...... Je crois que le plus important a signaler c'est : SI vous n'aimez pas les Meubles Anciens , les Tableaux ...et les Sculptures , passez votre chemin !!!
Un bâtiment quelconque , contre la colline ....et vous arrivez par le bas ....en fait vous ne voyez pas grand chose en arrivant et vous demandez( sauf si vous avez lu des commentaires avant) ou vous allez "atterrir"!
Mais le voiturier est la ...vous prenez l'ascenseur .... Et vous arrivez dans le Lobby ? Le Musee ?vous ne pouvez qu'admirer cet environnement superbe, la vue sur les pelouses parfaitement entretenues, la piscine , les meubles....les tableaux ....et vous en oublieriez presque de faire vos formalités d'arrivée .
Personnel souriant , a l'écoute ,et disponible , ou que vous soyez dans l'hôtel .
Un reproche ?? Peut être la cuisine un peu décevante et sans grande imagination : mais rien de grave . Petit déjeuner buffet tout a fait correct avec jus de fruit Presse entre autres....
Un Spa tout aussi agréable avec pour ma part ,un personnel compétent et agréable
Bref .... Nous y retournerons avec des amis des que nous le pourrons .
Hotel a fréquenter , surtout aux beaux jours !!! L'automne et l'hiver doivent être un peu tristes ??