Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Brescia 2
N° 1 sur 31 Hôtels à Brescia
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    319
    99
    20
    4
Consultez les avis pour
261
122
57
181
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
48 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Bien situé à proximité du centre ville, chambre calme sur l'arrière. Hotel complet lors de notre étape. Petit déjeuner avec tout ce que l'on pouvait souhaiter.
Juste une incompréhension sur la politique fidélisation d'Accor ....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comunale F, Direttore de Novotel Brescia 2, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client

J'ai lu avec grand plaisir votre commentaire et je suis
heureux que votre séjour à été agrable.
Nous vous attendons bientôt au Brescia Novotel 2

Francesco Comunale
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Excellent rapport qualité prix (famille de 4 personnes... un peu plus de place aurait été parfait...).
Chambre très confortable. Petit déjeuner copieux et varié. Excellent emplacement pout visiter les environs de Brescia (lac de garde, Verone...)
Plus avec piscine extérieure surveillée.
Nous avons passé 3 excellentes nuits. A recommander.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Lhenri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comunale F, Direttore de Novotel Brescia 2, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chère Client,

merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Francesco Comunale
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
78 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Bonne surprise, un novotel classique, bien situe, proche du centre parking pratique et gratuit, dans une zone agreable calme. Le personnel est charmant, l hotel etait plein mais cela ne s est jamais ressenti. Fruits frais varies et prepares au petit dejeuner

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecile75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMPOLI, Manager de Novotel Brescia 2, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère Cecile,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vallauris, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2014

hotel agreable et bien situe meme a pied en traverseant le parc l'acces au centre ville est aise.mon seul reproche concerne l'absence de la deuxieme porte (traditionnelle dans tous les novotel) mais qui avait ete retiree.





  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMPOLI, General Manager de Novotel Brescia 2, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Pascal,

Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un fort agrèable
séjour chez nous. Nous avons encore quelques chambre avec la deuxième porte et nous vous pouvons la réserve la prochaine fois. Je ne manquerais pas de partager avec mon
équipe votre satisfaction.
A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brescia
À 1.8 km
AC Hotel Brescia
AC Hotel Brescia
N° 2 sur 31 à Brescia
431 avis
À 2.8 km
Hotel Ambasciatori
Hotel Ambasciatori
N° 3 sur 31 à Brescia
329 avis
À 2.2 km
Best Western Hotel Master
Best Western Hotel Master
N° 6 sur 31 à Brescia
636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Regal Hotel and Apartments
Regal Hotel and Apartments
N° 10 sur 31 à Brescia
370 avis
À 1.3 km
Hotel Vittoria
Hotel Vittoria
N° 11 sur 31 à Brescia
468 avis
À 1.0 km
Hotel Igea
Hotel Igea
N° 13 sur 31 à Brescia
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Brescia 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Brescia 2

Établissement : Novotel Brescia 2
Adresse: Via Pietro Nenni 22, 25124 Brescia, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Brescia > Brescia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Brescia
N°3 des hôtels familiaux à Brescia
N°7 des hôtels romantiques à Brescia
N°8 des hôtels d'affaires à Brescia
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Brescia 2 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Brescia 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Brescia 2
Novotel Brescia
Accor Brescia 2
Brescia Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page