Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances de 2005 à 2013”
Avis sur Hotel Marconi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Marconi
N° 15 sur 182 Hôtels à Cattolica
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 juillet 2013

Comme chaque année nous revenons à l'hôtel Marconi et y passons d'agréables vacances.
Une ambiance familiale ,un accueil chaleureux et un service parfait.
En résumé tout ce qu'il faut pour revenir d'année en année .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roberte K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (443)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Marconi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 443

Avis publié: 7 août 2011

Après 20 ans, nous voici de retour chez Mario et Fioretta.
Quel plaisir de se retrouver devant l'entrée, de monter les marches et de voir Fioretta quasiment nous sauter dans les bras tant nous étions heureux de nous revoir enfin.
C'est vraiment un hôtel tellement accueillant qu'on ne peut l'oublier. La cuisine est vraiment une passion pour Mario, qui nous fait manger de tout, tellement bon et savoureux, avec 2 menus au choix et une miriade de desserts. Nous sommes servi part du personnel très charmant, à l'écoute de la moinde de nos envies, super rapides, et très souriant. Les chambres sont très confortables, climatisées, les douches très propres, et les chambres sont nettoyée très rapidement par du personnel efficace et toujours souriant.
Le service é la plage et magique. Nous sommes reçu comme des rois, par des sourires, et des bisous. Tous les parasols et les chaises longues ont été changés, ils sont super confortabe. La plage est très propre. Il y a un espace de jeux pour les plus petits dans un coin réservé spécialement pour eux. Il y a aussi un jacuzzi...sur la plage, c'est le top du top ! Une petite salle de gym avec appareil de musculation est aussi aménagée. Nous y trouvons des toilettes très propres et bien pratiques.
A l'hôtel, il y a Fioretta, sa fille Caterina et une charmante dame du prénom de Germana, qui sont aux petits soins pour nous. Il suffit de demander et nous sommes servis immédiatement. Toujours avec le sourire ce qui doit être le maître mot de ce charmant hôtel où nous nous y sentons aussi bien qu'à la maison.
Tous les âges y sont réunis, les langues diverses font que nous pouvons parfaire aussi bien notre italien que notre allemand. Et les vacanciers qui y sont, sont toujours gais et de bonne humeur, ce qui nous ets transmis par tout le personnel.
Merci à Fioretta et Mario d'avoir su nous faire revivre des moments magiques et d'avoir su motiver tout son personnel.
Au plaisir de revenir en 2012 avec le reste de notre grande famille.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci wandouskita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2011

L'accueil lors de l'arrivée est parfait. On se sent tout de suite dans un cadre convivial et chaleureux. On parle en français, ce qui est très agréable pour des personnes ne sachant parler d'autres langues. Les chambres sont magnifiques et arrangées avec beaucoup de goût. Elles sont claires et possèdent la climatisation. Quant à la nourriture, c'est excellent et d'une très grande fraîcheur. Le petit déjeuner peux être pris soit à l'intérieur, soit sur la terrasse ce qui est un réel bonheur. Et l'horaire de 8h à 10h, laisse le temps pour ceux qui ont envie de dormir le matin, de le faire. Idéal donc aussi pour ceux qui ont des enfants en bas âge. Pour le midi et le soir, buffet, deux menus à choix et dessert. Que demander de mieux. Les chambres sont nettoyées tous les jours et sont comme tout le reste de l'hôtel Marconi d'une propreté exemplaire. Le personnel est d'une gentillesse impressionnante. Tous les jours, que se soit matin, midi ou soir, nous avons droit aux sourires de tout le personnel. Et pour finir, cerise sur le gâteau, une plage est située à 50m de l'hôtel, ou des chaises longues et parasols peuvent être réservées, (avec jouissance de WC, de douche à l'extérieur, etc). L'hôtel est aussi proche du centre de la ville et des animations. Pas besoin de prendre la voiture que se soit pour aller à la plage ou au centre ville. La nuit c’est un vrai bonheur pour dormir, car la situation de l'hôtel fait que c'est très tranquille. Pour résumer, j'ai tellement été satisfaite que j'ai réservé pour l'année prochaine. Et je profite encore de ce message, pour remercier tout particulièrement Fioretta, sa fille, le personnel de salle et la gentille demoiselle qui faisait notre chambre. Leurs gentillesse m'ont énormément touchée, je me suis sentie comme en famille et j'ai été émue de devoir les quitter. Pour les Suisses, découvrez cet hôtel vous ne serez pas déçus.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci loutre77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2010

Notre choix s'est fait en fonction des avis émis sur l'hötel Marconi. Nous n'avons pas été déçus. Fioretta et Mario sont très accueillants et se soucient quotidiennement du bienêtre de leurs hôtes. Mario nous fait partager sa passion de la pêche en concoctant des menus "poissons". Sa cuisine est très excellente, le buffet d'entrée est très varié, et sur dix jours de séjour, les pâtes de midi et du soir ont chaque fois été préparées d'une façon différente ! L'hôtel est au calme et la plage se trouve à moins de 100 m. Le personnel est à l'image des patrons. En bref, nous y retournerons, et nous vous recommandons vivement cet hôtel. Le regret de Fioretta est de compter trop peu de Belges parmi sa clientèle, faites un effort, sélectionnez l'hôtel Marconi pour vos futures vacances.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mounchy64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 septembre 2009

Un hôtel où l'on se sent chez soi, la gentillesse de la direction, la famille Prioli, n'a d'égal que la serviabilité du personnel. L'accueil y est charmant, une corbeille de fruits frais accompagné d'un petit mot d'accueil vous attend dans votre chambre lors de votre arrivée. Le personnel lors du petit déjeûner vous salue avec le sourire et se coupe en quatre pour vous servir. Le confort des chambres est très bien, la qualité de la literie est des plus confortable. L'endroit est calme et reposant. Un hôtel où l'on aime revenir avec ses enfants ou ses amis. Merci à la famille Prioli, à Maria, à Julia et à Chiara, pour avoir rendu notre séjour si agréable.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GXILiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juillet 2009

Découvert en 2001 nous retournons chaque année à l'hôtel Marconi chez Fioretta et Mario. On y trouve gentillesse, chaleur et professionnalisme. Fioretta toujours soucieuse du bien-être des pensionnaires accueille les vacanciers avec beaucoup de gentillesse. Mario, lui, nous prépare chaque jour des repas variés et raffinés dont on a hâte de découvrir les choix du menu. Dans un très joli cadre ( décoration de très bon goût ) l'ensemble du personnel se montre toujours disponible et souriant. Nous recommandons vivement cet hôtel afin d'y passer des vacances familiales et sympathiques.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eveGenas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juillet 2009

Hôtel charmant entouré de fleurs et situé dans un endroit calme. L'accueil est très chaleureux et la cuisine variée et excellente. La patronne est aux petits soins pour vous et le personnel également. L'intérieur de l'hôtel est décoré avec goût. Nous recommandons vivement cet hôtel et nous sommes prêts à y retourner.

Spéciale dédicace à Romina, Giovanna et Julia ;)

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci friend09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cattolica
À 0.8 km
Hotel Villa Enea
Hotel Villa Enea
N° 30 sur 182 à Cattolica
211 avis
À 0.8 km
Hotel Luxor Beach
Hotel Luxor Beach
N° 8 sur 182 à Cattolica
419 avis
À 1.2 km
Hotel Ines
Hotel Ines
N° 18 sur 182 à Cattolica
448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N° 2 sur 182 à Cattolica
1 267 avis
À 0.1 km
Mona Lisa Hotel
Mona Lisa Hotel
N° 16 sur 182 à Cattolica
303 avis
À 1.6 km
Hotel Waldorf Palace
Hotel Waldorf Palace
N° 27 sur 182 à Cattolica
945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marconi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marconi

Adresse: Via Marconi 68, 47841 Cattolica, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Cattolica
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Cattolica
N°15 des hôtels romantiques à Cattolica
Catégorie de prix : 104€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marconi 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marconi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marconi Hotel Cattolica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page