Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel familial et convivial”
Avis sur Hotel Handy Sea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Handy Sea
N° 37 sur 182 Hôtels à Cattolica
Attestation d'Excellence
Wintzenheim, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel familial et convivial”
Avis écrit le 10 août 2013

Nous venons en vacances à l'Hôtel Handy Sea depuis 6 années consécutives. A chaque fois, tout se passe merveilleusement bien pendant notre séjour ! Les propriétaires sont d'une grande gentillesse. L'accueil est très chaleureux et l'ambiance est conviviale.
L'hôtel dispose d'un emplacement idéal, situé à 50m de la plage et proche de la zone piétonne.
Chambre très propre avec tout le confort : ventilateur et climatisation, terrasse, coffre-fort, TV, frigidaire, sèche-cheveux et grand placard. La salle à manger est spacieuse et climatisée. Très bonne cuisine (choix entre 3 menus à chaque repas). L'espace bar et terrasse est agréable pour passer de bons moments.
La disponibilité du personnel vous permet de passer d'excellentes vacances!
Laura s'est occupée de nous pendant tous les repas ; merci à elle pour son sourire et sa gentillesse.
UN GRAND MERCI à Antonio, Valéria et Dennis.

Merci aussi à Laura qui nous a servi les repas tout au long de notre séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci MissCorinne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Handy Sea, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Merci pour Vos mots et pour votre confiance dans notre hôtel Handy Sea; le plaisir le plus grand pour nous est de lire que Vous avez pu apprécier notre amabilité et la gentillesse de notre personnel. En effet pour nous il est très important d'accueillir les personnes chez nous pas simplement comme des clients dans un hotel, mais comme des amis dans notre maison à la mer. Merci pour Votre sympathie et pour le temps que Vous nous avez dedié pour ecrir de nous dans cet important site internet! A bientôt pour un nouveau jour férié en Cattolica!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    63
    22
    4
    0
Consultez les avis pour
129
28
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oupeye
2 avis
Avis écrit le 1 août 2013

Nous sommes allez du 14 au 27 juillet 2013 et ça fait 8 ans que l'on descent là bas ,on y mange saint,l accueil y est irréprochable,l hotel est très bien situé ,propre ,le patron est très accessible...A recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christo25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Handy Sea, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Merci beaucoup pour les belles paroles et pour votre confiance dans notre hôtel Handy Sea: nous apprenons avec plaisir que tout c'était parfait pour vos vacances à Cattolica et nous sommes vraiment heureux d'avoir eu nos clients!
Sincères remerciements et au revoir à les prochaines vacances!
Un accueil chaleureux!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

bonjour à tous les prochains clients de l'hotel handy sea.
encore très bien cette année,deux semaines tres vites passées
bien mangé,bien dormi,le sourire des serveuses à chaque repas
la gentillesse de la patronne,on se fait des amis sans connaitre la langue,on y revient tellement c'est bien!
En esperant pouvoir revenir l'an prochain,viva hotel handy sea cattolica
guy et christine

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUYdream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Handy Sea, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Je vous remercie beaucoup d'avoir choisi notre Hôtel Handy Sea pour vos vacances à Cattolica et d'exprimer une opinion tellement beau. Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau séjour et relax et plaisir.
Sincèrement de la mer de Cattolica.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons sejournés du 02 au 13 juillet,chambre très propre,très bon lit,grand espace de rangement bagages,climatisation et ventilateur au plafond en plus très agréable quand il fait
chaud.
Acceuil excellent,personnel à votre ecoute,vélos de bonne qualité,garage pour la voiture
emplacement tout proche de la mer.
Cuisine excellente et variée legumes,fruits,poisson,viande etc...
Formule all excusive très interessante à conseiller plage comprise.
Bref un hotel idéale pour les vacances

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci GUYdream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cattolica
À 0.1 km
Hotel Trevi
Hotel Trevi
N° 48 sur 182 à Cattolica
248 avis
À 0.4 km
Hotel Sayonara Cattolica
Hotel Sayonara Cattolica
N° 44 sur 182 à Cattolica
126 avis
À 0.1 km
Hotel Leon d'Oro
Hotel Leon d'Oro
N° 36 sur 182 à Cattolica
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Elite
Hotel Elite
N° 86 sur 182 à Cattolica
264 avis
À 0.2 km
Hotel Principe
Hotel Principe
N° 4 sur 182 à Cattolica
596 avis
À 0.1 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 27 sur 182 à Cattolica
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Handy Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Handy Sea

Établissement : Hotel Handy Sea
Adresse: Via Santa Chiara 10, 47841 Cattolica, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Cattolica
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 37 sur 182 Hôtels à Cattolica
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 132€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Handy Sea 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Handy Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page