Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“1 séjour au Top comme toujours....”
Avis sur Hotel Gallia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bellaria-Igea Marina
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Gallia
Attestation d'Excellence
Echirolles, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“1 séjour au Top comme toujours....”
Avis écrit le 25 août 2014

Merci à la famille RICCI qui nous accueille toujours avec beaucoup de chaleur et d'amitié, nous avons passé deux séjours de 3 jours cette année et comme toujours nous avons été accueillis comme si nous faisions partis de la famille, ce qui est très agréable vraiment !
Nous y retournerons avec grand'plaisir et avec encore d'autres amis pour leur faire découvrir cet hôtel si agréable et où l'on mange toujours aussi bien !
Arriverderci e a presto !!!!
Sylvie C.
France

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    46
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
117
27
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

J'ai l'habitude de me rendre à Igea Marina et ai fréquenté plusieurs hôtels. L'hôtel Gallia est bien le meilleur et le plus bel hôtel de la ville!
On y mange bien, le buffet est très riche et varié. Le prix est tout à fait abordable pour tout ce qu'ils proposent.
Les chambres sont propres.
Le personnel est disponible et très sympathique. Ils feront tout pour rendre votre séjour agréable.
Je n'ai vraiment rien trouvé de négatif durant le séjour.
À recommander vivement :-D

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci Cindy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

L’hôtel est très bien situé à 50m de la plage et au calme du centre ville.
Le personnel est toujours souriant, très serviable et super avec les enfants. Les repas sont super bon.
Vivement l'année prochaine.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci Cédric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Non seulement cette station balnéaire est très agréable mais passer le séjour à l'hôtel Gallia a été parfait : très bon accueil, direction et employés très sympathiques et à l'écoute. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre exceptionnelle, à faire rêver. Nous reviendrons. Merci à la famille Ricci et à toute son équipe

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci karine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

Pour l'anecdote ma femme avait séjourné dans cet hôtel étant adolescente (en 1991) et en avait gardé de très bons souvenirs... et bien 23 après nous n'avons pas été déçus.

Le point fort de cet hôtel, c'est sa gestion familiale et son personnel charmant, polyglotte et toujours à votre service, bref on s'y sent bien.

Prévoir un petit régime à votre retour car vous ne pourrez pas résister à une excellente et abondante cuisine locale.
Seule petite amélioration possible côté repas : il serait très appréciable de retrouver ses bouteilles entamées à nouveau fraîches au repas suivant

Bien entendu l'hôtel est très bien tenu, pas de fausse note. Son emplacement est idéal proche de la mer et des commerces mais légèrement en retrait pour être au calme.

Nous reviendrons certainement l'année prochaine et serons ravis de revoir la famille RICCI pour qui l'accueil et la confiance* veut dire quelque chose...

--- * pas d'acompte demandé à la réservation et suite à un problème de CB nous sommes partis sans avoir réglé la totalité du séjour (virement effectué à notre retour). Si ce n'est pas de la confiance ! ---

Astuce pour la chambre : Les chambres suite (2 chambres indépendantes) sont idéales pour famille avec enfants et assez spacie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci Steph G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons des vacances magnifiques dans cet hotel.
Le personnel est très gentil et maitrise bien le francais.
Les repas sont très variés avec un buffet pour midi et le soir en plus d'une entrée et d'un plat à la carte selon 3 choix pour le diner et 4 pour le souper.
Des vélos sont à dispositions.
La piscine et toujours animée par les enfants et les adultes et un maitre nageur la surveille et fait quelques animations le matin et l'après-midi.
L'hotel est très bien situé : à 50m de la plage, le long d'une zone piétonne où il y a des commerces.
Il y a au 5ième étage une terasse magnifique avec vu sur la mer d'un côté et les montages de l'autre magnifique pour de belles photos.
Wifi à tout les étages.
Le prix des extras est correct
Très bon rapport qualité/prix.
Nous recommandons cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Toni M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Avold, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Joli hôtel très propre avec piscine. La mer est toute proche. Buffet et repas sont au top ! Le personnel est adorable. Idéal pour vacances en familles avec enfant(s), couples ou déplacement pro'. Notre chambre (pour 2) était vraiment petite par contre mais on s'y habitue. Possibilité de demander frigo et sèche-cheveux dans la chambre.
Un petit point négatif : pas d'animation ! Des animations autour de la piscine (aquagym, waterpolo, ...) ainsi qu'un peu de musique seraient les bienvenues :)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Luna_R-57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romina M, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Gallia, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Merci beaucoup pour les mots que Vous nous avez dédiés!
Nous sommes très contents que Vous avez apprécié notre piscine, notre cuisine , la gentilesse et la competence de notre personnel. Merci pour les petits suggestions, nous ferons de notre mieux pour les mettre en pratique.
On Vous attend encore en future, pour Vous donner personellement la bienvenue à notre Hotel Gallia, ici à Bellaria Igea Marina! Ciao! :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bellaria-Igea Marina
À 0.5 km
Hotel K2
Hotel K2
N° 2 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
5.0 sur 5 bulles 477 avis
À 0.3 km
Hotel Mediterraneo Club Benessere
Hotel Mediterraneo Club Benesser...
N° 4 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 541 avis
À 0.5 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 15 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
5.0 sur 5 bulles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Blu Suite Hotel
Blu Suite Hotel
N° 5 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 1 164 avis
À 2.2 km
Bell Suite Hotel
Bell Suite Hotel
N° 1 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
5.0 sur 5 bulles 378 avis
À 0.3 km
Hotel Globus
Hotel Globus
N° 23 sur 195 à Bellaria-Igea Marina
4.5 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gallia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gallia

Établissement : Hotel Gallia
Adresse: Via Tito Quinzio Atta 9, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Bellaria-Igea Marina
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 195 Hôtels à Bellaria-Igea Marina
Nombre de chambres: 60

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page