Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“superbe petite maison”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Il ficodindia

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Cefalu, Province of Palermo, Sicile

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
virginie1...
Les Lucs-sur-Boulogne, France
2 avis
“superbe petite maison”
Avis écrit le 9 août 2017 Séjour en juillet 2017

la petite maison se situe en haut de la ville de Cefalu, ça grimpe et nous avons eu quelques courbatures les premiers jours. La maison est sur 3 étages, les chambres sont de taille convenable avec la climatisation obligatoire en été. La cuisine est au 2eme etage avec la petite terrasse, un peu petite pour 4 personnes; difficile de se déplacer tous en même temps! par contre, très beau coucher du soleil de la terrasse avec la vue sur mer et sur la cathédrale. le point de vue est superbe. plage a 2 pas avec restos et boutiques et rue calme. Cefalu est tres belle ville mêlant architecture et balnéaire.

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melanie W
Zurich, Suisse
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2017 Séjour en octobre 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : octobre 2016
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 févr. 2017
Dear Melanie,
thank you very much for your so kind review. I am very glad when my guests are so happy in my little apartment! I hope to meet you the next time :) and I send you my best wishes from Sicily!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Birgit-Ha...
1 avis
Avis écrit le 14 octobre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Erweitertem Familienkreis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 oct. 2016
Thank you very much Birgit ;) Hope to meet you and your dad again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
will0842
Mayence, Allemagne
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : octobre 2015
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2016
Dears,
I have seen your review now and I wanted to thank you for that!
I hope you would like to come again in Sicily and I would like to advise you that we have now a tour operator for a different way to travel in Sicily and discover the real island and its people in a very different way...if you want you can have a look to our website. The name is paesaggiosicilia . com
Thanks again for your review and hope to meet you in your next time in Sicily!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paulcat_5...
Bielefeld
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2015 Séjour en mai 2013
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2013
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: die gesamte Einrichtung und Lage, der Blick von der kleinen Dachterrasse
Le moins apprécié: nicht mit dem Auto erreichbar
Compagnons de voyage : Freunden
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 mai 2015
Hi Heike! Thank you very much for your kind review about my apartment...I hope you come again in Sicily so we can meet in Cefalù!
Thanks and kind regards
Chiara
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite