Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour les vacances en famille”
Avis sur Hotel Gallia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bellaria-Igea Marina
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Gallia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 avril 2014 par mobile

Le personnel est polyglotte, accueillant et très professionnel. Ils savent trouver des solutions pour tout.
Mes parents, qui sont âgés, s'y sentent en sécurité: en cas de besoin, le personnel et la direction sont toujours disponibles. Je les accompagne volontiers.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claudio C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Gallia, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014

Enormement merci pour les mots que Vous nous avez dediées. C'est pour nous un grand plaisir de savoir que les familles chez nous peuvent passer de belles vacances, parce que nous sommes aussi une famille!
Nous sommes très contents que Vous avez un bon souvenir de vos vacances à Bellaria Igea Marina.
C'était un plaisir de Vous avoir accueilli et nous espérons de pouvoir encore in future Vous donner la bienvenue chez nous, dans notre Hotel Gallia.
Au revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 199

Avis publié : 17 avril 2014

Hôtel 3 étoiles très bon rapport qualité / prix, moderne et très propre. Très bonne qualité des services, bonne prestation. Petit déjeuner et repas variés et copieux. Le personnel est très serviable, agréable et chaleureux. Utilisation d'une superbe piscine à toute heure. Utilisation de la salle de fitness sur demande. Alfio et Sabrina Ricci sont des gérants de confiance et mettent tout en œuvre pour vous procurer un agréable séjour. Petite indication concernant la consommation de toutes vos boissons : à chaque commande, le serveur vous remet un double du ticket (numéroté avec le N° de votre chambre et le prix des boissons commandées) ; conservez les. Vous éviterez ainsi les "surprises" de l'addition lors de la fin de votre séjour et cela vous permet de contrôler vos dépenses. J'ai pu constater l'évolution et les prestations de l'hôtel Gallia, car cela fait 22 ans que je m'y rend et toujours avec le même enthousiasme.

Astuce pour la chambre : Pour les personnes à mobilité réduite, réservé une suite, car plus spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci marie_france_tintori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Gallia, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

C'est toujours un grand plaisir pour nous de savoir que nous clients continuent à nous choisir dans le temps pour leur vacances et dont tout d'abord merci pour avoir passé Votre séjour à la mer de Bellaria Igea Marina dans notre Hotel Gallia.
Merci pour avoir apprécié notre endroit, notre accueil, notres services, notre restaurant et notre piscine.
Nous ésperons de pouvoir encore en future Vous donner la bienvenue personellement chez nous! Ciao! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

excellent accueil, famille très chaleureuse
Etablissement très propre, très soigné
nourriture variée et choix excellent
rien à redire si ce n'est vivement août!
nous aimons y revenir chaque année avce nos 2 enfants!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
5  Merci valentino c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Gallia, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Nous voudrions Vous remercier pour les mots que Vous nous avez dédiées! C'est vraiement un grand plaisir pour nous de savoir . En effet pour nous il est très important d'accueillir les personnes chez nous pas simplement comme des clients dans un hotel, mais comme des amis dans notre maison à la mer. Merci pour Votre sympathie et pour le temps que Vous nous avez dedié pour ecrir de nous dans cet important site internet!
Nous éspérons de pouvoir Vous accueillir encore le plus tot possible chez nous à Bellaria Igea Marina, dans notre Hotel Gallia! Ciao ciao! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

A decouvrir superbe hotel tres propre la nourriture tres varie et tres copieuse personnels tres serviable et sympatique ideal pour famille belle piscine chambre equiper de climatisation avec balcon ou terrasse a deux pas des rue commercantes a 50m de la mer rapport qualite prix excellent
A decouvrir

Astuce pour la chambre : Deuxieme etage angle terrasse superbe vue face a la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Si cet hôtel offre des prestations de qualité tout à fait correcte, faites attention au moment de votre réservation de bien vous faire confirmez à plusieurs reprises avant votre arrivée à l'hôtel le prix de votre séjour, vous risqueriez d'avoir une mauvaise surprise (augmentation du tarif par ex. ...)
Et même constat du côté des boissons prises pendant votre séjour pendant et hors repas, ils vous mettent la note de vos consommations sur le n. de votre chambre et du coup, vous ne vous rendrez pas vraiment compte de ce que vous sortez comme argent, et là une nouvelle surprise vous y attend au moment de passer à la caisse. Un bon moyen pour le patron d'equilibré une pratique de bon rapport qualité prix un peu douteuse !!!
Tout ça est bien dommage car la bonne cuisine rattrape un peu ces désagrément... Et globalement le personnel y est heureusement très sympathique.
En ce qui nous concerne, nous y sommes allés, on a vu, mais on y retournera plus.............

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci FRANCK P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Elisa Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo R, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Gallia, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2017
Google Traduction

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci alessandrofacchi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo R, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Gallia, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bellaria-Igea Marina
À 2,2 km
Bell Suite Hotel
Bell Suite Hotel
N° 1 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
437 avis
À 0,1 km
Hotel Marcus
Hotel Marcus
N° 15 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
274 avis
À 0 km
Hotel Raffaello
Hotel Raffaello
N° 128 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Hotel Savini
Hotel Savini
N° 43 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
111 avis
À 4,2 km
Hotel Mexico
Hotel Mexico
N° 11 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
295 avis
À 1,6 km
Hotel Agostini
Hotel Agostini
N° 2 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gallia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gallia

Adresse: Via Tito Quinzio Atta 9, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Bellaria-Igea Marina
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 33 sur 197 Hôtels à Bellaria-Igea Marina
Nombre de chambres: 60

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page