Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifiques vacances !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Club Family Hotel Executive

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cesenatico
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Family Hotel Executive
N° 3 sur 189 Hôtels à Cesenatico
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Magnifiques vacances !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la 1ère fois cette année et nous y retournerons probablement, car c'était super !!! L'hôtel est très bien entretenu. La chambre est faite tous les jours, changement des linges compris. Le personnel est très compétent et toujour souriant, que ce soit à la réception, nettoyeuse, serveurs, etc. Que dire de la nourriture, si ce n'est que c'était délicieux. Buffet riche et varié (ce qui est rare dans les forfait tout compris). La piscine de l'hôtel est un peu petite, mais il y a celle de la place. Le seul petit bémol que je reprocherais à la direction concerne les animations. Tout est en italien et pour les italiens. Je recommande fortement cet hôtel aux familles. Il est parfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Christophe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea F, Direttore generale de Club Family Hotel Executive, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher monsieur Christph ed famillie de Lausanne l-Swiss,
merci à vous pour votre opinios er suggestions sur Trip Advisor.
Merci pour toutes vos suggestions sur Trip Advisor, afin d'améliorer constamment, si possible notre travail.
Nous attente de vous revoir à notre hôtel pour être en mesure de nouveau avec notre personnel fantastique choyer et vous gâter pendant vos vacances,

salutations cordiales de Cesenatico
Andrea Falzaresi & Team Club Family Hotel Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

946 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    706
    184
    41
    7
    8
Consultez les avis pour
776
19
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Ma compagne et moi avons séjourné à l’hôtel Executive après avoir entendu que de bonnes notes auprès de nos proches.
Excellent hôtel, il vaut ces 4 étoiles!
L’hôtel est très propre, bien entretenu et très bien situé! (il y a tout au alentours), la mer (privative) est à quelque mètres de l’hôtel, des magasins et du port.
Ces points fort sont la nourriture (excellente et un buffet aux multiples goûts) et de plus, la courtoisie, la gentillesse et l'humanité de tout le personnel.
Nous nous sommes senti comme chez nous.
Le seul point négatif mais qui ne regarde pas l'hôtel en lui même, c'est le parking qui n'est pas privatif et donc pas évident de trouver une place libre.

Nous y retournerons probablement car nous avons passé 7 jours formidables.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michele F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea F, Direttore generale de Club Family Hotel Executive, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher monsieur Michele et famillie de Metz de Belgio,
merci à vous pour votre opinios er suggestions sur Trip Advisor.
Merci pour toutes vos suggestions sur Trip Advisor, afin d'améliorer constamment, si possible notre travail.
Nous attente de vous revoir à notre hôtel pour être en mesure de nouveau avec notre personnel fantastique choyer et vous gâter pendant vos vacances,

salutations cordiales de Cesenatico
Andrea Falzaresi & Team Club Family Hotel Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Tilleul, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

NOUS avons passé de très bonnes vacances dans votre hotel .pas grand choses a dire de négatif nous avons profiter pleinement de vos installations .de votre excellent repas dessert hummm personnel super agréable et à l écoute et nous avons profiter de bagnio marconi super piscine nos enfants ont adorer petit déjeuner super jamais autant manger lol super les vélos nous avons adorer une choses est sur nous reviendrons.
deux trois petites choses manques un parking, avertir la clientèle de faire moins de bruit après une certaines heures et un animateur Français pour les enfants et adultes famille elias sioli

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christina rober... s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea F, Direttore generale de Club Family Hotel Executive, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher famillie Elias Sioli de Montigny-le-Tilleul,
merci à vous pour votre opinios er suggestions sur Trip Advisor.
Merci pour toutes vos suggestions sur Trip Advisor, afin d'améliorer constamment, si possible notre travail.
Nous attente de vous revoir à notre hôtel pour être en mesure de nouveau avec notre personnel fantastique choyer et vous gâter pendant vos vacances,

salutations cordiales de Cesenatico
Andrea Falzaresi & Team Club Family Hotel Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé de très bonne vacances dans cette hôtel.
La restauration est très bonne et variée. Le personnel est sympa et compétent. La propreté est irréprochable.
Les seules suggestions sont :
Des chaines tv francaise
Des animateurs francophones
Sinon vous pouvez y aller tranquillement vous passerez des superbes vacances!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci testeur57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea F, Direttore generale de Club Family Hotel Executive, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher famillie de Metz de la France,
merci à vous pour votre opinios er suggestions sur Trip Advisor.
Merci pour toutes vos suggestions sur Trip Advisor, afin d'améliorer constamment, si possible notre travail.
Nous attente de vous revoir à notre hôtel pour être en mesure de nouveau avec notre personnel fantastique choyer et vous gâter pendant vos vacances,

salutations cordiales de Cesenatico
Andrea Falzaresi & Team Club Family Hotel Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
57 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Le personnel de cet hôtel est très sympathique, toujours serviable et aimable à la réception, les animateurs ont toujours le sourire dommage qu'ils ne parlent qu'italien.
L'insonorisation entre les chambres et le corridor n'est pas au top mais un peu comme partout en italie.
Le buffet est très varié, un peu compliqué pour les personnes coeliakes dommage!
L'avantage de cet hôtel c'est que l'on peut prendre tous ces repas à l'extérieur sous les parasols si on le souhaite.
Les chambres sont fonctionnelles, comme remarque je suggère une poubelle supplémentaire dans la chambre et une lumière en dessus du miroir du bureau et plus de crochets dans la salle de bain pour faire sècher les linges.
Il y a une très grande armoire à l'entrée, très pratique.
Il y a un petit frigo et un coffre fort.
Il faut quand même compter 10 minutes pour se rendre à la plage à pied avec des enfants en bas âge. Il n'y a pas de place de parc attribuée à l'hôtel mais il y en a plein tout autour sous les arbres, nous sommes sortis tous les soirs et n'avons jamais eu de mal à nous parquer. Je vous conseille le grand marché du vendredi matin situé tout près de l hôtel.
L'espace intérieur mini-club est grand et très sympa!
Dommage que la piscine ferme à midi.
Les piscines à la plage sont supers.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kissme73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea F, Direttore generale de Club Family Hotel Executive, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher famillie,
merci à vous pour votre opinios er suggestions sur Trip Advisor.
Nous attente de vous revoir à notre hôtel pour être en mesure de nouveau avec notre personnel fantastique choyer et vous gâter pendant vos vacances,

salutations cordiales de Cesenatico
Andrea Falzaresi & Team Club Family Hotel Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Maxe, Lorraine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons décidé de revenir cette année pour 10 jours du 4 au 14 août 2013. Nous avions déjà beaucoup apprécié cet hotel pour sa qualité de prestation. Cette année une nouveauté la plage avec piscines et toboggans, le top pour les enfants! Un mini club avec une animatrice qui parle français et très gentil. Les repas : on s'est régalé !!! Un choix et une qualité des produits, de la très très bonne cuisine italienne et le petit déj excellent avec crêpe, œufs Bacon et classique. La chambre était certe petite mais très jolie et très propre, avec la clim. La salle de bain nickel. Le personnel aimable et souriant. Du wifi gratuit partout dans les communs mais pas dans la chambre. Et on a même eu droit a une petite ristourne lors du règlement ! Le seul bémol, ce sont les enfants assez impolis et turbulents. Je remercie toute l'équipe de l'hôtel exécutive pour ces superbes vacances et peut être à l'année prochaine. S et B cavaliere

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea F, Direttore generale de Club Family Hotel Executive, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Chere madame Sophie et famillie deLa Maxe, Lorraine,
merci à vous pour votre revue sur Trip Advisor.
Nous attente de vous revoir à notre hôtel pour être en mesure de nouveau avec notre personnel fantastique choyer et vous gâter pendant vos vacances,
salutations cordiales de Cesenatico
Andrea Falzaresi & Team Club Family Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kembs, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

C'est la première fois que nous avons séjournés dans cet hotel.tout est parfait ,personnel acceuillant et très sympathique.Les repas sont très bons et variés et peuvent ètre dégustés soit sous les parasols à l'extérieur ou dans le restaurant climatisé.Notre petite fille a aimée les animations soit à la plage ou à l'hotel.Le ( All inclusive ) est parfait surtout les petites attentions de 16 hrs et 22 hrs.Un grand merci à tout le personnel pour les belles vacances que nous avons passés à l'hotel éxécutive.Nous reviendrons l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea F, Direttore generale de Club Family Hotel Executive, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher famillie Michel K. de Kembs ,
merci à vous pour votre respndre sur Trip Advisor.
Nous attente de vous revoir à notre hôtel pour être en mesure de nouveau avec notre personnel fantastique choyer et vous gâter pendant vos vacances,
salutations cordiales de Cesenatico
Andrea Falzaresi & Team Club Family Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cesenatico
À 2.2 km
MAREE HOTEL
MAREE HOTEL
N° 1 sur 189 à Cesenatico
5.0 sur 5 bulles 570 avis
À 2.1 km
Color Metropolitan Village
Color Metropolitan Village
N° 1 sur 1 à Valverde
4.5 sur 5 bulles 508 avis
À 1.6 km
Grand Hotel Da Vinci
Grand Hotel Da Vinci
N° 4 sur 189 à Cesenatico
4.5 sur 5 bulles 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Caesar
Hotel Caesar
N° 7 sur 189 à Cesenatico
4.5 sur 5 bulles 541 avis
À 1.7 km
Hotel Vista Mare
Hotel Vista Mare
N° 5 sur 189 à Cesenatico
4.5 sur 5 bulles 513 avis
À 2.8 km
Hotel Lungomare
Hotel Lungomare
N° 32 sur 189 à Cesenatico
4.0 sur 5 bulles 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Family Hotel Executive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Family Hotel Executive

Établissement : Club Family Hotel Executive
Adresse: Viale Giuseppe Cesare Abba 90, 47042, Cesenatico, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Forli-Cesena > Cesenatico
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Cesenatico
N°2 des hôtels en bord de mer à Cesenatico
N°2 des hôtels les plus économiques à Cesenatico
N°4 des hôtels familiaux à Cesenatico
Fourchette de prix (par nuit): 74 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Family Hotel Executive 4*
Nombre de chambres: 118
Alias :
Hotel Executive Cesenatico
Executive Hotel Cesenatico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page