Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (312)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
312 résultats
Note attribuée
66
125
76
30
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
66
125
76
30
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 312
Avis écrit le 5 octobre 2017

Nous avons séjourné pendant 14 jours à cet hôtel du 21 septembre au 5 octobre. Nous étions en demi-pension, donc petit déjeuner et diner (souper) inclus. Nous avions une grande chambre (no 116) confortable, propreté impeccable, grande armoire pour les vêtements, tables de chevet, lit confortable, un frigo pour tenir le Proseco au frais, grande salle de bain. Il y a un grand supermarché à une dizaine de minutes de marche, pour s'en procurer. Le grand balcon de la chambre offre une belle vue mer et aussi une très belle vue du lever du soleil derrière la Rocca et de magnifiques couchers de soleil sur Cefalu. L'hôtel dispose d'une piscine et d'une zone réservée sur la plage.
Les employés de la réception, je pense notamment à la gentillesse de Alessandra qui parle au moins quatre langues, sont professionnels et courtois, tout comme ceux de la salle à diner, du bar et de l,entretien des chambres. Pour les petits déjeuners, c'est un buffet chaud et froid, assez complet. Les repas du soir sont variés et gouteux et permettent de découvrir la cuisine sicilienne. L'hôtel n'est qu'à une quinzaine de minutes de marche de Cefalu, une belle promenade le long de la mer pour découvrir cette jolie petite ville. La gare de train est à environ une quinzaine de minutes de marche, donc, il est très facile d'aller faire une excursion à Palerme, un trajet de 50 minutes à une heure. Nous garderons un bon souvenir de notre séjour. Grazie Mille

Astuce pour la chambre : Chambre no 116 pour des superbes couchers de soleil du Cefalu
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Andre_Fortin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra_Tourist, Responsabile reception de Hotel Tourist, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2017

Nous sommes très honorés par ce commentaire, et nous vous remercions vivement de l'avoir partagé.
Votre satisfaction est notre plus belle réussite.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2017

Hôtel au calme situé au bout de la promenade en bord de mer (impasse). Parking gratuit et fermé. Accueil chaleureux (nous avons été surclassé vue sur mer sans supplément sur proposition de la réceptionniste). Chambre agréable avec tout le confort. Restaurant sans chichi avec de bon produits. Petit déjeuner très copieux avec beaucoup de choix (petit bémol: pourquoi n'y a t-il pas de jus de fruits frais?). Si nous revenons en Sicile nous resterons plus longtemps dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Vue sur mer est un plus avec le petit balcon
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci benat74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra_Tourist, Responsabile reception de Hotel Tourist, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2017

Vos commentaires nous sont précieux et sont accueillis avec plaisir.
Je vous remercie et j'espère de vous rencontrer bientôt.
Au plasir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017

L'ensemble du personnel est très chaleureux.
Repas corrects. Piscine et plage bien entretenues.
Chambre spacieuse (nous étions 3).
Situation au calme (sauf jours de discothèque !)
Je le conseille.
L'ensemble du personnel est très chaleureux.
Repas corrects. Piscine et plage bien entretenues.
Chambre spacieuse (nous étions 3).
Situation au calme (sauf jours de discothèque !)
Je le conseille.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci rita b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra_Tourist, Responsabile reception de Hotel Tourist, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2017

Merci pour votre beau commentaire. Au plasir de vous revoir à Cefalù!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017

bon accueil, piscine allant à plus de 3,5m de profondeur, petit déjeuner copieux ( sauf absence d’œufs sur le plat et de vrai jus de fruit frais) Nous étions trois, le troisième couchage était un vrai lit

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci vuduterrain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra_Tourist, Responsabile reception de Hotel Tourist, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2017

Merci pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir à Cefalù!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2017

L'établissement est très correct.
Le service est chaleureux (notamment à la réception).
Les chambres sont spacieuses et la salle de bain est grande.
Toutefois la wi-fi n'est pas très bonne dans les chambres.
Demander une chambre avec vue sur la mer, ça vaut le coup d'oeil!

Astuce pour la chambre : Wi-fi gratuit certes mais très mauvaise connexion...
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci arimaa2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis