Locanda Corte Montioni
Locanda Corte Montioni
N° 1 sur 1 à Montioni
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Bel Sito
Hotel Bel Sito
N° 1 sur 1 à Cisano
51 avis
À 2.7 km
Parc Hotel Germano Suites & Apartments
Parc Hotel Germano Suites & Apar...
N° 6 sur 43 à Bardolino
525 avis
À 1.7 km
B City Hotel
B City Hotel
N° 27 sur 43 à Bardolino
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez I Roccoli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant I Roccoli

Adresse: Strada Corrubio 3, 37011, Bardolino, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Bardolino
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 23 sur 41 Hébergements spécialisés à Bardolino
Catégorie de prix : 79€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Location appartement situé a 3km de Bardolino.. L appartement comprend : une cuisine tout équipée, salle à manger, salon,une salle de bain, 3 chambres (2 doubles et 1 simple possibilité de la transformer en double)... La location est idéale pour 4/5 personnes mais possibilité d héberger jusqu à 6..le linge est fournit et changé une fois par semaine ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de I Roccoli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
I Roccoli Bardolino, Lac De Garde, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page