Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel augusta attention !!”
Avis sur Hotel Augusta

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bellaria-Igea Marina
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Augusta
Attestation d'Excellence
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel augusta attention !!”
Avis écrit le 18 août 2012

nous avons séjourné en août 2012 à l'hotel augusta. Effectivement la chambre avait vue mer, cependant elle était minuscule, il était impossible dy poser deux valises. Evidement la salle de bain était également très très étroite .
Le mobilier est veillot, et le revetement en sol en moquette, merite un nettoyage en profondeur, et même un renouvellement, pensez à prendre vos anti staminiques gare aux acariens!!!
En ce qui concerne la cuisine, il s'agit effectivement d'une cuisine familiale. Attention, la salle à manger est particulièrement bruyante, et peu spacieuse.
En ce qui nous concerne nous ne le conseillons pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chipie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massimo c, Direttore de Hotel Augusta, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour messieurs ,
Vous avez séjourne chez nous dans une période en qui l’hôtel est envahi par les familles et ensuite par les enfants , donc il est normal que pendant les horaires de déjeuner ou pour dîner il y aie un peu de bruit.
En ce qui concerne les places, nous vous informons que nous sommes en train de d’agrandir toutes les places dédiées à l'accueil, donc aussi la salle à manger. Nous vous invitons à nous contacter pour les prochaines vacances pour recevoir autres renseignements sur les nouveautés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    26
    9
    2
    1
Consultez les avis pour
87
25
2
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, Pays de la Loire, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

L'hôtel Augusta, c'est LA bonne adresse pour passer des vacances géniales, qu'on soit en couple, en famille (nombreuse ou plus petite) ou entre copains, on s'y sent comme chez soi tout en découvrant une autre culture! D’ailleurs, on y mange très bien. On ne s’ennuie jamais, il y a toujours de quoi faire, que se soit en ville à la plage ou à l'hôtel! De plus vous trouverez là-bas un accueil des plus chaleureux d'Italie =)! Je recommande grandement cet hôtel!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massimo c, Direttore de Hotel Augusta, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
chère Joane ,
C est toujours très agréable pour nous lire ces commentaires positifs sur les services que l' hôtel Augusta offre.
Nous vous attendons pour les prochaines vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2011

Dans un cadre chaleureux et convivial, nous avons passé un séjour mémorable. Situé au bord de plage, la vue des chambres et de la salle à manger toute ouverte sur la plage est très agréable. Je conseille et recommande vivement cet hôtel, idéal pour les vacances en famille ou en couple. Il est très facile de se divertir, tout est accessible, commerces, restaurants ect... et l'hôtel propose également des soirées à thème une fois par semaine. Un merci particulier aux très sympathiques hôteliers qui sont au petit soin de tous leurs clients. Nous reviendrons !!

PS : pour les lèves-tôt je vous suggère vivement de mettre un réveil à 5h45 (à cette période) pour admirer le magnifique lever de soleil.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanie_011s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massimo c, Direttore de Hotel Augusta, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour Stéphanie.
Nous sommes flattes que vous avez été contents de votre vacances prés l’hôtel Augusta. Nous serons heureux de vous recevoir de nouveau dans vos prochains vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Horbourg Wihr, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

C'est la seconde année que nous venons a l'hotel Augusta en avion depuis Mulhouse.Navette de l'aeroport qui vous emmene directement a l'hotel qui se trouve au bord de la plage.L'hotel est tenu par la famille Ceccarelli qui vous accueille chaleureusement.Les repas sont exellent et sont préparé par les propriétaires.Ils se composent d'un buffet de salades puis de cinq entrée et cinq plats principaux au choix a chaque repas.Il y en a pour tous les gouts.Les chambre sont propre et bien équipés avec ascenseur.Nous pouvons que recommander cette hotel très convivial et situé en bord de plage et a 200m du centre de bellaria ou se trouve nombre de commerce.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci richaase
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massimo c, Direttore de Hotel Augusta, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Merci Riichase pour les compliments faits à l’Hôtel Augusta et merci d'avoir apprécié notre cuisine. Particulièrement soignée, avec du poisson et de la viande offertes chaque jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bellaria-Igea Marina
À 0.1 km
Milano Resort
Milano Resort
N° 30 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 201 avis
À 0.0 km
Hotel Titanus
Hotel Titanus
N° 125 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 80 avis
À 0.0 km
Hotel Piccadilly
Hotel Piccadilly
N° 82 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.0 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Cannes
Hotel Cannes
N° 18 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
5.0 sur 5 bulles 282 avis
À 0.5 km
Bell Suite Hotel
Bell Suite Hotel
N° 1 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
5.0 sur 5 bulles 378 avis
À 0.2 km
Hotel Belsoggiorno
Hotel Belsoggiorno
N° 3 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
5.0 sur 5 bulles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Augusta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Augusta

Établissement : Hotel Augusta
Adresse: Via Mar Adriatico 57, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Bellaria-Igea Marina
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport
Style d'hôtel :
N° 44 sur 195 Hôtels à Bellaria-Igea Marina
Nombre de chambres: 40

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page