Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sans surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Caserta Sud
N° 7 sur 15 Hôtels à Caserta
ÉcoLeadersNiveau Argent
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
41 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hôtel sans surprise”
Avis écrit le 13 mai 2013

Cet hôtel est sans surprise. Le personnel est agréable. Par contre, la ville est sans grand intérêt. Il serait agréable de trouver un plan complet de la ville à la réception, ainsi que quelques adresses de restaurants.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci jpc31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniele g, Direttore de Novotel Caserta Sud, a répondu à cet avis, 17 août 2016
Genre Madame/ Monsieur,

merci beaucoup pour votre avis.

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Caserta Sud.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La Direction et le personnel de Novotel Caserta Sud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    231
    121
    40
    34
Consultez les avis pour
185
89
32
194
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 2 mai 2013

Idéal pour séjourner à Naples et sa région, car très proche de tous les pôles d'intérêt (Naples, Pozzuoli, Vésuve, Pompei, Herculanum), tout en évitant le tumulte, les prix et le côté sulfureux de Naples ! Repas du soir bien réalisés, avec des produits frais et typiques. Parking gardé en sus (8 € la nuit) mais nous le conseillons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniele g, Direttore de Novotel Caserta Sud, a répondu à cet avis, 17 août 2016
Genre Madame/ Monsieur,

merci beaucoup pour votre avis.

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Caserta Sud.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La Direction et le personnel de Novotel Caserta Sud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Vedas, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 24 avril 2013

Cet établissement doit réellement être envisagé comme un point de chute. N'imaginez pas une seconde passer du temps pour vous détendre à l'hôtel. Le cadre général est vieillot, les installations de qualité moyennes et l'équipement des chambres d'un niveau rudimentaire. La qualité des produits proposés pour le petit déjeuner n'est pas des plus grandes et la variété est limitée, disons que j'ai connu bien mieux dans un Novotel.
Il y a tout de même des points positifs tels le sourire et l'amabilité du personnel d'accueil ou encore la proximité des voies rapides pour se rendre sur les différents sites de visites.
En résumé, l'hôtel n'est pas à éviter, mais vous aurez certainement de meilleures expériences avec Novotel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris34430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniele g, Direttore de Novotel Caserta Sud, a répondu à cet avis, 17 août 2016
Genre chriss34430,

merci beaucoup pour votre avis.

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Caserta Sud.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
La Direction et le personnel de Novotel Caserta Sud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013 par mobile

Établissement pour une nuit en ville étape car loin de tout, placé en zone industrielle entre deux axes routiers passants. Avril piscine pas en service a notre grand regret. Personnel d'accueil correcte. Proprete de la chambre cendre de tabac sur étagère de rangement dans l'entrée poche vide dans armoire, poils sur cuvette des wc.
Lit confortable. Tv rustique avec dommage pas de chaînes nombreuses.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tombo2601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniele g, Direttore de Novotel Caserta Sud, a répondu à cet avis, 17 août 2016
Genre tombo2601,

merci beaucoup pour votre avis.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Caserta Sud.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La Direction et le personnel de Novotel Caserta Sud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montargis, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Pratique avec l'autoroute à coté pour se rendre à l'aéroport de naples, à 30 minutes de pompéi et 45 mns du cratère de vésuve. Le personnel conseille le parking payant (8 euros la nuit), nous on a testé pour vous le parking gratuit devant, on nous a flingué un rétro et rayé la voiture de loc' la première nuit ( mais pas la 2ème !!!). Pour les heureux detenteurs de cheques hotels A- club offerts, s'ils sont en USD, ici le systeme informatique ne les prend pas.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaurentOutang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniele g, Direttore de Novotel Caserta Sud, a répondu à cet avis, 17 août 2016
Genre LaurentOutang,

merci beaucoup pour votre avis.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Caserta Sud.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La Direction et le personnel de Novotel Caserta Sud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Duttlenheim, France
Auteur de niveau 5
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

J'ai l'habitude de séjourner dans cet hôtel chaque année lors de mes trajets aller-retour pour me rendre en vacances en Sicile et ça depuis de nombreuses années et pour rien je ne changerai,nous avons toujours étés bien accueillis,le personnel est accueillant souriant serviable et certains employés maitrisent correctement le français. Les chambres et parties communes sont propres,la piscine aussi et à chaque fois il y avait un maitre nageur pour surveiller (très pratique quand on a des enfants). Nous avons toujours étés satisfaits des prestations,petit déjeuner copieux et bons repas au restaurant. Malheureusement cette année je ne vais pas en Sicile donc je ne pourrais pas y séjourner mais c'est prévu pour 2013,par contre je ne trouve plus cet hôtel sur le site Novotel,pourquoi ?

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci DagheMunegu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniele g, Direttore de Novotel Caserta Sud, a répondu à cet avis, 17 août 2016
Genre Madame/ Monsieur,

merci beaucoup pour votre avis.
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Caserta Sud.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La Direction et le personnel de Novotel Caserta Sud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caserta
À 0.6 km
Grand Hotel Vanvitelli
Grand Hotel Vanvitelli
N° 4 sur 15 à Caserta
1 373 avis
À 2.3 km
Golden Tulip Plaza Caserta
Golden Tulip Plaza Caserta
N° 8 sur 15 à Caserta
529 avis
À 3.2 km
Hotel Royal Caserta
Hotel Royal Caserta
N° 1 sur 15 à Caserta
1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Plana Hotel
Plana Hotel
N° 2 sur 15 à Caserta
486 avis
À 3.2 km
Hotel Europa Caserta
Hotel Europa Caserta
N° 9 sur 15 à Caserta
590 avis
À 7.3 km
Hotel Caserta Antica
Hotel Caserta Antica
N° 6 sur 15 à Caserta
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Caserta Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Caserta Sud

Établissement : Novotel Caserta Sud
Adresse: Strada Statale 87 Sannitica Km 22.6, 81100, Caserta, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Caserta > Caserta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Caserta
N°5 des hôtels d'affaires à Caserta
N°6 des hôtels de luxe à Caserta
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Caserta Sud 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, ACCOR, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Caserta Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Capodrise
Capodrise Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page