Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour”
Avis sur Hotel Firenze

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Firenze
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juin 2014

Excellent séjour
avons passé un agréable séjour à l'hôtel Firenze de Bellaria un remerciement spécial à Ercole et Paola,à leur fille et au personnel qui était toujours à l'écoute des gens et leur service irréprochable .Encore merçi

Astuce pour la chambre : chambre 40
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romina M, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Firenze, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Merci pour Vos mots; le plaisir le plus grand pour nous est de lire que Vous avez pu apprécier notre amabilité et la gentillesse de notre personnel. En effet pour nous il est très important d'accueillir les personnes chez nous pas simplement comme des clients dans un hotel, mais comme des amis dans notre maison à la mer. Merci pour Votre sympathie et pour le temps que Vous nous avez dedié pour ecrir de nous dans cet important site internet!
Nous éspérons de pouvoir Vous accueillir encore le plus tot possible chez nous à Bellaria Igea Marina, dans notre Hotel Firenze! Ciao ciao! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (164)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6874 avis sur 164

Avis publié : 18 juin 2014

Cela fait des années que nous passons nos vacances à l hôtel firenze notre deuxième maison
Ercole et Paola toujours à l écoute et prêts à nous rendre service
Violeta notre rayon de soleil ENzo et Isabella excellent en cuisine
On y trop bien idéal pour se vider la tête
Sans oublier notre GIgi au bagno 25 qui ne change pas malgré les années

Idéal pour les marcheurs, des promenades magnifiques, également pour les cyclistes
Des paysages à vous couper le souffle...

Et sur la terrasse de l hôtel cerise sur le gâteau les bains bouillonnants
Nombreux jeux sur la plage pour les enfants
Animations le soir sans oublier les glaces......

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci beatrice57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romina M, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Firenze, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Enormement merci pour les mots que Vous nous avez dediées. C'est pour nous un grand plaisir de savoir que les familles chez nous peuvent passer de belles vacances, "comme à la maison"!
Merci pour avoir apprécié notre gentillesse, pour les compliments réservés à notre cuisine et à notre restaurant, et au service à la plage.
Nous sommes très contents que Vous avez un bon souvenir de nos soirées d'animation et des vos promenades
C'était un plaisir de Vous avoir accueilli et nous espérons de pouvoir encore in future Vous donner la bienvenue chez nous à Bellaria Igea Marina, dans notre Hotel Firenze.
Ciao ciao! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

rapprt qualité prix imbattable avec des gens a votre ecoute et familiale, qui se plient en deux pour vous donner satisfaction !!! déjà allé avec +sieurs groupes de 50 personnes... + de 95 °/ de satisfaction totale !!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci guy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romina M, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Firenze, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Quel plaisir pour nous de lire les mots que Vous nous avez dediées! Nous sommes très heureux de savoir que chez nous Vous avez passé de belles vacances et que Vous avez apprécié le bon rapprt qualité prix et l'environnement familial et amical.
Au revoir, dans notre Hotel Firenze, à Bellaria Igea Marina! Ciao ciao!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Nous avons passé 3 années en famille formidables. 2009, 2012 et 2013.
L'accueil est familiale.Très bonne ambiance.
Ercole, Paola et toute l'équipe sont supers.
Les repas sont variés et trés bons. Les chambres toujours trés propres.
On y retournera sans hésiter.
Merci pour tout. Continuez comme ça.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brigitte572014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romina M, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Firenze, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Quel plaisir de lire les mots que Vous avez dédiées à notre hotel Firenze! Nous sommes très heureux de savoir que Vous avez ammené avec Vous de si beaux souvenirs de Vos vacances chez nous à Bellaria Igea Marina; ça sérait toujours un plaisir de Vous accueillir personellement chez nous! A la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel au mois de septembre.Bon hôtel familial et bonne nourriture copieuse.Le patron est à l'écoute de ses hôtes et les jeunes au service sont sympathiques.Nous avons pu visiter San Marino et Urbino en bus et Ravenne en train (il y a une gare à Bellaria, c'est très pratique)La plage est à proximité et à un prix abordable.nous avons aussi profité de la formule "wellness de l'hôtel, à un prix abordable aussi.Donc hôtel à recommander.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci MomoMoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Une fois encore je suis venue avec un groupe, une fois encore je rentre la boule au ventre. Merci encore Ercole et Paola pour ces quelques jours merveilleux passés parmi vous. Merci aussi à Violette. A très bientôt j'espère.

Astuce pour la chambre : La 39 est une chambre calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kikicarpousie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Avons passé un exéllent séjour à Bellaria dans l'hôtel Firenze à proximité de la plage et des commerces . Remerciement à Ercole et Paola qui nous ont trés bien reçu et étaient à l'écoute
de nos demandes,trés sympathique et remerciements également à Violetta et Francesco pour leurs amabilité et leurs sourires et leurs gentillesses. Ce séjour nous à donné l'envie de revenir ,
Nous réserverons dés que possible pour l'année prochaine Coucou à tous chambres 40

Astuce pour la chambre : prendre une chambres vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bellaria-Igea Marina
À 0,2 km
Albergo Ristorante Pozzi
Albergo Ristorante Pozzi
N° 9 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
729 avis
À 1,2 km
Bell Suite Hotel
Bell Suite Hotel
N° 2 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
445 avis
À 0,2 km
Hotel Trianon
Hotel Trianon
N° 80 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Hotel Doria
Hotel Doria
N° 153 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
102 avis
À 1,7 km
Hotel Agostini
Hotel Agostini
N° 1 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
558 avis
À 2,8 km
Hotel K2
Hotel K2
N° 5 sur 197 à Bellaria-Igea Marina
533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Firenze ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Firenze

Adresse: Viale Perugia 17, 47814, Bellaria-Igea Marina, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Bellaria-Igea Marina
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 24 sur 197 Hôtels à Bellaria-Igea Marina
Catégorie de prix : 24€ - 57€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Firenze 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page