Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 semaines de détentes” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Thea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Thea
Attestation d'Excellence
Chatel-Saint Denis, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“2 semaines de détentes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Magnifique séjour passé seul avec un enfant.
Hôtel et nourriture impeccable, chambre très propre et aménagée à ma demande pour famille monoparentale. Patron souriant et répondant comme ses employés à vos demandes avec attention.
Une animatrice très compétente et dévouée s'occupe de l'animation des enfants (Jeux, Chants, Bricolages, Piscines etc, etc.).
Tout est réuni pour ne penser qu'à vos vacances et à vous détendre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thierry J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaoloAngeli, Proprietario de Hotel Thea, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Chers amis,
Merci beaucoup pour ces jolis mots. C'est un grand plaisir pour nous de savoir que votre séjour au Thea s'est bien passé. Nous croyons que les vacances doivent être un moment de détente sans soucis. C'est pourquoi notre hôtel met à la disposition des plus petits, un service riche d'animations, jeux et activités toujours plus stimulants et créatifs! Et pour les grands ... la piscine Jacuzzi et le Spa sont parfaits pour passer des moments relaxants inoubliables.
Aux prochaines vacances !!
Famille Angeli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    41
    8
    5
    2
Consultez les avis pour
71
43
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Génial !! Grands-parents avec deux adolescents, nous avons apprécié les deux chambres communicantes par la grande terrasse. Les propriétaires ainsi que le personnel sont accueillants et sympathiques. Tout est fait pour que nous nous y sentions bien. Les repas étaient excellents. Nombreuses possibilités de composer son menu. Nous avons même eu droit à une magnifique fête du 1er août ! La plage est propre avec toutes les infrastructures nécessaires (douche froide et chaude, place de rangement pour les objets gonflables et jouets, jeux divers, etc...). Nous avons passé une super semaine !! Merci à tous !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Johanna G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaoloAngeli, Proprietario de Hotel Thea, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Chers amis,
C'est avec un immense plaisir que nous lisons vos jolis mots . Nous sommes très heureux d'avoir satisfait à tous vos désirs !! Ici au Thea , nous cherchons toujours à satisfaire nos visiteurs , aussi bien concernant les chambres , conçues pour garantir tout confort , que la cuisine avec trois menus différents de viandes et poissons chaque jour , ainsi qu'un très riche buffet d'entrées et de légumes .
C'est en plus un grand plaisir pour nous mêmes que nos visiteurs venant des quatres coins du monde , se sentent comme chez eux : la fête du 1er août a été pour nous une jolie occasion de passer une soirée traditionnelle suisse !!
Recevez nos meilleures salutations et nous vous attendons pour une autre "super semaine" ici à l'Hôtel Thea !!
La Famille Angeli et tout le staff de l'Hôtel Thea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fully, Valais, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

Cette endroit est supert ! je conseille a tous le monde de venir ! Que se sois des jeunes ou des adulte ou des personnes agee!
Tres bonne accueil ,Chambre confortable, cuisine très bonne, possibilité de se resservir. Hôtel à côté de la plage, piscine en face de l'hôtel....
Sa fait 13 ans que je viens et 13 ans que je ne regrette rien !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci S0phie008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaoloAngeli, Proprietario de Hotel Thea, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Bonjour !
C'est toujours une joie pour le staff de l'Hôtel Thea et la famille Angeli d'accueillir des amis comme vous , qui nous rendez visite chaque année et qui retrouvez , chaque fois , tout le confort et les plaisirs des vacances , comme vous le dites , "géniales" !!
L'hôtel se situe , comme vous le savez , dans un endroit tranquille, à deux pas de la mer et du centre d'Igea Marina. Les chambres sont soignées et dotées de tout confort , la piscine jacuzzi et le centre bien-être à disposition pour de véritables moments de relax !!
Merci beaucoup pour votre choix et votre amitié ... et ... à l'été prochain !!
Famille Angeli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons séjourné en famille mi-juillet pour les vacances. Le lieu est très bien situé proche de la plage des rues piétonnes pour se promener le soir. Hôtel très accueillant et très bien équipé pour les enfants (chaises hautes, vaisselles et couverts enfants à disposition). Excellente cuisine, proposition de menu à choix. Mon fils de six ans c'est bien amusé au baby Club autant sur la plage, les ateliers bricolages à midi et les jeux le soir. Toute la famille a apprécié autant la plage avec les jeux à disposition, que la piscine et les jeux à disposition à l'hôtel. Mon mari et moi avons apprécié les massages et le spa (hamam, sauna, douche et lit de relaxation).
Les patrons et leurs filles sont très gentils et on s'y sent comme en famille. L'animatrice était très gentilles et savait y faire avec les enfants. On a même pris le bâteau pour aller au Delfinarium de Rimini et pas très loin il y a plusieurs parcs d'attractions, on a profité d'aller à l'Italie en miniature, on a adoré.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 007Angela007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaoloAngeli, Proprietario de Hotel Thea, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Chers amis ,
Quel plaisir de lire vos commentaires positifs !! L'Hôtel Thea est une entreprise familiale , c'est pourquoi nous comprenons très bien ce que c'est de voyager avec des enfants, et nous sommes très attentifs et disponibles pour nos petits visiteurs , ainsi qu'à leurs parents ou grands-parents . Nous mettons à votre disposition des chaises hautes dans la salle à manger , ainsi que des berceaux et petits lits dans les chambres . Nos menus sont toujours préparés avec des ingrédients de qualité , nous proposons aussi des menus simples , indiqués pour les enfants , ou particuliers selon les indications de leurs parents . Notre animatrice invente toujours de nouveaux jeux afin de stimuler la fantaisie des plus petits , permettant aux parents plus de tranquillité. L'Hôtel et Résidence proposent , à tous ses visiteurs , des excursions et billets d'entrées pour les nombreux parcs d'attractions près de Rimini ou Ravenna que l'on peut acheter à la réception à des tarifs très avantageux !!
A toute votre famille, nos meilleures salutations et à bientôt !!
Famille Angeli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, Rhone-Alpes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2013

super hôtel ! très bon accueil familial tout le monde parle français. Toujours à notre disposition pour répondre à nos questions. Chambre confortable, cuisine très bonne, possibilité de se resservir. Hôtel à côté de la plage, piscine en face de l'hôtel. Se situe à côté de Bellaria. Possibilité d'aller en bus dans les villes à côté.... Merci à toute l'équipe pour cette bonne semaine de vacances ;)
Marcon A

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amandine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaoloAngeli, Proprietario de Hotel Thea, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Monsieur Marcon ,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes vraiment très heureux de savoir que nous vous avons offert des vacances inoubliables, à deux pas de la mer, avec une cuisine italienne et des mets à base de poisson qui flattent le palais . Le bien-être , on le vit dans la piscine externe avec le jacuzzi mais également avec le sauna et le hammam .
Ici nous adorons les français et nous parlons tous votre langue afin d'assurer un accueil sincère et amical .
Salutations de tout le staff de l'Hôtel Thea .
Famille Angeli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, Alsace, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

bjr a tous le personnel de l'hotel thea ayant deja sejournée deux annees consecutives chez vous. nous confirmons que votre hotel et le personnel et accueillant et aimable.nous avons vu le plus du jakusi et de la piscine pour cette année 2013.nous nous appretons a sejourner a nouveau chez vous avec notre agence de voyage habituel pour la fin juin 2013.cordialement Mr MARTINI et Mme lehmann.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaoloAngeli, Proprietario de Hotel Thea, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Jean François,
Toutes nos excuses pour cette réponse tardive. Comme nous vous l'avions dit lors de votre séjour en juin 2013, nous étions chargé avec le boulot et nous n’avons pas pu vous répondre avant.
Comme vous nous avez dit personnellement même cette année vous avez apprécié notre maison , effectivement la piscine Jacuzzi, ainsi que le centre bien-être sont parfaits pour un séjour relaxant, et notre personnel est toujours à votre disposition pour vous satisfaire et que vous vous sentiez comme chez vous! Nous vous attendons avec un grand plaisir l’été prochaine !
Merci encore pour votre commentaire positif! A très bientôt pour un autre séjour ici au Thea.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
230 avis
121 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2013

Hôtel géré en famille, l'accueil y est personnalisé et chaleureux. Le personnel de service est à l'image de la direction, souriant et à l'écoute de la clientèle, le tout en français. La clientèle est à l'hôtel comme en famille à la maison. La salle de restauration est assez bruyant mais le chef de cuisine nous donne accès à toutes les saveurs italiennes, un régal ! L'hôtel dispose d'un jacuzzi de belle taille et il y a la possibilité d'avoir des soins de massages sur rdv. La chambre et la salle de bain sont d'une propreté impeccable mais de taille réduite surtout la salle de bain de la taille d'un confetti. Je ne vois qu'un seul défaut, l'isolation du bruit des chambres d'à côté, dommage, sinon ça aurait été un sans faute. L'accès internet est gratuit y compris en chambre, TV chaines francophones TV5, France 24 et RTS 1. Je serai ravi d'y séjourner à nouveau et je recommande chaleureusement l'adresse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci onway66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaoloAngeli, Proprietario de Hotel Thea, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Cher client,
nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre Hotel et que vous vous soyez sentis comme chez vous. L'hospitalité et l'accueil familial sont depuis toujours des points centraux de notre hotel. Le fait que vous ayez défini l'Hotel Thea comme votre maison à la mer nous rend vraiment heureux. Pendant votre séjour nous avions un musicien dans la salle à manger, raison pour laquelle peut être elle vous a semblée bruyante. En ce qui concerne les chambres, nous en avons de plusieurs catégories, dont certaines beaucoup plus spacieuses que celle où vous avez séjourné et qui, probablement, au moment de votre réservation étaient déjà toutes occupées. Nous serions très heureux de vous competr à nouveau parmi nos clients, avec la certitude de pouvoir vous offrir un séjour encore plus confortable. Nous sommes certains que nous pourrons satisfaire au mieux vos besoins. Nous vous attendons bientôt à Igea Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bellaria-Igea Marina
À 3.0 km
Hotel Globus
Hotel Globus
N° 16 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 0.3 km
Hotel Mimosa
Hotel Mimosa
N° 68 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 109 avis
À 1.6 km
HGS Hotel St. Moritz
HGS Hotel St. Moritz
N° 37 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.0 sur 5 bulles 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 59 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 77 avis
À 1.1 km
Hotel Derby
Hotel Derby
N° 22 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 150 avis
À 3.0 km
Hotel Mediterraneo Club Benessere
Hotel Mediterraneo Club Benesser...
N° 4 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Thea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Thea

Établissement : Hotel Thea
Adresse: Via Valerio Catullo Gaio 10, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Bellaria-Igea Marina
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 26 sur 195 Hôtels à Bellaria-Igea Marina
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Thea 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Thea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page