qualso
Province of Udine, Italie

Hotel en bord de mer et sympa.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 janv. 2017
Nous sommes arrivés dans cet hotel suite à la neige qui était tombée à Pétralia Soprana,.Nous avons eu un accueil des plus sympas, le responsable aux petits soins.La chambre avec terrasse était spacieuse et super propre.L'hotel ne se trouve pas très loin du centre ancien de Cefalù, avons profiter de la douceur du soir (en janvier) en faisant des promenades, dans les petites ruelles. Le petit déjeuner était très bon et très copieux. Merci à Giorgio pour son amabilité et sa disponibilité.
La literie super .....
Date du séjour : janvier 2017
Conseil sur les chambres : Vues sur la mer, l'hotel se situe sur le longomare de Cefalù
185€
6.5 km de Villa Gaia Hotel
Afficher plus d'hôtels à Cefalu
Contrôle des avis
Avis écrit le 26 décembre 2016 par mobile

Face à la plage, la rue à traverser et pourtant très calme, bonne literie, fenêtres neuves et volets roulants. Prix très attractifs en décembre, y compris la semaine des fêtes. Petit déjeuner varié et produits frais. Le patron est charmant. Ne pas hésiter même si l'extérieur ne vous attire pas.

Date du séjour : décembre 2016
Avis écrit le 25 décembre 2016

hotel bien situé,face à la mer,parking privé.
Chambre confortable,bonne literie,volets
électriques.Patron sympa et toujours présent,
parle français.Bon petit déjeuner salé,sucré.
Une bonne étape(nous étions en décembre)
Cefalu très calme en cette saison.

Date du séjour : décembre 2016
Avis écrit le 18 août 2016

Après un long voyage en voiture, nous avons eu la surprise de ne pas pouvoir prendre possession de notre chambre, vers 13h30. Le check-in est fixé à 14h. On nous a octroyé à 14h une chambre dont le ménage avait été fait à la va-vite (sol repoussant de saleté). L'établissement est bien situé, face à la mer, mais un peu loin à pied de la cathédrale. Le buffet du petit-déjeuner est varié et de qualité, ce qui tranche avec la sélection pas très attractive du restaurant de la plage (où le personnel ne se montre pas très empressé de détailler la carte à l'intention de ceux qui ne lisent pas l'italien). A noter que le parking, ouvert également aux non-résidents, peut tout à coup se trouver plein quand vous vous y présentez en tant que client de l'hôtel...

Date du séjour : juillet 2016
Avis écrit le 18 août 2016

Hôtel qui ne paie pas de mine de l'extérieur mais qui est excellent. Le patron est très sympa. Les chambres sont spacieuses, très propres et confortables.
On traverse la route (peu fréquentée) pour se retrouver sur la plage. Transat et parasol sont offerts par l’hôtel et il y a 10% de réduction au restaurant de la plage (très bon et pas cher).
En quelques minutes à pied, on pénètre dans la vieille ville de Céfalu.
Bref : une belle étape dans mon tour de la Sicile.

Date du séjour : août 2016
Avis écrit le 1 août 2016

Bien situé, avec accès à 2 plages privées. chambres bien, climatisées. Parking gratuit. Petit déjeuner très varié et copieux, pouvant être pris en terrasse. dommage que pour une famille, les 2 chambres données soient à des étages différents et à l'opposé du batiment. Accueil très bien.
Well located in front of the sea, with access to 2 private beaches.Very good breakfast which can be taken outside. It is a shame that for a family, they give 2 rooms on different floors at the opposit eof the building. Air cooling good. Nice welcome.

Date du séjour : juillet 2016