Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simply the best”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Gambrinus Mare
N° 1 sur 182 Hôtels à Cattolica
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Simply the best”
Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passé de magnifiques vacances dans ce charmant et chaleureux hotel de famille. Les repas sous forme de Buffet sont excellents, très variés et inventifs. La chambre PERLA est très correcte avec la climatisation individuelle.
Tous les soirs vers 20h. ambiance musicale du patron Gianni, toujours déguisé différemment à la grande joie des grands comme des petits.
Gianni, Lisa et toute l'équipe sans exception " You are Simply the best"

Walter et Micheline de Genève

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambrinusmare, Proprietario de Hotel Gambrinus Mare, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chèrs Walter et Micheline,
merci beaucoup pour votre recension.

Nous sommes très heureux que vous avez passé de magnifiques vacances chez nous et que vous avez apprecié tous les services à votre disposition, en particulier les repas sous forme de buffet et l'animation musicale de Gianni. Merci pour tous les compliments.

En esperant de vous avoir nouvellement avec nous, nous vous envoyons des gros bisous de Cattolica.
Lisa, Gianni & toute l'équipe de l'Hotel Gambrinus Mare!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    532
    67
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
470
53
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Accueil très chaleureux par gianni service irréprochable mene par Lisa et toute son équipe. Nourriture variée et plats de qualité. Personnel sympathique grazie salvatore tout est fait pour que l on se sente comme à la maison

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent25600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambrinusmare, Proprietario de Hotel Gambrinus Mare, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Chèrs Francois, Laetitia, Emilie et Fabio,

merci beaucoup pour votre recension.
Nous sommes vraiment heureux que vous avez apprécié l'ambiance familiale de notre hotel et tous les services à votre disposition.

En espérant vous compter parmi nous à nouveau, nous envoyons nos meilleurs salutation de la mer.
Lisa, Gianni et l’équipe de l’Hôtel Gambrinus Mare.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

En famille avec 2 enfants, nous avons été parfaitement accueilli dès l'arrivé.
Les propriétaires sont aux petits soins avec la clientèle.
Animation tous les soirs par le patron
Approvisionnement du buffet controlé par la femme du patron.
Cuisine variée et fraiche.
Animatrice pour les enfants créative et avec activté variés même pour les petits étrangers.
Serveurs attentifs.
Je ne peux que conseiller cet hotel, ayant déjà fait l'expérience avec deux autres hôtels proches de Rimini.
Les évaluations déjà postés ne sont pas ceux de la famille des propriétaires et correspondent à la réalité.
Bravo et mérite la 1ère place.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gambrinusmare, Proprietario de Hotel Gambrinus Mare, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Monsieur Clog,

merci beaucoup pour votre recension.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un agrèable séjour.

En espérant vous compter parmi nous à nouveau, nous envoyons nos meilleurs salutation de la mer.
Lisa, Gianni et l’équipe de l’Hôtel Gambrinus Mare.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

Parti de Paris pour le Sud de l'Italie, nous avons eu l'immense plaisir de faire une pause réparatrice dans ce très bel hôtel très chaleureux. Réservé par téléphone sur la base des avis laissé sur tripadvisor.
Accueil impeccable, personnel souriant, attentionné. Chambre propre, petit déjeuner sympa. Muffins faits maison.
Bref, une adresse sûre. Avons payé 60 euros la nuit avec 2 petits déjeuner inclus.

Séjour du mai 2013
Utile ?
Merci Slim H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatroz, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Famille de 2 adultes et deux enfants de 5 et 7 ans, chambre Perla- famille.
Le Gambrinus Mare nous a ravi. Situation calme et proche de la mer, il n'est pas sur la rue piétonne et très passante le soir ni trop proche du port et de son animation nocturne, nous avons donc pu dormir au calme mais nous avons aussi pu profiter des activités du soir en marchant 10-20 minutes. Excellente cuisine italienne et super service. L'ambiance familiale et musicale des repas est un plus. De 19h à 20h45 une jeune femme s'occupe des enfants avec des bricolages et des danses. Chambre propre et rénovée. Parking surveillé inclus mais à 10 minutes à pieds de l'hôtel. Pas de piscine à l'hôtel. Seul bémol, le wifi ne passe pas dans les chambres du 3ème étage.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eywa2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cattolica
À 0.9 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N° 3 sur 182 à Cattolica
5.0 sur 5 bulles 1 161 avis
À 0.1 km
Hotel Principe
Hotel Principe
N° 4 sur 182 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 579 avis
À 0.3 km
Hotel Ines
Hotel Ines
N° 15 sur 182 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N° 6 sur 182 à Cattolica
5.0 sur 5 bulles 1 078 avis
À 0.2 km
Hotel Consul Cattolica
Hotel Consul Cattolica
N° 5 sur 182 à Cattolica
5.0 sur 5 bulles 382 avis
À 0.5 km
Hotel Luxor Beach
Hotel Luxor Beach
N° 11 sur 182 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gambrinus Mare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gambrinus Mare

Établissement : Hotel Gambrinus Mare
Adresse: Via Giosue' Carducci 86, 47841 Cattolica, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Cattolica
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 182 Hôtels à Cattolica
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 156 €
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gambrinus Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page