Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentissimo !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Cefalu Sea Palace
N° 1 sur 36 Hôtels à Cefalu
Attestation d'Excellence
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellentissimo !!!”
Avis écrit le 19 juin 2011

Un endroit particulièrement bien situé (10 min du centre du village), avec une piscine belle et calme ; plage privée en face de l'hôtel. Un service absolument parfait : personnel accueillant, aimable et serviable, sans jamais être obséquieux. Restaurant excellent ; les meilleurs repas de nos nombreux voyages ! Une semaine qui donne envie d'y retourner très vite !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci PoivreSel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    429
    170
    57
    14
    9
Consultez les avis pour
148
372
14
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2011

Nous n'avions rien réservé en arrivant à Cefalù et avions décidé de passer d’hôtels en hôtels avant de choisir. Malheureusement, il n’existe pas énormément d’hôtels à Cefalù et celui-ci a été de loin, le plus beau et plus propre que nous ayons visité, voilà pourquoi nous l’avons choisit.

Certes, il faut espérer avoir une chambre orientée du côté vue vers Cefalù autrement vous risquez de vous retrouvez face au parking. En effet l’hôtel est construis comme un cône pointu avec des chambres de chaque côté. Donc lorsque vous réservez, exigez être du côté vue mer vers Cefalù et pas vers le parking. Au plus vous êtes haut, au mieux ce sera, évitez l’étage du 1er.

Autrement le personnel est très gentil, les chambres sont propres, le petit-déjeuner très bon.

La piscine est jolie, elle se retrouve juste à l’ombre en fin d’après-midi.

Vous disposez également d’un parking gratuit si vous êtes en voiture et les tarifs sont négociables.

De temps en temps la patronne arrive avec son mari et se fait remarquer … en vulgarité, mais n’y prêtez pas attention.

Mais réellement, si vous cherchez un hôtel à Cefalù, c’est le meilleur. Nous n’avons malheureusement pas pu comparé avec le club Med qui était en travaux mais il est un peu en dehors de Cefalù et surtout, n’allez pas au Costa Verde, c’est l’hôtel le plus horrible que nous ayons vu, en bord ‘autoroute et une véritable usine impersonnelle.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tizia1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA BAULE
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2010

Hôtel de qualité, accueil sympa, chambre clean, service correct et bonne cuisine raffinée mais un peu répétitive, manque plats de crustacés et poissons....
Trés belle vue panoramique sur la terrasse de l'hôtel, seul bémol, la plage en face est caillouteuse, attention à la baignade, la mer est souvent mouvementée.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EUGENYBAULE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2010

Nous avons séjourné à deux au Cefalu Sea Palace durant une semaine au mois d'août.
Les plus de cet hôtel sont définitivement son récent état. En effet, le bâtiment est tout neuf.
Les chambres sont propres, neuves... avec balcon et fauteuils et petite table.
La vue mer selon moi ne valait pas le coup. En effet, on voyait certes la mer, mais de loin. En gros, le bruit de la mer ne vous réveillera pas. Du côté, ou nous étions nous voyons la mer mais également un parking.... Enfin, je ne payerai plus pour la vue mer chez cet hôtel...
Les lits étaient très confortables.
Nous avions quelques chaînes de télévision françaises et allemandes (bien sûr également italiennes et anglaises.)
La chambre dispose d'une climatisation.
Un accès internet via un câble réseau que vous pouvez avoir à la réception est présent dans la chambre. L'accès au wifi est possible dans le hall de l'hôtel.
Il n'y a rien à critiquer dans la chambre...
La salle de bain est également neuve et assez luxurieuse: bain douche de très bonne qualité.

Passons au restaurant. Le petit déjeuner est très bon: beaucoup de choix: charcuterie, fromage, confiture, pain très bon, toast, céréales, yaourt... chocolat chaud, thé, café... et j'en passe! Tout est là et en quantité plus que suffisante!

Nous avions pris la demi pension, choix que nous regrettons vu la qualité et le choix des plats.
Quelques fois par semaine, il y avait des soirées: une soirée sicilienne et une soirée dîner aux étoiles.

La plage n'est pas loin, juste en face de l'hôtel, il faut simplement traverser une route. Toutefois, nous avons trouvé la plage un peu petite et l'accès par la plage publique sale.

Cefalù est une belle ville, mais un peu sale le long de la promenade.

La piscine était propre, et il y avait toujours de la place sur les transats.

Deux personnes de l'accueil parlaient français ce qui était très profitable pour nous.

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linooou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2010

Nous avons séjourné une semaine (en mai) en couple à l’hôtel Cefalu Sea Palace.
Nous recommandons fortement cet hôtel ! Il constitue en outre un excellent point de départ pour des visites de la Sicile. Il est extrêmement bien situé : à 10-15mn de marche du centre de Cefalu via une promenade le long de la mer.

Chambre :
Les chambres sont très spacieuses et luxueuse. Il est clair que l’hôtel est récent. Nous avions la vue sur mer et c’était très appréciable. Tout est très bien entretenu

Restaurant :
Nous avons opté pour une formule petit-déjeuner. Ce repas est sous-forme de buffet et le choix est varié et suffisant. La salle de repas est grande et lumineuse.

Piscine :
L’hôtel dispose d’une piscine et de transats. La période où nous avons été ne nous a pas permis d’essayer la piscine (qui est relativement petite) mais nous nous sommes allongés sur les transats le dernier jour et c’était très agréable car à l’abri du vent.

Autres :
Le personnel est d’une extrême gentillesse (surtout Simone).
Il y a un supermarché à 5mn à pied et une agence de location de voiture se trouve également tout près (la réception vous renseignera)
La ville de Cefalu est adorable et reflète vraiment la Sicile. Elle se situe à une dizaine de minutes à pied de l’hôtel et propose de nombreux restaurants. Nous recommandons le restaurant « Al Porticciolo » (attention il y en a 2 mais celui qui propose des pizzas est excellent)

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patoulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2010

Défi architectural que cet hotel hyper moderne le long de la mer(juste une route à traverser) même si la vue sur mer au 1er étage n'est pas optimale! Chambre spacieuse avec balcon; nous avons apprécié le calme dans l'hotel, il n' y a pas d'animation prévue ce qui peut être un manque si vous étes en famille. La demi-pension vaut la peine, le service à table est appréciable et le service est irréprochable. La disponibilité du personnel est parfaite ! Avons beaucoup apprécié cette semaine ou nous avons pu visiter aussi Palerme, proche et Agrigento; pour les autres centres d'interets( Etna Sirracuse il vaut mieux loger à Taormina)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Federica67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2009

excellent hôtel très bien situé en face de la belle plage de Cefalu ,u ne charmante ville que l'on rejoint en peu de temps par la ballade le long de la promenade
chambres confortables et spacieuses avec une grande salle de bains et avec vue latérale sur la mer ou frontale avec supplément
petit déjeuner copieux et varié à volonté
personnel aimable serviable et souriant parlant français
seul petit bémol :assez cher

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernardDunkerque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cefalu
À 2.0 km
Hotel Le Calette
Hotel Le Calette
N° 2 sur 36 à Cefalu
718 avis
À 0.6 km
Hotel Alberi Del Paradiso
Hotel Alberi Del Paradiso
N° 3 sur 36 à Cefalu
722 avis
À 0.2 km
Artemis Hotel
Artemis Hotel
N° 5 sur 36 à Cefalu
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Astro Suite Hotel
Astro Suite Hotel
N° 4 sur 36 à Cefalu
346 avis
À 2.2 km
Bluebay Cefalu
Bluebay Cefalu
N° 6 sur 36 à Cefalu
78 avis
À 2.2 km
Hotel Kalura
Hotel Kalura
N° 7 sur 36 à Cefalu
696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cefalu Sea Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cefalu Sea Palace

Établissement : Cefalu Sea Palace
Adresse: Lungomare G. Giardina, 90015 Cefalu, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Cefalu
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Cefalu
N°1 des hôtels en bord de mer à Cefalu
N°1 des hôtels de luxe à Cefalu
N°3 des hôtels familiaux à Cefalu
N°4 des hôtels romantiques à Cefalu
Fourchette de prix (par nuit): 146€ - 500€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cefalu Sea Palace 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cefalu Sea Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cefalu Cefalu Sea Palace
Hotel Cefalu Sea Palace
Sea Palace Cefalu
Cefalu Sea Palace Sicile
Cefalu Sea Palace Hotel Cefalu
Sea Palace Hotel Cefalu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page