Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (231)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
149
56
12
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
149
56
12
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 231
Avis publié : 5 août 2015 par mobile

Merci le carducci qui nous a fais passer une merveilleux moment buffet plus que garni pour le petit déjeuner chambre grande et agréable mais petit " gros " bémol pour le matelas futon juste horrible pour dormir . Mais bon on a tellement passer de belle vacance avec cette équipe chaleureuse et professionel...

Séjour en : août 2015
Merci Elle-et-luisuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco B, Direttore de Carducci76 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2015
Google Traduction

Dear Elle,

we are very sorry "pour le matelas futon juste horrible pour dormir".

Some people, with back problems, chooses this room just for this kind of mattress.

For you next stay, we will be glad to reserve you a new rooms, with other characteristics.

Yours faithfully,

Marco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2011

Nous sommes allé à Cattolica à l'hotel Carducci 76 avec notre petite fille d'1 an.

Chambre :
La chambre était très agréable, décoration récente, nous avions une très grande terrasse.
La chambre était climatisée et la salle de bain avait une baignoire.
La télévision est toute petite.

Hotel :

Très bel hotel, il y a une jolie cour et une piscine agréable.
Attention en été il y a du monde autour de la piscine et les gens réservent leurs matelas dès 7h du matin.

Nous avions un wifi gratuit dans le chambre.
Le petit déjeuner est servi sur la terrasse et il est abondant.

Le bar est très agréable le soir quand le soleil se couche et les cocktails du barman sont excellent.

Le restaurant est bon mais un peu compliqué, nous avons préféré la carte du bar qui est plus simple.

Environnement :
L'hotel est collé à la plage. Par contre les plages sont très chargés. Il n'y a pas une place sans parasol. Tous les immeubles à coté de l'hotel sont affreux mais on n'y fait plus attention assez vite.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci AdrienC92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2011

Cela fait 9 ans que mon ami et moi somme fidèles a cet endroit. En effet nous nous y rendons tous les ans a la même date fin juillet. Et de temps en temps je m'y rend seul hors saison pour me reposer,me ressourcer .
cet hôtel vous invite au repos, a la méditation , au farniente.
Je ne peux que le conseiller.
Merci a toute l'équipe de l'hôtel pour tout le mal qu'ils se donnent.
Olivier.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Oliden68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2009

le plus bel hotel de Cattolica un havre de paix au bord de la mer

Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
Merci Ludge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lara_Badioli, Comunicazione e Marketing de Carducci76 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2010

Nous nous réjouissons beaucoup de votre gentille mots.Nous espéeons avoir encore le plaisir de vous compter au nombre de nos hotes affectionnés.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 30 juin 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco B, Direttore de Carducci76 Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis