Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tiptop”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Madison

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Madison
N° 67 sur 185 Hôtels à Cattolica
Wäiswampech
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Tiptop”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Moien, normalement, je n’écris pas en français, mais si ej parle dans ma lang, a part ici, vous ne comprendez pas. C’est un très bel hotel avec une belle position dans le calme. Le panorama est terrible. Il fait très calme et près du centre. L’intérieur est très beau mais il faisait beau et nous sommes tout le temps dehors : très belle terrasse. La cuisine : parfaite, aussi l’accueil et le confort. Tres bon qualité/prix. Plage avec un beau sable fin. A la reception, ils parlent plusieurs langues dont français, allemand, anglais, pas Lëtzebuergesch mais normal, on fait avec le français et l’allemand. Toujours un menu à choix tous les jours dans la langue choisie. Je propose le Madison à tout le monde de chez nous. 1000 km vaut le deplacement. Schéi Gréiss

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    106
    37
    11
    8
Consultez les avis pour
165
82
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons essayé quelques hôtels 4 étoiles à Cattolica et Gabicce et même un 4s à Riccione, parfois bien plus chers, et c’est un peu par hasard, mais conseillés quand même par l’office du tourisme de Cattolica, que nous avons abouti il y a quelques années au Madison (notre hôtel habituel était fermé, pas assez de clients hors saison…). Nous avons tellement été étonné positivement par cet hôtel-ci que nous y sommes revenus plusieurs années de suite. Depuis que le propriétaire a rénové les chambres et les salons, il est très chic et nous plait encore plus. Nous sommes ravis parce qu’en plus nous sommes très bien servis et toujours bien accueilli non seulement par un staff de qualité, tout est toujours très propre, mais aussi par une direction toujours très gentille et attentive. La nourriture est vraiment formidable, non seulement en saveur, mais aussi parce que c’est copieux et bien présenté. Que dire aussi, que dans des hôtels parfois 50 % plus cher ce n’était pas mieux non plus. Nous reviendrons cette année aussi. Tout mis ensemble, il n’y a rien à redire. En dehors de l’hôtel, l’environnement est vraiment très calme et pourtant très près du centre et surtout du magnifique port où nous allons nous balader tous les jours, on y croise d’ailleurs des habitués et c’est très agréable. Avec les vélos, on fait aussi des promenades à Gabicce, Misano, et parfois même Riccione. C’est chouette, en plus c’est gratuit ! Et le WIFI offert nous est aussi très pratique pour garde le contact avec la famille.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Clara O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herstal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2013

La belle saison revient et je ne peux m’empêcher de repenser à mes dernières vacances au Madison. Il y avait plein de bonnes choses à manger aussi bien le midi que le soir. Si nous aimons tous les services offerts par cet hôtel (de belles chambres rénovées, une longue piscine, un très beau bar et ses 2 grands salons, une belle terrasse avec des oliviers centenaires, des vélos gratuits, un garage couvert avec emplacement réservé pour 8 euros par jour), c’est toujours avec notre estomac que nous pensons aux beaux repas qui nous sont proposés tous les jours de la semaine, et aux soirées à thème aussi, ainsi qu’à tous les divertissements proposés, comme une baby-sitter pour les petits, au sympathique magicien. Pour nous, les bons repas comptent au moins pour 50 % de nos vacances et là nous sommes gâtés, vraiment. J’ai déjà vu des clients qui prennent des photos des buffets et de leurs assiettes et j’avoue que je me moquais un peu, j’aurais dû faire la même chose, je le ferai cette année, c’est trop beau et c’est trop bon. Je vais faire ma réservation de ce pas. J’ai consulté les tarifs sur leur site et j’ai vu qu’ils étaient restés stables, c’est tout bon pour mon budget !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci vincentvHerstal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ans, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Notre petite famille a passé de bonnes vacances, particulièrement dans la salle du restaurant. Les plats servis étaient délicieux et copieux et en plus il y avait un très grand buffet d’entrée et de desserts très variés. Je n’ai même jamais vu autant de sortes de gâteaux de ma vie. Temps pis pour mon diabète, c’était trop bon. Et tous les jours, il était possible de choisir du poisson. Sur toute la durée du séjour, je n’ai pas mangé une seule fois la même chose et c’est ce qui m’a plus. La cuisine n’est pas répétitive. Les chambres ne sont pas gigantesques mais il y avait une possibilité de chambre communicante que nous avons apprécié, le mobilier design restait classique et chaleureux, ce qui n’est pas toujours évident avec ce genre de meubles modernes. Vu le rapport qualité prix et notre satisfaction générale sur le service offert, nous envisageons revenir cette année. C’est également valable pour le bar dont les boissons ne sont pas plus chères qu’au bistrot du port. Au contraire, et en plus, l’ambiance sur la terrasse et au salon est très agréable et confortable. Je trouve le choix judicieux, comme dans les chambres, car la présentation est à la fois design et chaleureuse aussi. En plus, il a fait très chaud et la climatisation était très utile aussi bien dans l’hôtel que dans notre chambre, et nous n’avons donc pas souffert de la chaleur. Nous avons d’abord choisi cet hôtel car il semblait éloigné du bruit du centre-ville, ce que nous ne supportons pas du tout, et à l’écart de la circulation des voitures, ce qui est sécurisant pour les enfants, en restant à quelques minutes à pieds et nous cherchions aussi un garage pour notre voiture.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Alfred69ans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadisoncattolic, Responsabile reception de Hotel Madison, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire et pour nous donner le temps:votre avis nous aide à améliorer. Notre cuisine et nos plats prennent toujours des invités et nous sommes fiers. Nous sommes honorés d'avoir nos invités à l'avenir.
La reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2013

C'est la première fois que nous partons en Italie et nous avions choisi cet hôtel. Chambre agréable mais le balcon est minuscule,pas de chaine française sur la télé. Cuisine excellente mais le service est fait par du personnel pas toujours très agréable et parlant peu ou pas du tout français. Accueil pas du tout francophone et impossibilité de communiquer de l'extérieur par le téléphone de l'hôtel. Que des plages privées et de surcroit trop chères. Pas d'animations pour les adultes et c'est surtout un hôtel pour les familles avec enfants .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RolandH5_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obernai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Depuis de nombreuses années (plus de 40 ans), nous passons nos vacances d'été en Italie où nous séjournons à Cattolica, à l'Hôtel Madison, situé à quelques mètres de la plage et du port. La direction de l'hôtel nous réserve toujours un accueil chaleureux, ainsi que son personnel, très sympa. L'hôtel est moderne, entièrement rénové, propre et très confortable, la cuisine d'une qualité exceptionnelle. Tous les jours, quatre menus au choix sont proposés, midi et soir. Cet hôtel de première classe, 4 étoiles, mérite bien cette catégorie. Nous ne pouvons que recommander l'Hôtel Madison.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci RobertoeLisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Binche, Hainaut, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2012

Cela fait trois ans que nous partons plusieurs fois par an dans cet hôtel familial. Pour nous, il convient parfaitement à nos attentes. Dès que possible, on vous donne la chambre la plus adéquate à votre situation... (famille avec enfant,...). La tenue des chambres est irréprochable. L'emplacement de l'hôtel est idéal car, très près du centre de Gabbice Mare et de Cattolica, mais dans une voie sans issue, qui permet néanmoins d'y être au calme. Au niveau des repas, alors l'excellence est de mise, l'exagération aussi.... chaque jour, vous commandez les deux plats pour le lendemain... cuisine gastronomique et diversifiée.... tant à midi que pour le dîner du soir..... On ne désire même pas aller goûter ailleurs tant ce qu'on y mange est Bon! Le personnel peut sembler un peu réservé au début mais on tente de répondre à chacune de vos demandes ou questions.... D'autres avantages encore comme les vélos à disposition et ce gratuitement, le wifi également gratuit, la piscine chauffée (à certaine période), l'avantage des prix des plages privées (si vous prenez le all-in qui comprend également les boissons, cela ne vous coûte presque rien), l'effort vraiment considérable de satisfaire les clients, le prix vraiment intéressant dès que vous réservez directement à l'hôtel.... Pour nous et notre fille de 4 ans nous nous y sentons comme chez nous!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci MichetetHeidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cattolica
À 2.0 km
Cormoran Hotel
Cormoran Hotel
N° 91 sur 185 à Cattolica
4.0 sur 5 bulles 166 avis
À 2.0 km
Hotel Waldorf Palace
Hotel Waldorf Palace
N° 16 sur 185 à Cattolica
4.0 sur 5 bulles 857 avis
À 0.9 km
Victoria Palace Hotel
Victoria Palace Hotel
N° 71 sur 185 à Cattolica
4.0 sur 5 bulles 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Luxor Beach
Hotel Luxor Beach
N° 11 sur 185 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 334 avis
À 0.3 km
Park Hotel Cattolica
Park Hotel Cattolica
N° 20 sur 185 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 451 avis
À 1.5 km
Hotel Ines
Hotel Ines
N° 14 sur 185 à Cattolica
4.5 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Madison ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Madison

Établissement : Hotel Madison
Adresse: Via Don Giovanni Minzoni 80, 47841 Cattolica, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Cattolica
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Cattolica
N°40 des hôtels en bord de mer à Cattolica
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Madison 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Expedia, Booking.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Madison en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Madison Cattolica
Hotel Hotel Madison
Madison Hotel Cattolica

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page