Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“San Marco ooooo”
Avis sur Hotel San Marco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel San Marco
N° 3 sur 182 Hôtels à Cattolica
Attestation d'Excellence
Tienen, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“San Marco ooooo”
Avis écrit le 28 juillet 2013

Super hôtel! Tout est parfait! 100 sur 100
A conseiller.
Buffet exceptionelle.
Équipe professionnelle et souriante.
Idéal pour des vacances relax et sans contrainte
On y reviendras sûrement............

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci antovero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 011
    145
    17
    3
    1
Consultez les avis pour
765
223
8
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Quatrième séjour auprès de l'hôtel San Marco et toujours le même constat : Propreté exemplaire, nourriture variée et au top, personnel très gentil - compétent - toujours à l'écoute du client. Un grand merci à toute votre équipe. Bonne fin de saison d'été et à l'année prochaine.
Famille Stalder Olivia, Thierry, Laurie et Lennie (Suisse - Valais)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci StalderFamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dour, Belgique
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2013

Pour la deuxième fois, nous avons passé un agréable séjour à l’hôtel San Marco.
L'hôtel est familial et très bien situé face à la mer à 2 pas de la plage, même s’il est un peu bruyant jusque 23h30 ensuite la musique s’arrête.
Le personnel est vraiment très aimable et toujours souriant. Les patrons sont également disponibles et présents.
La formule buffet des repas offre un large choix et une nourriture succulente ce qui permet de découvrir la cuisine locale. Gare aux kilos !
Superbe plage avec piscine. L’hôtel dispose d’une piscine privée sur le toit, très agréable bien que pas très grande.
Nos enfants âgés de 8 et 10 ans étaient aux anges et le départ fût difficile.
Seul bémol, le vin servi au repas et inclus dans la formule est légèrement pétillant. La carte propose néanmoins d’excellents vins locaux.
On pourrait aussi signaler le manque de chaînes francophones à la télévision.
Nous reviendrons certainement, merci à toute l’équipe pour ces superbes vacances.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JohanHin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous venons de revenir d'un tres agreable sejour a l'hotel San Marco de Cattolica.
L'hotel est vraiment tres bien, avec un personel tres aimaible et toujours souriant.
Les repas sous forme de buffet sont toujours tres bons et variés.
La plage avec sa piscine, ainsi que la piscine sur le toit de l'hotel sont tres agreables.
Notre grande fille de 6 ans a vraiment apprecié le mini club, ou elle pouvait manger avec les autres enfants et participer a differentes activités.
La seule chose qui nous ait derangée, est la presence, sur la place a cote de l'hotel, de ce guitariste de pacotille qui vient tous les soirs deverser ses notes a travers d'enormes haut-parleurs installés sur sa moto (?!???!?). Mais là, l'hotel n'est pas responsable.
A partir de 23 h 15, par contre, plus de bruit.
En conclusion, c'est un tres bon hotel, a conseiller sans hesitation.
Caroline, Alain, Lilou et Nina

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Alain O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxxella, Direttore de Hotel San Marco, a répondu à cet avis, 28 juillet 2012
Chère famille O.,

merci pour vos paroles, nous avons été très heureux de vous avoir ici: vous êtes vraiment gentils et Lilou et Nina sont très drôles!

Nous regrettons que le show de Beppe Maniglia à vous dérangé: il est un personnage « historique » de la Riviera Romagnola et de Bologna, il est part de la saison et nous espérons que pour vous n’a été pas un grand problème! :)

Nous sommes heureux de vous avoir donné une bonne vacances et des beaux souvenirs de nous et de Cattolica, à bientôt et merci encore.

Davide et Yvonne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Audun-le-Roman, France
Auteur de niveau
95 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse et la disponibité de tout le personnel , de cet hotel.Quand on vous accueille avec le sourire , et toujours un mot gentil ,cela rend la journée encore plus belle.
Cela faisait au moins 10 ans que nous n'avions pas fait de sejour en Italie et j'avoue que j'ai avoir retrouvé ce plaisir de la bonne cuisine ,énormemant de choix dans des plats de qualité.
il est certain que nous y retournerons .
Merci encore à tous le personnel et à l'éuipe dirigeante, pour le sjéour que nous avons passé.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-charles b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxxella, Direttore de Hotel San Marco, a répondu à cet avis, 13 octobre 2011
Merci de cœur pour avoir nous laissé votre avis ! Nous sommes très heureux d’avoir vous donné un agreable retour en Italie, et pour nous à été un plaisir de vous connaitre. Merci encore et…nous vous attendons pour la prochaine vacance !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Après avoir passé plusieurs années dans différents hôtels 4 étoiles à Cattolica, nous avons réservé cette année une semaine à l'hôtel San Marco.

C'était de loin le meilleur hôtel que nous ayions testé à Cattolica. La chambre était spacieuse et moderne. Le personnel tant à la réception qu'au service était toujours souriant et aimable. Les repas étaient variés et excellents et la formule Happy fantastique.

C'est pourquoi nous pouvons recommander les yeux fermés cet hôtel à des personnes désirant passer des vacances de rêve.
Juste au sujet de la personne qui a fortement critiqué cet hôtel, je pense que soit c'est un concurrent, soit il s'est trompé d'hôtel dans son jugement. Encore toutes nos salutations à tout le personnel et probablement à bientôt.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxxella, Direttore de Hotel San Marco, a répondu à cet avis, 28 août 2011
Cher monsieur L., merci pour avoir nous laissé un avis vraiment beau, nous avons été très heureux de le lire !
Probablement n’est pas possible satisfaire tout le monde, mais nous faisons toujours de notre mieux et est un plaisir connaitre des personnes gentils et agréables comme vous, qui ont apprécié notre hospitalité!:)
Nous espérons de vous revoir bientôt…et que vous avez passé une belle fête d’anniversaire avec les produits de la Romagna !
Davide Battistelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

C'était notre premier séjour au San Marco, nous en avons été totalement satisfaits et la formule Easy, d'un très bon rapport qualité-prix, nous a parfaitement convenu
Merci à Davide (le décontracté directeur!) pour son accueil et sa sollicitude, pour nous avoir offert le parking sous l'hôtel et pour nous avoir fourni une chambre avec un grand balcon face à la mer qui nous a séduits. Une mention particulière à l'ensemble du personnel ( accueil, restauration et chambres) pour sa grande disponibilité, son effort pour parler français et sa gentillesse. La cuisine, en formule buffet avec boissons à table, merveilleuse et autenthique nous a enchantés (gare aux kilos supplémentaires en fin de séjour). Que des bons souvenirs et l'envie de revenir très vite!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Maurice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanMarco, Direttore de Hotel San Marco, a répondu à cet avis, 12 août 2011
Nous sommes vraiment fiers de vos paroles: vous avez noté tout l’effort et la passion que nous mettons toujours en notre travaille, et est une belle récompense savoir que vous avez passé un agréable séjour à l’Hotel San Marco. Merci encore pour votre avis, pour vos souris et votre amabilité : a été un plaisir de vous connaitre et nous espérons de vous revoir vite!


Davide Battistelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cattolica
À 0.9 km
Hotel Gambrinus Mare
Hotel Gambrinus Mare
N° 2 sur 182 à Cattolica
618 avis
À 0.7 km
Hotel Principe
Hotel Principe
N° 4 sur 182 à Cattolica
595 avis
À 0.6 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N° 7 sur 182 à Cattolica
1 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Ines
Hotel Ines
N° 17 sur 182 à Cattolica
424 avis
À 0.4 km
Hotel Luxor Beach
Hotel Luxor Beach
N° 10 sur 182 à Cattolica
355 avis
À 1.2 km
Hotel President
Hotel President
N° 9 sur 182 à Cattolica
468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Marco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Marco

Établissement : Hotel San Marco
Adresse: Lungomare Rasi Spinelli 6, 47841 Cattolica, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Cattolica
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Cattolica
N°2 des hôtels d'affaires à Cattolica
N°2 des hôtels familiaux à Cattolica
N°2 des hôtels romantiques à Cattolica
N°17 des hôtels les plus économiques à Cattolica
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel San Marco 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Marco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Marco Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page