Très belle maison à deux pas de la plage. Nous y avons séjourné à 10 personnes dont 4 enfants ....et un chien! L'accueil a été fort sympathique. La villa jouit d'un équipement particulièrement confortable, même si nous avons un peu regretté l'abse
nce d'un lave vaisselle! Je recommanderai vivement cette location à tous ceux qui veulent visiter en famille les plus beaux sites de Sicile
Excellente location dans une résidence fermée, place de parking assurée devant la maison, la maison est confortable et fonctionnelle (photos tout à fait conformes), le jardin très agréable, la proximité de la plage et de la piscine sont un vrai plus, seul petit bémol :l'absence d'un lave-vaisselle. Séjour entre amis ( 4 adultes et 5 enfants ).
Nous recommandons vivement !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |