Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Medusa Hotel & BoutiqueSpa
Attestation d'Excellence
Le Havre
Auteur de niveau 4
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Très bon choix”
Avis écrit le 3 juin 2014

Situé entre Naples et Sorrente nous avons été enchantés pas cet établissement qui nous a permis de rejoindre en voiture nos différents points d'excursion.
Hotel élégantissime avec jardin planté de citronniers et orangers, bar confortable dans le jardin, très belle piscine, qui destresse après les virages de la côte sorrentine et amalfitaine. Le personnel est attentif, cordial sans être familier, les jeunes femmes de la réception (Mme Erminia et Melle Jolanda) sont absolument exquises et se "mettent en six" pour vous renseigner sur tout.
Les cartes du jour sont très bien équilibrées pour satisfaire chacun, et les vins sont d'un prix raisonnable. Bref, si nous devons revoir cette région , nous serons heureux de loger de nouveau dans cette belle Villa.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LondraLeHavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperatoMariano, Responsabile relazioni con la clientela de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère LondraLeH,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Grand Hotel La Medusa..

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre, l’atmosphère de l’hôtel et notre service.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Grand Hotel La Medusa, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,
Mariano Imperato
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 051
    253
    38
    14
    8
Consultez les avis pour
307
775
19
66
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

Personnel très très accueillant (surclassement offert) et un havre de beauté bienvenu avec son superbe jardin (la ville est plutôt moche). Situé à 10 min de Pompei (à voir), cet hôtel est la halte idéale avant d'attaquer la côte Amalfitaine (nous venions de Rome). Voiture indispensable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anna92130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperatoMariano, Responsabile relazioni con la clientela de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Chère Anna,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Grand Hotel La Medusa..

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre, l’atmosphère de l’hôtel et notre service.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Grand Hotel La Medusa, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,
Mariano Imperato
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Un jardin magnifique idéal pour se reposer au milieu des citronniers, et un accueil charmand, avec un petit dejeuner tres complet. Seul le diner n'est pas a la hauteur du reste. De plus, il est remarquablement bien placé pour visiter pompei, herculanum.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Pasta17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperatoMariano, Responsabile relazioni con la clientela de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour au Grand Hotel La Medusa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la situation centrale de l'hotel, mais également l'accueil, et le service offert par notre Staff.

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire si chaleureux quant à l'ensemble des collaborateurs de l'hôtel. Nous nous faisons une joie quotidienne de rendre les séjours de nos hôtes inoubliablement magnifiques!

Nous sommes sincérement désolés de lire que le diner - particulièrement riche en produits régionaux et habituellement très apprécié, n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour avoir choisi le Grand Hotel La Medusa et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 6
200 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

bel hôtel de style 19° avec un grand soin dans la décoration des espaces communs
Parking gratuit dans la cour dans un joli jardin- la ville en elle-même offre très peu d'intérêt , mais l'hotel est tres proche de Pompei , de Naples et de la côte amalfitaine qui peut se visiter en 2 jours à partir de Castellamare
chambres confortables même si elles ne sont pas très grandes
le petit-déjeuner est copieux - les bouquets de fleur sur les tables sont de toute beauté
Personnel très serviable et sympathique
hotel à recommander

Astuce pour la chambre : choisissez les chambres donnant sur l'arrière ( vue sur le Vésuve et le golfe de Naples )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Theo67300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperatoMariano, Responsabile relazioni con la clientela de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Monsieur,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire! Nous vous remercions pour vos compliments et encouragements. Savoir que vous gardez de votre séjour un aussi bon souvenir nous fait très plaisir! Nous espérons vous recevoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Mariano Imperato
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2013

Un jardin magnifique, un hôtel de charme d'une taille raisonnable, de jolies façades. Un petit écrin très préservé au Sud de l'agglomération de Naples à 2 pas de pompei.
Personnel charmant, certains parlant français. Les espaces communs sont décorés avec goût. Prenez le temps du pdj devant le jardin et le soir d'un verre au bar. Si le restaurant du 4ème étage n'est pas ouvert, montez y pour profiter de la vue sur les jardins et la baie.
Attention si la piscine est ouverte tard dans la saison, elle n'est pas chauffée. Mieux vaut préférer la mer.
Ne pas rater la visite de la Villa San Marco située juste à côté de l'hôtel et qui vaut vraiment de s'y arrêter. Elle ne figure pourtant pas dans de nombreux guides.
Le GPS est recommandé pour trouver l'hôtel, la signalétique routière n'est pas le plus simple dans le secteur.

Astuce pour la chambre : Chambres familles à la disposition idéale avec chambre séparée pour les enfants et couloir commun d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fxasso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperatoMariano, Responsabile relazioni con la clientela de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un si élogieux avis sur TripAdvisor suite à votre séjour au Grand Hotel La Medusa.

Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux éloges et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau , Nous vous adresse, Cher Client, notre plus cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 6 novembre 2013

Très bel hôtel bien situé pour visiter Capri, Pompéi, Le Vésuve, Naples, La côte Amalfitaine. Personnel très disponible et compétent. Petit déjeuner copieux et varié. Les repas du soir sont décevants par rapport au prix.
La ville de Castellammare est sans intérêt.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 4° étage côté mer avec superbe vue sur le Vésuve et le golfe de Naples.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerard1605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperatoMariano, Responsabile relazioni con la clientela de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher Monsieur Gerard,

Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour vos commentaires élogieux sur l l’hôtel La Medusa. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience au restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité du restaurant reflète celle de l'Hotel.

Vous renouvelant nos plus sincères regrets et dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Grand Hotel La Medusa, Nous vous prions d’agréer, Cher Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Malgré un environnement modeste cet hôtel dans son ensemble se révèle raffiné tant par ses jardins son architecture son mobilier et sa décoration haut de gamme. Personnel attentif au bien être de sa clientèle. Demi-pension de bon niveau.Servis avec attention et gentillesse par Maria et Antonio notre séjour n'en fut que plus agréable merci à eux. Didier et Lydia

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lydia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperatoMariano, Responsabile relazioni con la clientela de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chère Lydia, Cher Didier,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Grand Hotel La Medusa..
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre déjeuner ainsi que le cadre, l’atmosphère de l’hôtel et notre service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Grand Hotel La Medusa, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Castellammare Di Stabia
À 1.4 km
Hotel Miramare Stabia
Hotel Miramare Stabia
N° 2 sur 15 à Castellammare Di Stabia
390 avis
À 4.2 km
Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast
Towers Hotel Stabiae Sorrento Co...
N° 4 sur 15 à Castellammare Di Stabia
1 291 avis
À 1.0 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 3 sur 15 à Castellammare Di Stabia
737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Stabia
Hotel Stabia
N° 10 sur 15 à Castellammare Di Stabia
244 avis
À 2.6 km
Relais Manfredi
Relais Manfredi
N° 5 sur 15 à Castellammare Di Stabia
79 avis
À 2.1 km
Villa Cimmino Hotel Restaurant
Villa Cimmino Hotel Restaurant
N° 7 sur 15 à Castellammare Di Stabia
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Medusa Hotel & BoutiqueSpa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Medusa Hotel & BoutiqueSpa

Établissement : La Medusa Hotel & BoutiqueSpa
Adresse: Via Passeggiata Archeologica 5, 80053 Castellammare Di Stabia, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Castellammare Di Stabia
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Castellammare Di Stabia
N°1 des hôtels familiaux à Castellammare Di Stabia
N°1 des hôtels en bord de mer à Castellammare Di Stabia
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 831€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Medusa Hotel & BoutiqueSpa 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Medusa Hotel & BoutiqueSpa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel La Medusa
La Medusa Gr Hotel Castellammare Di Stabia
Grand Medusa
Grand Hotel Castellammare Di Stabia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page