Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vous avez dit 4 étoiles ?!?!”
Avis sur Hotel First

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel First
N° 6 sur 8 Hôtels à Calenzano
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Vous avez dit 4 étoiles ?!?!”
Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel sélectionné en fonction de son emplacement géographique : c'est bien tout ce que nous y avons trouvé de positif ! Personnel tout juste aimable sauf au petit déjeuner, chambres qui auraient tout pour être idéales et qui malheureusement sont minables : vétusté flagrante, chasse d'eau qui fuit, impossible de se doucher sans inonder la salle de bain en dépit d'une paroi de douche fermant avec des joints ! Petit déjeuner plus que passable et bien en deça de beaucoup d'établissements 2 étoiles (France ou Italie)
A EVITER !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

515 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    125
    168
    112
    59
Consultez les avis pour
72
149
14
178
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

-Bonjour,nous sommes Français et nous avons une reservation
-voici votre clé,chambre 316 ,3ème étage,bon séjour...
Resultats:
Des fissures sur les murs...
Des auréoles d'infiltration d'eau au plafond...
Attention,en raison des fuites dans le bac à douche,prévoir des palmes pour sortir de la douche...
"vietato fumare" malgres une odeur de tabac froid sur les rideaux...
Et des fourmis pour finir en ouvrant le frigo le matin de notre départ...
What else?

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Imanol33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Calenzano

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannes, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 28 mai 2012

Nous sommes partis en couple pour un voyage de 4 jours à Florence. Travaillant dans l’hôtellerie (dans un hôtel 4 étoiles d’un grand groupe français pour ne pas le nommer), nous avions choisi un établissement 4 étoiles pour se faire plaisir et profiter pour une fois des services et du confort qui l’accompagne. Malheureusement, nous avons été très déçus.
A notre arrivée, l’extérieur de l’hôtel ne donne pas très envie, avec une façade très sale et abimée. L’accueil fut très très moyen, très peu d’informations données (seulement l’étage où se trouve notre chambre et les horaires du petit déjeuner), aucune présentation de l’établissement, ni des services proposés...
Une fois montés dans la chambre, nous avons occupé la 142, nous pouvons dire qu’elle correspond à peu près aux photos de leur site, mise à part un trou dans le mur à côté du lit, et de nombreux traits aux crayons sur un autre mur.
Au niveau du service, nous avons été surpris car nous sommes bien loin d’un service digne de 4 étoiles. Sur 4 jours, nous avons pu avoir accès à internet qu’un seul jour, lorsque je suis descendu à la réception pour demander comment fonctionnait internet, on m’a répondu que ca ne fonctionnait pas, et j’attends toujours ma réponse pour savoir quand serait rétabli le problème car le réceptionniste est partis avec un autre client alors que j’étais encore en train de lui parlé ! Inadmissible et très agassant !
J’étais loin de me douter que ce n’étais que le début, en effet, au moment de prendre la douche nous avons pu nous apercevoir que la salle de bain devient vite une piscine, la douche fuyant et le pommeau de douche étant fixé au mur, il n’y a aucun moyen de faire attention.
Pour continuer, si vous souhaitez dormir, il ne faut pas avoir quelqu’un dans les chambres avoisinante, l’insonorisation étant très très mauvaise, nous entendions le moindre chuchotement de la chambre d’à côté, je ne vous parle même pas de la télé situé juste à coté du mur, que nous entendions au moins aussi bien que les voisins, jusqu’à 1h30, impossible de dormir.
Lendemain matin, au petit déjeuner, nous nous sommes fait crier dessus par la responsable des petits déjeuners pour s’être assis à une mauvaise table, et nous avons du attendre pas loin de la fin de notre petit déjeuner pour que l’on nous propose une boisson chaude.
Enfin, au moment de vouloir profiter de la piscine, nous avons eu une bonne surprise puisqu’elle était vide, et que personne ne nous en avait prévenu.

Heureusement, toutes les journées n’ont pas été comme ca, même si nous avons fini par renoncé à internet et à la piscine, et à nous habituer à patauger dans la salle de bain.

Nous avons tout de même eu le plaisir d’être accueilli une fois à la réception par une autre personne qui fut beaucoup plus agréable et d’avoir une autre personne aux petits déjeuners les jours qui ont suivis, beaucoup plus sympathique et attentionnée.

Quelques avantages tout de même à cet hôtel, qui sont le parking gratuit et l’arrêt de bus à proximité pour se rendre à Florence.

Pour finir, je dirais que nous ne recommandons pas cet hôtel, qui n’est pas du tout à la hauteur d’un 4 étoiles.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kitemat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Mure, France
1 avis
Avis écrit le 26 novembre 2011

Nous avons sejourne trois jours dans cet etablissement pour visiter florence .
Nous avons beaucoup apprecier le rapport qualite prix de cet hotel 4 etoiles. je conseille
egalement aux visiteurs de tester le restaurant , ils ne seront pas decus. l'accueil est parfait
et la cuisine excellente. L situation de l hotel nous a permis de laisser notre vehicule sur le parking et d emprunter la ligne de bus qui passe devant l hotel pour rejoindre en 30 minutes le centre ville. ( le centre est interdit aux non residents, attention les pv)
un grand merci à a notre serveur de la part d'une sicilienne de grenoble.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal_b38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint chamond
1 avis
Avis écrit le 30 août 2011

Un accueil très chaleureux . Le personnel de réception souriant et disponible.
La restauration et le service de très bonne qualité, les chambres spacieuses et surtout très propres.
La piscine , vraiment un plus en période de grande châleur.
L'arrêt d'autobus pour aller jusqu'à Florence est au pied de l'hôtel ce qui est fort appréciable....
Nous sommes ravis de notre séjour..
Nous vous le conseillons vivement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FIL r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
69
1 avis
Avis écrit le 22 août 2009

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. La chambre était spacieuse et climatisée (même si la clim était un peu bruyante). La piscine disponible 24H/24 était très peu fréquentée et du coup très agréable quand on rentre de la chaleur de Florence.
Le petit déjeuner continental était très fourni avec de délicieuses patisseries maison.
Le bus (climatisé) se prend au pied de l'hôtel et vous emmène en trois quart d'heure au centre de Florence pendant que votre voiture est bien garée à l'hôtel.
En un mot, recommandable.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tugduel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
2 avis
Avis écrit le 14 août 2009

l'hotel est situé à 10km au nord de florence mais ils est tres bien desservi, l'arret de bus est en face de l'hotel et vous arrete dans le centre de florence, le personnel est trés acceuillant et nous a conseillé sur des sites à visiter, le petit dejeuner est complet , les chambes du 1er etage sont rénovées, celle du 2èetage non, nous avons été ravis de notre sejour

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luna13006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calenzano ou ses environs
À 1.1 km
Hotel Miro
Hotel Miro
N° 4 sur 8 à Calenzano
85 avis
À 0.7 km
Hotel Valmarina
Hotel Valmarina
N° 5 sur 8 à Calenzano
88 avis
À 2.5 km
The Gate Hotel
The Gate Hotel
N° 2 sur 4 à Sesto Fiorentino
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Ibis Firenze Prato Est
Ibis Firenze Prato Est
N° 1 sur 10 à Campi Bisenzio
715 avis
À 0.8 km
Hotel La Villetta
Hotel La Villetta
N° 2 sur 8 à Calenzano
90 avis
À 8.7 km
Hotel La Selva
Hotel La Selva
N° 3 sur 8 à Calenzano
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel First ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel First

Établissement : Hotel First
Adresse: Via Dino Ciolli 5, 50041, Calenzano, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Calenzano
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Calenzano
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel First 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel First en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
First Calenzano
Hotel First Calenzano
First Hotel Calenzano
Hotel First Province De Florence/Calenzano, Italie
Hotel 1st

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page