Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“nous avons bcp apprécié”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Waldorf Palace
N° 17 sur 185 Hôtels à Cattolica
Attestation d'Excellence
Metz, France
1 avis
“nous avons bcp apprécié”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

aucun hotel sera totalement parfait ! mais le waldorf est très bien !! les bons coté plage proche, personnel très gentil , repas bon , hôtel agréable avec ses 2 piscines, , vélo mis a disposition !!! mauvais coté piscine un peu froide , insonorisation des chambres un peu faible !! oui l’ascenseur met un peu de temps (on est en vacances) eaux de la piscine un peu trop chloré voila je conseille cette hôtel sans souci !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarah p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

857 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    333
    110
    31
    22
Consultez les avis pour
395
225
24
39
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MULHOUSE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2012

hotel correct dans l ensemble mais avec de gros defauts d organisations des repas ,coin repas ressemble plus a une cantine ,espace entre les tables trop etroit pour circuler ,avec les plats,personnels depassés par les evenements ,service tres mauvais,et ne parlons meme pas du petit dejeuner...... .
concernant la piscine l eau pas propre et le carrelage autour de la piscine fendu .les ascenseurs beaucoup trop d attente et vetustes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci VINCENTMulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nonnihotels, Proprietario de Hotel Waldorf Palace, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Cher Monsieur Vincent

nous sommes désolés que vos attentes ont été déçu.
Nous prenons note de vos conseille ; refaire l’organisation de l’hôtel sera un travail long et difficile. Moi et ma famille travaillons depuis 40 ans dans l’hôtellerie et nous gérons nos hôtels selon les critères qualitatifs d’hospitalité qui donne à l’Italie, comme à la France, un atout reconnu dans le monde.
Heureusement le résultat obtenu et la fidélité que nos clients nous témoignent nous remplisse de fierté.

La salle du repas est de 320 mq, avec une capacité de 280 couverts ; pendant votre séjour en pension complète nous avons compté 180 personnes donc le petit espace qui vous a été réservé était du a une distraction à la quelle nous aurons volontiers porté solutions avec une simple demande de votre part.

Nous prenons note de vos remarques mais avec satisfaction nous respectons les piliers de la bonne gérance hôtelière :
- courtoisie
- qualité des repas
- propreté des chambres
- rapport qualité-prix

La pragmatique est notre credo, être arrivés à ces résultats est pour nous raison de gratification professionnelle.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau, vous pourrez ainsi remarquer nos efforts pour toujours aller à la rencontre de vos attentes.

Edgardo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2012

Voilà plus de dix ans que nous revenons avec plaisir au WALDORF afin d'y passer une agréable quinzaine et souvent nous y retrouvons des visages connus. Toujours le même, sympatique accueil, une cuisine supérieure, un service de salle sans problèmes . Quant à la soirée " buffet" une fois par semaine , elle permet de découvrir des spécialités régionales parfois ignorées . Si la piscine de l'étage est à l'ombre l'après midi on peut toutefois se rabattre sur un service plage travaillant en collaboration avec l'hotel .
Nous espérons pouvoir revenir encore de nombreuses années !
Monique Goossens, responsable du petit groupe belge .

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Monica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2012

Excellente qualité d'accueil dans cet hôtel. Le personnel y est particulièrement chaleureux et disponible. Le cadre est idyllique, en bordure de mer, dont on peut profiter du spectacle par la terrasse de notre chambre. Les chambres sont très propres et très spacieuses et différentes prestations peuvent nous être proposées (thalasso, salle de gym, grande piscine, ....). Le restaurant y est aussi très sympathique et les choix de mets très variés. Je vous recommande tout particulièrement cet hôtel. Je suis certaine que tout comme nous, vous ne serez pas déçus.
Patricia L; de Grenoble, France

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parigi
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2012

J'ai passe avec ma famille une semaine de réve, tout est parait, un personnel cordial et professionel,une cuisine avec des plats goleureux et un buffet varie et riche mais surtout avec des chambres spacieuses et completement propres, enfinsi vous cherchez le relax, la mer, le divertement et surtoutqualitè = prix jevous conseille cet hotel Mes compliments au personnesl mais surtout au dirigeant de ce bel Hotel, promis j'y retourne. Maria Chirel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maria s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Très jolie station balnéaire, avec beaucoup d'animations le soir et visite la journée.
Idéal en famille; couple ou pour faire la fete.

Hotel très jolie et bien situé, proche plage.
Très bien : niveau qualité /prix
Personnel sympathique ; accueillant, serviable.

Restauration au TOP ; très bon repas et variée. je me suis régalée. Félicitations !

On a tellement aimé que l'on y retourne cette année.

ps: petit bemol, la piscine ( de l'etage) est à l'ombre l'apres midi.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ker38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nonnihotels, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Waldorf Palace, a répondu à cet avis, 3 mai 2012
Bonjour,

Et ben nous aussi nous sommes très content parceque nous avons pu vous satisfaire et vous faire passer un séjour agréable c' est notre objectif. :-)
Nous éspérons vous avoir la prochaine année et en attendant nous vous envoyons nos meilleurs salutations et a trés bientot. :-)

Maria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2012

tres bon acceuille tres bonne nourritures changer tout les jours

et le choix de nourritures c'est un hotel tres acceuillant les proprietaires sonts tres symphatique

ainsi que le personnelles de la receptions a la salle cela fait trois ans qui j'y retourne et j'y retourne encore cette annee

la plage est a 500m a peine et toujour bien entretenue

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvana M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nonnihotels, Responsabile reception de Hotel Waldorf Palace, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Chère Madame Sylvana M.,
Nous avons beaucoup apprécié vos paroles, que nous gratifier très bien et nous encouragent à poursuivre notre travail.
Merci encore et au revoir à l'été prochain!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cattolica
À 0.0 km
Hotel Alexander
Hotel Alexander
N° 39 sur 185 à Cattolica
4.0 sur 5 bulles 262 avis
À 1.7 km
Park Hotel Cattolica
Park Hotel Cattolica
N° 19 sur 185 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 450 avis
À 0.6 km
Hotel Ines
Hotel Ines
N° 18 sur 185 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Luxor Beach
Hotel Luxor Beach
N° 10 sur 185 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 333 avis
À 1.3 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N° 3 sur 185 à Cattolica
5.0 sur 5 bulles 1 153 avis
À 0.2 km
Hotel Acapulco
Hotel Acapulco
N° 43 sur 185 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Waldorf Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Waldorf Palace

Établissement : Hotel Waldorf Palace
Adresse: Via Gran Bretagna 10, 47841 Cattolica, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Cattolica
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Cattolica
N°4 des hôtels d'affaires à Cattolica
N°50 des hôtels romantiques à Cattolica
N°60 des hôtels familiaux à Cattolica
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Waldorf Palace 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, Priceline, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Waldorf Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waldorf Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page