Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un ilôt de finesse au milieu d'un océan de laideur” 4 5 étoiles
Avis sur La Medusa Hotel & BoutiqueSpa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Medusa Hotel & BoutiqueSpa
Certificat d'Excellence
Vanves, France
Auteur de niveau
60 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Un ilôt de finesse au milieu d'un océan de laideur”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Nous venons de rentrer de notre séjour en Italie après avoir passé 4 nuits dans cet hôtel et je confirme les avis précédents !

Notre chambre ne donnait pas sur le Vésuve mais elle était très confortable.
Le personnel est très accueillant, notamment le manager qui parle français et qui veut toujours savoir si notre séjour se passe bien !
C'est un hôtel à taille humaine, décoré avec goût, contrairement aux habitations environnantes.
Le petit déjeuner, qui est servi sous forme de buffet est varié (pains, jambon, oeufs, tartes, gateaux, fruits frais, céréales) et copieux (à noter qu'il y a du jus d'orange frais ce qui change du jus chimique imbuvable de certains autres hôtels).

Il y a eu 2 mariages à l'hôtel pendant notre séjour mais nous n'avons pas été dérangés par la musique.

Le jardin est également incroyable, avec ses citronniers et ses orangers (les arbres étaient couverts de fruits) et on peut aussi s'y relaxer car il y a plein de bains de soleil et fauteuils.

Le seul point qui pourrait être amélioré : la piscine. Même si elle est très agréable c'est qu'après la journée de pluie torrentielle elle ne semblait pas avoir été nettoyée (il y avait de la terre dans le fond) mais ce n'est pas tragique !

La situation géographique de l'hôtel n'est pas idéale si l'on n'a pas de voiture car il n'y a pas grand chose autour.
L'hôtel propose une navette pour vous emmener à la gare ou dans le centre mais nous n'avons pas testé.
Cependant, si vous aimez marcher et n'avez pas envie de prendre la voiture pour aller à Naples (ce qui était notre cas) nous avons été à la gare à pied (environ 20 min) prendre le train (environ 45 min pour aller Naples).

Je recommanderai cet hôtel :
- si vous n'avez pas envie d'être en centre-ville
- vous avez envie de prendre le temps, d'être au calme, de vous reposer
- vous avez envie de profiter d'une belle piscine
-vous avez une voiture et cherchez un hôtel avec parking gratuit

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ptite0live
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirSorrentoCoastDir, Direttore de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre ainsi que le petit dejeuner,le personell, le jardin...
L’équipe d’Grand Hotel La Medusa porte une attention particulière à l’accueil et au service apporté à sa clientèle et votre commentaire lui fera très plaisir.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Grand Hotel La Medusa, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Cordialement,

Francesco Donnarumma
Hotel Manager

et staff du Grand Hotel La Medusa - Irollo Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    922
    221
    27
    11
    7
Consultez les avis pour
277
665
17
61
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT QUENTIN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Cette hôtel est magnifique, comme est très très agréable l'accueil que nous y avons reçu. Le personnel est à disposition, charmant, à l'image de Francesco, le manager qui nous a fourni toute une documentation sur la région et ses sites ; le tout avec une grande gentillesse. Nous n'avons pu profiter du jardin car le temps était mauvais, mais c'était un enchantement de se ballader entre citronniers et orangers.
La table y est très bonne et là aussi, le personnel est à notre disposition avec une égale bonne humeur. La décoration avec des orchidées blanches est superbe. Quant à la situation de cet hôtel, face au Vésuve, au calme, elle est enchanteresse. Nous n'avons qu'un souhait, pouvoir y retourner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Roland B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que le personell, le decoration et la location.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Grand Hotel La Medusa, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
On espère de vous rencontrer bientôt.

Cordialement,

Francesco Donnarumma
Hotel Manager

et staff du Grand Hotel La Medusa - Irollo Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
126 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Très agréable et confortablement meublé. Les chambres ont une vue sur le Vésuve et sur le magnifique jardin planté d'orangers et de citronniers. En belle saison (il ne faisait pas très chaud lorsque nous y sommes allés), cela doit être un vrai bonheur que de passer la soirée dans le jardin. Belle piscine également. Le service est absolument adorable et très efficace pour expliquer les excursions à faire, les moyens de se déplacer etc. Le seul bémol est l'emplacement: Castellammare Di Stabia n'a vraiment aucun intérêt ni aucun charme, et même si Pompéi n'est pas trop loin (5 Kms environ), en revanche pour aller à Naples, Herculanum ou Oplontis, c'est très loin et très cher en taxi. On recommandera donc de prendre le train, et la navette de l'hôtel va vous conduire et vous chercher gratuitement à la gare.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ASCSC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Un des meilleurs e des plus beaux hôtels que nous avons pu connaitre. Hôtel à échelle/taille humaine avec une quarantaine de chambres dans un grand parc magnifique qui d'une côté a les orangers a perte de vue avec de ci de la de salons d'été, le l'autre côté des fleurs et palmiers avec en arrière plan les montagnestrès proches. Piscine. Les chambres sont très spacieuses, une très belle chambre à manger, avec une carte remarquable, changeant chaque jour. Un accueil chaleureuxavec des personnes compétentes attachées à donner des conseils judicieux pour les excursions possibles. Sorrente et Capri, Pompei, Hercularum, Naples, La côte Analfitaine avec ses magnifiques villages entre montagnes et mer aéroport de Naplesà proche, relié directement par autoroute.
L'hôtel idéal dont on rêve.
Proposé par Havas Voyages/Faure tourisme Paris 12ème en partenariat avec Donatello.

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci helena s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

De notre chambre, nous avions une vue sur le Vésuve et le jardin d'orangers et de citronniers. Nous avons passé trois jours idylliques dans ce très bel hôtel de charme. Le personnel de l'hôtel est charmant et le cadre exceptionnel.

Durant les vacances de Pâques, les italiens n'étant pas en congés, c'était particulièrement calme et paisible mais ce cadre doit aussi être exceptionnel l'été avec la piscine.

De notre point de vue, cet hotel est juste magique !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yalyal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Juillet 2011
Basé à l'extérieur de Naples sur les hauteurs du front de mer
Cet hôtel est un petit palace digne d'un livre de Agatha Christie
Nous vivons une jolie suite spacieuse est fraîche avec une très jolie salle de bain bleu azur
La literie était très confortable
La décoration à la fois sobre et choisie parfait
La piscine est grande et profonde vraiment agréable après une journée de balade sous une telle chaleur dans les ruines.
le soir ils organisent des mariages magnifiques dans le verger on se croirait dans une romance hollywoodienne tellement c'est un rêve!!
Nous vous conseillons de tester les mojitos et autres cuba libre infuse dans la ment et les citrons du verger les meilleurs jamais bu de ma vie...
Les petits déjeuners a la terrasse sont aussi un superbe moment
Un bel endroit

  • Séjour du juillet 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAGALIBKS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brando, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

La qualite de l'accueil est exceptionel de gentillesse et compétance qui font que l'on se sent plus invite que client.Des chambres spacieuses, décorées avec gout et d'une propreté parfaite.Le petit déjeuner est varié et copieux servi par un personnel attentif .Le cadre exterieur est somptueux .nous remercions encore une fois Francesco le manager pour nous avoir fait passer un sejour innoubliable.nous reviendrons c'est sûr

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jacques-Rolland S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirSorrentoCoastDir, Gérant de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 1 janvier 2012
Cher Messieurs,

""Joyeux Nouvel An....2012...""

Nous avons reçu Votre comment sur notre hotel et nous Vous remercions.

Nous sommes tres hereux que Vous aviez eu une agreable vacance chez nous et que Vous aviez pu profiter de ses chambres trés comfortables, de service petit déjeuner et du personnel attentif . GRAZIE....

Nous esperons de Vous donner la benvenue dans une autre occasion et nous Vous envoyons nos salutations les plus distinguées...ET...

Joyeux Nouvel An....2012...

Merci

Francesco Donnarumma
Hotel Manager

et tout le personnel du Grand Hôtel La Medusa- Irollo Groupe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castellammare Di Stabia ou ses environs
À 1.5 km
Hotel Miramare Stabia
Hotel Miramare Stabia
N° 2 sur 15 à Castellammare Di Stabia
4.5 5 étoiles 292 avis
À 4.1 km
Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast
Towers Hotel Stabiae Sorrento Co...
N° 4 sur 15 à Castellammare Di Stabia
4.0 5 étoiles 1 119 avis
À 0.9 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 3 sur 15 à Castellammare Di Stabia
4.5 5 étoiles 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Villa Cimmino Hotel Restaurant
Villa Cimmino Hotel Restaurant
N° 5 sur 15 à Castellammare Di Stabia
4.5 5 étoiles 221 avis
À 1.3 km
Hotel Stabia
Hotel Stabia
N° 9 sur 15 à Castellammare Di Stabia
3.5 5 étoiles 214 avis
À 2.9 km
Grand Hotel La Sonrisa
Grand Hotel La Sonrisa
N° 1 sur 1 à Sant'Antonio Abate
4.5 5 étoiles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Medusa Hotel & BoutiqueSpa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Medusa Hotel & BoutiqueSpa

Établissement : La Medusa Hotel & BoutiqueSpa
Adresse: Via Passeggiata Archeologica 5, 80053 Castellammare Di Stabia, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Castellammare Di Stabia
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Castellammare Di Stabia
N°1 des hôtels de luxe à Castellammare Di Stabia
N°1 des hôtels familiaux à Castellammare Di Stabia
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 775 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Medusa Hotel & BoutiqueSpa 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel La Medusa
La Medusa Gr Hotel Castellammare Di Stabia
Grand Medusa
Grand Hotel Castellammare Di Stabia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page