Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Des vacances de rêve”
Avis sur Hotel Marconi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Marconi
N° 16 sur 182 Hôtels à Cattolica
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Des vacances de rêve”
Avis écrit le 27 juillet 2014

Encore 10 jours de vacances passées dans ce merveilleux établissement tenu par Fioretta et Mario. Deux personnes exceptionnelles par leurs gentillesses. Fioretta toujours aussi élégante passe à toutes les tables à chaque repas afin de s'assurer que tout va bien et en ayant un gentil mot à chaque fois. Quant à Mario sa cuisine est toujours un régal pour les papilles. Tout est frais et lui seul à le secret pour nous faire découvrir des saveurs nouvelles. Quant aux personnels ils sont tous aux petits soins pour leurs hôtes. Quant à l'hygiène c'est irréprochables. La chambre est faite tous les jours, les linges changés, la literie propre et on dort super bien. Cet hôtel vaut bien plus que trois étoiles. Et la plage est parfaite. Jaccuzzi, fitness, jeux pour enfants avec divertissement tous les jours, toilettes normal et pour handicapé et la gentille des personnes qui s'occupe de la plage c'est juste le paradis. On a juste l'impression de passer des vacances dans une deuxième famille. Merci beaucoup Fioretta, Mario et à tout le personnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci loutre77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    295
    85
    9
    4
    2
Consultez les avis pour
181
146
19
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons de nouveau étés reçus et choyés pour la sixième fois et nous ne nous lassons pas d'y retourner car tant l'accueil que la nourriture et les chambres sont tout simplement parfaits. Nous y retournerons sans doute en couple et avec des amis car ce séjour a tout simplement été magique.

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la terrasse des petits déjeuners sont nos préférées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guzmao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace, France
2 avis
Avis écrit le 10 août 2013

Nous sommes déjà allés plusieurs fois dans cet hôtel et la satisfaction est toujours la même. L'accueil est toujours aussi chaleureux et les patrons et le personnel font le maximum pour que votre séjour se passe dans les meilleures conditions. La cuisine est délicieuse et variée. Les plats sont copieux. Il n'y a rien à redire point de vue qualité / prix. L'hôtel se situe dans un endroit calme dans un cadre de verdure. La mer n'est pas loin et le centre ville non plus. Nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Friends652
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIEGE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2013

Cet hôtel vaut une 4ème étoile pour l'accueil, la gentillesse et la disponibilité des patrons et de tout le personnel. Nous avons séjourné dans cet hôtel 5 fois et nous envisageons bien d'y retourner.
La cuisine du patron Mario est excellente et variée avec des produits de 1ère qualité, les quantités sont plus que nourrissantes; la gentillesse et la disponibilité de la patronne Fioretta sont légendaires, telle une abeille circulant de table en table afin de s'assurer que tout va bien et qu'il ne vous manque rien. Les enfants y sont fort appréciés.
La décoration inspirée de la mer voulue par Mario dont la famille vivait de la pêche, les décorations inspirées par les fleurs voulue par Fioretta crée une ambiance relaxante et suscite l'intérêt des pensionnaires de l'hôtel.
La terrasse fleurie par les hibiscus, où vous pouvez prendre votre petit déjeuner ou déguster votre apéritif ou encore trouver un peu de fraîcheur lorsqu'il fait trop chaud, est un oasis dans la ville.
La literie est de très bonne qualité, la propreté et l'hygiène de l'hôtel sont parfaites.
La situation de l'hôtel dans un quartier calme et à proximité de la plage est très appréciée.

Bon anniversaire à l'Hôtel Royal Marconi qui fête ses 50 ans.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GXILiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vlijtingen
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Un accueil extrêmement chaleureux de Fioretta, l'excellente cuisine de Mario et une équipe toujours prête à vous rendre service avec le sourire.
Pas de secret, quand les gens aiment ce qu'ils font, cela se ressent.
Merci à toutes et tous pour nos très belles vacances, nous reviendrons !

Monique, Stéphane et Charline.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChaVal-K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous voilà de retour des vacances de Cattolica. Nous avons passé deux semaines dans l'Hotel Marconi en compagnie de nos amis Roberte et Roger. Nous étions gâtés de bons plats de Mario et Fioretta, propriétaires de l'Hôtel Marconi à Cattolica. Pendant presque 30 ans nous passons nos vacances dans cet Hôtel. Nos parents, nous et nos enfants et petits-enfants donc quatre générations ont passé des vacances très agréables Chez Mario et Fioretta. L'Hôtel se situe tout prés de la plage, est climatisé et on y mange excellent. Nous reviendrons surement l'année prochaine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FernoMichi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 juillet 2013

Même si ce n'est pas la première fois que je séjourne dans ce superbe hôtel, je suis chaque fois agréablement surpris par l'accueil si chaleureux, les chambres bien décorées et propres, la nourriture tout simplement divine ainsi que toute la bienveillance du personnel et l'amitié qui s'est crée avec le temps. Je recommande chaudement cet hôtel que ce soit pour des personnes seules, des couples ou des familles, vous ne serez jamais déçus par votre séjour. Je viens de rentrer de mon séjour et j'ai encore des étoiles dans les yeux et plein de bonheur dans le coeur. Merci pour tout Fioretta et Mario et à très bientôt.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guzmao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cattolica
À 0.4 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N° 3 sur 182 à Cattolica
5.0 sur 5 bulles 1 162 avis
À 1.2 km
Hotel Principe
Hotel Principe
N° 4 sur 182 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 579 avis
À 1.2 km
Hotel Ines
Hotel Ines
N° 15 sur 182 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Park Hotel Cattolica
Park Hotel Cattolica
N° 21 sur 182 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 457 avis
À 1.6 km
Hotel President
Hotel President
N° 9 sur 182 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 458 avis
À 1.0 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N° 6 sur 182 à Cattolica
5.0 sur 5 bulles 1 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marconi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marconi

Établissement : Hotel Marconi
Adresse: Via Marconi 68, 47841 Cattolica, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Cattolica
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Cattolica
N°15 des hôtels romantiques à Cattolica
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marconi 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marconi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marconi Hotel Cattolica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page